Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Alarm Buat ninin kesayangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Alarm Buat ninin kesayangan   19/12/2010, 01:40

Bro bro sekalian mau nanya dong. Rencana mau masang alrm nih, kira" cepet bikin aki abis ga ya ? kemudian ada yg tau ga tmpt yg bagus di Jakarta, spesifik nya sih jakarta selatan.

makasi yaa bro semuaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   19/12/2010, 09:24

nda sayang garansi kelistrikanx bro ??? cus klu dipasang alarm garansix dah hangus thu. lagian maling sekarang dah canggih2 pake alarm harga jutaan masi bisa disambet ma maling nda ampe 2 menit amblass dah. mending diasuransikan aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   19/12/2010, 09:48

wah gtu ya bro senz ? jd ga ush nih ? ya soal nya buat cari aman nya dlu. hmm klo asurnsi yg bgs apaan bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   19/12/2010, 11:43

@bro atoxmorrison: Klo pasang kunci rahasia gtu di bengkel resmi ato dmn ya bro ?

btw makasi ya bro info nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   6/5/2011, 18:52

madgk25 wrote:
@bro atoxmorrison: Klo pasang kunci rahasia gtu di bengkel resmi ato dmn ya bro ?

btw makasi ya bro info nya Very Happy

sharing pengalaman aja..gw udh pasang kunci rahasia di Beres Kawak pas awal2 di pasang normal tapi lama2 ninin gw jadi ngaco rpm nya mesin juga ga langsam..setiap di set stasionernya balik lagi begitu dan mesin kadang mati sendiri dan rumah kunci juga jadi panas.

setelah di bawa ke BeRes Kawak n kunci rahasianya di unplug..normal lagi Ninin nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   26/5/2011, 13:11

setuju sama juragan yg diatas,dari pada dipasangin alarm mendingan diasuransikan....aman dan terjamin
Kembali Ke Atas Go down
Be Bold
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 29
Points : 104
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   21/6/2011, 12:17

asuransi yg recommend buat ninja apaan y bro??
trz premi-nya sekitar berapa itu per tahun-nya??
minta infonya donk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   1/7/2011, 11:12

Ane mau bagi" pengalaman tntg alarm neh smuanya ane sndiri dh masang tuh alarm merknya e-stealth ane masang sma org d forum k*skus orgnya ramah abs deh pkknya trs 1 lg yg trpenting dia gak pke motong" kabel dia pake jumper kabelnya jd klo menurut dia garansi kelistrikan gak angus gt trs mslh aki jg aman" aj kq
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   1/7/2011, 16:47

senz ninin wrote:
nda sayang garansi kelistrikanx bro ??? cus klu dipasang alarm garansix dah hangus thu. lagian maling sekarang dah canggih2 pake alarm harga jutaan masi bisa disambet ma maling nda ampe 2 menit amblass dah. mending diasuransikan aja.

kalo bro senz, pake asuransi juga ? asuransi apa, bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   3/7/2011, 11:37

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
nda sayang garansi kelistrikanx bro ??? cus klu dipasang alarm garansix dah hangus thu. lagian maling sekarang dah canggih2 pake alarm harga jutaan masi bisa disambet ma maling nda ampe 2 menit amblass dah. mending diasuransikan aja.

kalo bro senz, pake asuransi juga ? asuransi apa, bro ?

ane belum pake asuransi bro......... masi pake gembok pager aja nie Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   3/7/2011, 12:57

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
nda sayang garansi kelistrikanx bro ??? cus klu dipasang alarm garansix dah hangus thu. lagian maling sekarang dah canggih2 pake alarm harga jutaan masi bisa disambet ma maling nda ampe 2 menit amblass dah. mending diasuransikan aja.

kalo bro senz, pake asuransi juga ? asuransi apa, bro ?

ane belum pake asuransi bro......... masi pake gembok pager aja nie Very Happy Very Happy

oh sama, saya juga pake gempok yang agak besaran merk "hunter" di pake di gear belakang motor.. Very Happy haha
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   17/7/2011, 14:28

setuju... asuransi aja
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dr_garna
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 35
Lokasi : rumah d bandung, kerja di subang
Points : 10
Registration date : 08.01.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   22/8/2011, 11:56

ikutan ah, newbie ni, sayahmah tetep aja pake cara konvensional, gembok pagar sama kaya bro senz n yudharamdhani, double depan n belakang nemplok ke cakram..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   22/8/2011, 16:19

pengaman yang canggih adalah perhatian yang lebih terhadap tunggangan dari si pemilik motor.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   25/8/2011, 08:58

dr_garna wrote:
ikutan ah, newbie ni, sayahmah tetep aja pake cara konvensional, gembok pagar sama kaya bro senz n yudharamdhani, double depan n belakang nemplok ke cakram..

sama, gw juga pake gembok aja depan belakang, beli di matrial banyak pilihan... hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
fachrul
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Points : 30
Registration date : 17.09.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   18/9/2011, 23:38

sama pake gembok cakram//...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hamdasongket.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   7/10/2011, 22:25

asurasi yang bagus buat motor apa ya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   8/10/2011, 12:44

dimas wrote:
asurasi yang bagus buat motor apa ya ? Very Happy

adira finance bisa jadi alternatif bro dimas, klu premi-nya kurang tau ane Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Uchink Pasar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 31
Lokasi : Bandung The Flower City
Points : 34
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   20/10/2011, 18:14

dr_garna wrote:
ikutan ah, newbie ni, sayahmah tetep aja pake cara konvensional, gembok pagar sama kaya bro senz n yudharamdhani, double depan n belakang nemplok ke cakram..


sama, gw juga pake gembok aja depan belakang, beli di matrial banyak pilihan... hehehehe...

ikutan juga, sy pk gembok buat di cakram depan+belakang + helm,
soalnya sy pernah ilang helm dicuri wkt pk mtr yg dulu he..he.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://mercury.blogger.com
iman0109
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 27
Lokasi : Freeyork
Points : 46
Registration date : 22.10.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   11/1/2012, 00:41

ikutan yoo...hehehe sorry newbie..
pake gembok n yang pasti ditingkatkan lagi waspadax bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://imanninjaputih@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   11/1/2012, 04:53

Mau aman? Jgn Parkir dipinggir jalan... ditempat yg mobil bisa masuk... Nanti" isa diangkut ke mobil box gmn? -.- Mboh ada alarm / gembok... gak guna dah... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   11/1/2012, 04:54

Kalau Bisa malah nyelempit di parkiran motor... biar susah ngeluarin, dan misal di gembok susah di apa"in gemboknya...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   27/3/2012, 01:51

Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   27/3/2012, 08:30

kalau ninin saya di lindungi dengan benda ini:
- gembok mini size, tapi ukuran diameter na lumayan,
- gembok long size, diameter besar,
- tali baja yang biasa buat sepeda, tapi ini yang khusus buat motor
- Doa dari sang orang tua
-------------
Alarm ?. ga usah deh, temen ada yang make di Yamaha Bys** na, tapi itu sensitif bgt kalau kena sentuhan atau getaran di motor. ga kabayang deh bejimana itu kerja aki kalau misal na di goyang2 terus motor na. Tekoooooooooorrrrrrr kaleeeeee
IMHO
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   27/3/2012, 14:29

kalo ninin saya sih dipasangin immobilizer, nemunya di k*sk*s, kebetulan orangnya bisa dipanggil ke rumah, jadi saya gausa repot2 ke bengkel. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alarm Buat ninin kesayangan   Today at 10:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Alarm Buat ninin kesayangan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ASK; ALARM BUAT NININ
» BErbahaya kah Buat NININ kalau kita pasang Alarm..
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..
» YSS Shock buat Ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: