Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 2011 Ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: 2011 Ninja 250r   19/12/2010, 08:32

berita ini diturunkan november 2010, mgkn udah lama.
mgkn bro2 smua udah tau, Ninja 250R 2011.
berita lengkapnya disini.
salah satu yg membuat beda adalah adanya edisi warna Putih, sepertinya itu Special edition (SE).
apakah bakal keluar diindonesia? kalo ada yg tau, kapan yah?


Terakhir diubah oleh speed_bandit tanggal 9/2/2011, 22:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   19/12/2010, 15:28

Inginnya sih berubah jadi injeksi trus reach and rakenya dibuat lebih posisi sport... Yg ini terlalu touring... Trus ukuran velgnya.. Terutama belakang..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   9/2/2011, 22:08

sayang denger cerita ternyata se putih ini mesti special order seharga 55jt
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   5/3/2011, 11:40

SE putih ini tidak akan keluar di Indonesia sementara waktu bro karena Thailand saja baru launching bulan agustus 2010........ Di Indonesia saat ini cuman ada 3 unit Putih tersebut.

1. anggota cyber ninja juga yang telah beli
2. di kirim ke bangka
3. Masih Available di Kawansakti Cikupa.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   5/3/2011, 14:10

MDxTsunami wrote:
SE putih ini tidak akan keluar di Indonesia sementara waktu bro karena Thailand saja baru launching bulan agustus 2010........ Di Indonesia saat ini cuman ada 3 unit Putih tersebut.

1. anggota cyber ninja juga yang telah beli
2. di kirim ke bangka
3. Masih Available di Kawansakti Cikupa.

cikupa tanggerang?
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   5/3/2011, 16:30

Iya bro aq ada kirim satu unit ke dealer kawansakti, gak tau dah laku belum mestinya dia ada stock 1 dan itu yang terakhir..... Tidak ada rencana masukin lagi sementara bro masuk juga tidak akan warna putih lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   5/3/2011, 18:17

MDxTsunami wrote:
Iya bro aq ada kirim satu unit ke dealer kawansakti, gak tau dah laku belum mestinya dia ada stock 1 dan itu yang terakhir..... Tidak ada rencana masukin lagi sementara bro masuk juga tidak akan warna putih lagi
wah jauh tuh, ada temen kantor yg mau ambil ninja SE tp maunya sih putih. kalo ga dapet ya SE ijo katanya.
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   5/3/2011, 22:21

Kalo SE ijo yg punya stock saat ini hanya 5 dealer aja dech rasanya karena memang lagi dekit SE ijo. Grisenda, motorave, kawansakti, junior motor ama matahari rasanya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   6/3/2011, 07:45

nice info bro... tks banget
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   6/3/2011, 17:59

MDxTsunami wrote:
Kalo SE ijo yg punya stock saat ini hanya 5 dealer aja dech rasanya karena memang lagi dekit SE ijo. Grisenda, motorave, kawansakti, junior motor ama matahari rasanya bro

ane dah ceirta2 ma temen ane, cek pm bro baca dulu !
Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   7/3/2011, 18:09

ini tmn gw ud ad yng punya harga 55 jt
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   9/3/2011, 18:44

55 juta only for different color (which is white.. a very "common" color of many modified ninjas.. -___-" )

apalagi kalo keluarnya yang versi injeksi warna putih ya -____-"

gila gilaan aja deh harga ninja...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   9/3/2011, 19:03

isunya orang2 pada beralih ke "satu hati", alhasil penjualan ninja 250r nurun 10%.
*sumber
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   9/3/2011, 22:26

@ speed bandit, apalago si "One Heart" udah pake ABS, irit lagi!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   9/3/2011, 23:29

speed_bandit wrote:
isunya orang2 pada beralih ke "satu hati", alhasil penjualan ninja 250r nurun 10%.
*sumber

Kalo menurut data actual permohonan stnk, bln october drop 10 percent dari biasanya 1000 unit per bln tuk indonesia, nov dec jan feb menjadi 1500 unit per bln rata2. 250 di KMI maupun di lapangan sudah hampir habis terjual, dealer resmi stock paling sisa brp unit doang saat ini. Kalo itu artinya penjualan turun bingung dech ogut. Demand masih di atas supply jauh koq Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   10/3/2011, 08:43

kayaknya emang penjualan satu hati ga selancar itu... cek di website preordernya.. beberapa hari ini list nya tetap itu itu saja... ga ada penambahan...

kebetulan saya dari jatim... yang kota besar malah belum ada yang pesan -___-" kyknya kurang bagus nasibnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   10/3/2011, 10:24

Bimorj wrote:
@ speed bandit, apalago si "One Heart" udah pake ABS, irit lagi!!

ya emng jualan nya itu bro... kalo ga ya ga laku tongue
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   10/3/2011, 17:41

gw dha pake nech se putih beli di grisenda bsk baru mau ambil plat no hahaaa.....skr lg proses modifikasi ringan saja..............
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   2/5/2011, 09:08

mau tanya nie.... selain yang ijo SEnya ada warna apa lagi???
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   2/5/2011, 18:26

black rs wrote:
gw dha pake nech se putih beli di grisenda bsk baru mau ambil plat no hahaaa.....skr lg proses modifikasi ringan saja..............
ninja ente anjit keren nya bro...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   2/5/2011, 18:27

safefananto wrote:
mau tanya nie.... selain yang ijo SEnya ada warna apa lagi???
thx

merah tribal ma putih bro...
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   3/5/2011, 00:42

speed_bandit wrote:
black rs wrote:
gw dha pake nech se putih beli di grisenda bsk baru mau ambil plat no hahaaa.....skr lg proses modifikasi ringan saja..............
ninja ente anjit keren nya bro...

wkwkwk,thx bro...........
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   3/5/2011, 02:29

ninin g juga dr grisenda disana warna apa aja ada tuh......top dech........... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   3/5/2011, 21:00

rata2 yg ambil ninin dari grisenda, stnk brp lama ya?
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   4/5/2011, 01:07

bro speed_bandit.....kalau g ga sampai 2 minggu STNK dan Plat nomor ud keluar.......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2011 Ninja 250r   Today at 23:26

Kembali Ke Atas Go down
 
2011 Ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [WTS]NINJA 250R 2011 MERAH
» [FYI] Bedah Ninja 250R 2011
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE
» 2011 Ninja 250r
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: