Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Two Brothers racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/8/2008, 07:42

dagang knalpot rasa sayur?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   9/8/2008, 18:26

Haloo...gw abis pasang 2Bros aluminium dan gw pake muter2 15 menitan.
Abis itu kok ada asap putih sedikit keluar dari knalpot ya?

Ini normal ga ya? Apa karena barang baru?
Brothers lain yg udah pasang apa mengalami kejadian/fenomena yang sama?

Thanks.

Btw. suaranya emang mantafs bro...bikin kepala2 pada noleh!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   9/8/2008, 19:03

Mnurut gw sih itu karena baru, krn gaspul baru kena panas dan angin dorongan dari gas yg ditarik bro. Biasanya knalpot baru begitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   9/8/2008, 19:20

wah itu hal yang wajar kok bro jimmy so kita gak usah kuatir paling lama ntar 3-4 hari dah ilang asapnya itu...kadang knalpot baru dr pabriknya sering disemprot bagian dalamnya dg bahan pencegah korosi/kerak selama masa penyimpanan(oli/sejenis), juga glasswoolnya masih terkena panas masih penyesuaian...makanya knalpot2 racing kadang menganjurkan setiap 5000km dianjurkan di korok atau dibersihkan atau diganti gasswoolnya sih...sekedar share dr beberapa teman saya sih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   9/8/2008, 22:11

makasih bro atas jawaban2nya!

gw udah panik tadinya...mo nelpon bro winata...he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   9/8/2008, 23:35

vroomm..vrommm....gasss jgn ragu bang jimmy bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   9/8/2008, 23:49

Jadiii...........
hal wajaaaaaarrrrr.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   13/8/2008, 10:51

Pagi ini gw geber si Ijo ampe rpm 10-11k.

Pas pulang, gw liat di sambungan knalpot ada kayak wax/lilin kecoklatan.

Emang sambungannya ga bisa 100% rapat, ada dikit udara bocor keluar, makanya gw beli di Ace Hardware, aluminium tape untuk knalpot dan gw pasang di sekeliling sambungan slip on.

Ada yang pernah liat wax ini blom? Apa dari knalpotnya, dari mesin, ato dari tape aluminium itu ya?
Mohon pencerahannya brothers sekalian...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   14/8/2008, 16:39

bro jimmi B, 2brother ad yg full system t?

sekitar brp duit...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   14/8/2008, 17:27

bro jimmy, pakai selotip pralon/pvc aja, jadi keliatan rapi. ndak mungkin leleh wong PP baru meleleh di 250'C. gua pakai di knalpot racing MX sampai sekarang ok, lepasnya juga gampang tidak lengket
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   14/8/2008, 20:22

iya om teja mesin sy jg ga tersentuh sama sekali.
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   14/8/2008, 20:26

om 12yan tar de motor sy di bawa ke malang klo STNK dah keluar biar bisa ngetes 2bros.

@jimmy ko di knalpot saya ga ada wax itu ya.. mungkin dari tapenya itu.. ko bisa ya ada keluar angin dari sambungan. waktu kemarin pasang alhamdulilah ga ada. mungkin klo ada juga ga kerasa. saya ngetesnya lobang utama saya tutup terus di pegangin deh sambungannya.
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   17/9/2008, 03:45

Bro harga knalpot Two Brothers brp_truz belinya dmana ??

naik torque & horse power nya berapa ??

thank's bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
drew82



Male Number of posts : 4
Age : 34
Points : 0
Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   11/11/2008, 11:13

bro.... pesen dimana knalpot ya itu keren juga harga berapa an ? bisa di antar ga?g mau yang full system... kabarin ya thx u bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andrew.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   21/11/2008, 22:09

Br teja, numpang tanya dong...
Bo Teja masih pakai Two bRosnya ?
Perlu direjeting ga yah ?
Kesan2nya gimana ?
Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
robs
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 27
Points : 36
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   28/11/2008, 10:55

boleh juga nih...
yang full system ada?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=882959
rusty



Male Number of posts : 8
Age : 27
Lokasi : bogor
Points : 0
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   17/12/2008, 20:16

waduuh.ngiler2..
kalo mau 2bros pesennya ke siapa yaa??
harga nettnya berapa yaa??
Kembali Ke Atas Go down
rusty



Male Number of posts : 8
Age : 27
Lokasi : bogor
Points : 0
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   17/12/2008, 20:18

waduuh.ngiler2..
kalo mau 2bros pesennya ke siapa yaa??
harga nettnya berapa yaa??
Kembali Ke Atas Go down
rusty



Male Number of posts : 8
Age : 27
Lokasi : bogor
Points : 0
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   17/12/2008, 20:18

waduuh.ngiler2..
kalo mau 2bros pesennya ke siapa yaa??
harga nettnya berapa yaa??
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   21/12/2008, 09:35

rusty wrote:
waduuh.ngiler2..
kalo mau 2bros pesennya ke siapa yaa??
harga nettnya berapa yaa??


Pesan ke Ninjaman/Budiman Spinx motor 0811195541
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/5/2009, 19:38

TAnya dong...
yang dah pake header 2bros gimana pesan kesannya....
Please dishare ya...
Thanks....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   5/5/2009, 20:23

full systemnya two bros harga paling bagus di brp neh? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   7/5/2009, 00:47

jungkiwenas wrote:
full systemnya two bros harga paling bagus di brp neh? thanks

bro Koza perasaan pernah jual 2bros FS carbon 7,5jt!

Kq perasaan g pernah ada yang review neh knalpot, apalagi ttg performancenya, yang dah pernah coba ma test dyno share dunk!
...........
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   19/9/2009, 14:36

saat pertama ganti two bros (tanpa setel apapun) itu berasa lemot banget tarikannya. tenaga baru keluar di rpm 8000-an keatas. 8000 ke 13000 mah cepat banget. kambing hitam pertama = pilot jet kurang gede. aslinya 38.

browsing sana sini, kesimpulan malah pilot jet hanya 1 hal. pilot jet setau gue hanya bantu putaran bawah. lalu dapat reviewnya jarum dynojet. anehnya, di review itu pilot jet malah "gak penting" katanya kalau jarumnya udah pake dyno jet. ya udah, pasang dyno jet. sekalian ama KN&N filter supaya sekalian aja. Habis ganti itu rasanya enak banget, cuma buat memastiin, naik dyno aja. lihat grafiknya.

kemarin ke sportisi tes dyno dapat 29,3 hp, di fatmawati 32 hp. tapi yang penting lihat grafiknya, itu grafik tenaga udah mulus naiknya dari rpm rendah hingga puncak di 13rb-an. ntar hasil dari sportisi gue scan dulu soalnya kemarin di print, bukan file. oh ya, kondisi db killer / sound tip terpasang.

sisi negatifnya : boros. sekarang gue cenderung bertahan di rpm 8.000. malas mau pindah gigi karena di rpm segitu mesin tenang sekali. gak jerit, gak ngempos dan kalau di butuhkan tinggal buka gas aja langsung melejit ke 12.000. alhasil bensin langsung jadi 1:20 (tadinya 1:24-1:25). buat harian, settingan sekarang udah enak banget rasanya.

kalao pendapat saya pribadi, ganti knalpot saja tidak cukup kalau tidak diimbangi jetting.

spek sekarang : jetting dynojet, main jet 98, pilot jet standar (38), KN&N type replacement
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
gary gry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 24
Points : 290
Registration date : 01.09.09

PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   19/9/2009, 14:40

bro ad yg tw hrga two bros slip on??yg bkn carbon y bro...
maklum bro hrga kntg plajar...
lam knal bro smua^^
Kembali Ke Atas Go down
http://fb:ice_162@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Two Brothers racing   Today at 04:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Two Brothers racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Knalpot Two Brothers racing
» knalpot two brothers ninja 250 carbon
» WTs KNALPOT TWO BROTHERS TITANIUM USA ASLI!!! SLIP ON
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250
» Knalpot Two brothers Blackseries Fullsystem Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: