Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Two Brothers racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   19/9/2009, 19:08

gary gry wrote:
bro ad yg tw hrga two bros slip on??yg bkn carbon y bro...
maklum bro hrga kntg plajar...
lam knal bro smua^^

udah lama gak liat 2bros slip on, coba tanya-tanya ke juragan2 di pasar bursa deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   20/9/2009, 11:37

@victorlego....
thx bro infony,,naksir sm 2bros ni tp hrga yg worth it bwt plajar,hehhe^^
lam knal bro
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   20/9/2009, 21:25

@victorlego, om mau tanya emang bensin jadi 1 : 20 y kalo pake twobros? saya pake full system 2bros tp kok msh 1 : 24 y? apa setelan saya ada yg salah soalnya br bs lari pas rpm tinggi aja. tarikan awalnya berat.. saya jetting pake dynojet main jet 098..filter pake jfc apa gr2 filter jg y jdnya tarikan wal berat bgt?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
bad_devil



Male Number of posts : 2
Age : 28
Points : 2
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   29/9/2009, 08:59

bro klo harga lehernya doank brp yah klo 2 bros???soalnya dah make slip on..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   29/9/2009, 09:24

demonic wrote:
@victorlego, om mau tanya emang bensin jadi 1 : 20 y kalo pake twobros? saya pake full system 2bros tp kok msh 1 : 24 y? apa setelan saya ada yg salah soalnya br bs lari pas rpm tinggi aja. tarikan awalnya berat.. saya jetting pake dynojet main jet 098..filter pake jfc apa gr2 filter jg y jdnya tarikan wal berat bgt?

dulu pas std saya isi 15 liter tiap 350 km (patokan odometer). sekarang 15 liter buat 310 km Sad. berasa juga borosnya.

sebenarnya mungkin yang berubah cara bawa saya. sekarang saya malas pindah gigi kalau belum rpm 10 rb. jadi otomatis boros, kalau saya bawanya santai mungkin masih bisa dapat 1:4. kalau tarikan berat, coba di mainin pilot jetnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   29/9/2009, 23:39

om victor mainin pilot jet ganti ukuran berapa y??

@bad_devil, kalo harga headernya skrg ga tau bro tp coba deh hubungi positive motor surabaya...ane uda cr muter2 dia jual yg paling murah dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   2/10/2009, 08:11

pilot jet gak diganti sama sekali. sampai sekarang kayaknya tanpa ganti pilot jet, tenaga putaran bawah masih cukupan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   6/10/2009, 22:15

iya ya kayanya rada nembak bro... tp silencernya mantep bgt bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   3/11/2009, 07:14

bro kal two bros yg long performany ad bda ga sm yg pndek??thx
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   Today at 21:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Two Brothers racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» Knalpot Two Brothers racing
» knalpot two brothers ninja 250 carbon
» WTs KNALPOT TWO BROTHERS TITANIUM USA ASLI!!! SLIP ON
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250
» Knalpot Two brothers Blackseries Fullsystem Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: