Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   26/1/2011, 15:11

D3012CAwannabe wrote:
mau tanya nih... n250 si cakramnya bisa adopsi dari kakak2nya ga ya? seperti zx 6 atau yang lainnya... kalo bisa boleh dong di PM harganya.. kalo bisa sih yang miring-miring harganya ga perlu barang baru banget... tq

Wah ga ngerti bro, mending tanya di bagian forum yang laen kali ya...ada yang lebih ahli. Kalo bisa dipakai saya bisa cariin cakramnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   26/1/2011, 18:24

Pake galfer aja hehehe........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   19/2/2011, 18:19

Bro...thanks ya, paket dah nyampe dgn selamat....tinggal nunggu waktu senggang aja mulai kutak katik hehehe



[img][/img]

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   20/2/2011, 10:11

Thanks bro seika aka mas hendry buat testi nya. Selamat ber tuning ria dengan morgan nya!! Hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/2/2011, 00:09

Bos, ada spion buat Ducati 848 ngak? Kalau ada, PM donk harganya. Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/2/2011, 00:44

Pitung wrote:
Bos, ada spion buat Ducati 848 ngak? Kalau ada, PM donk harganya. Thanks.

Ada bos, buatan italy asli, product OEM untuk ducati 848 turning LED mirrors 1 pasang.
Harga us295 plus ongkir (us 50 pake usps priority mail, 90 pake ems)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/2/2011, 00:50

Pitung wrote:
Bos, ada spion buat Ducati 848 ngak? Kalau ada, PM donk harganya. Thanks.
foto di email aja gan jd gw bisa email pake bb males gw upload internet lemot dari comp.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Pitung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Kuningan
Points : 73
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/2/2011, 12:22

Cek PM Bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   22/2/2011, 09:55

sudah di email bro thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
teteh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 35
Points : 14
Registration date : 02.03.11

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   2/3/2011, 07:14

bos saya mw knlapot r1 n acesories r1...ada contact yg bs dihub ??
Kembali Ke Atas Go down
http://4fm.blogspot.com
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   2/3/2011, 09:23

Boz,
ad jual selang hel buat depan ga ? Tp mau warna carbon. . .

Sama monoshock gsx 600? Complit...
PM y boz harga ny... Tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   2/3/2011, 20:27

teteh wrote:
bos saya mw knlapot r1 n acesories r1...ada contact yg bs dihub ??
EMail aja boss superbike990@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   2/3/2011, 20:29

b6969ad wrote:
Boz,
ad jual selang hel buat depan ga ? Tp mau warna carbon. . .

Sama monoshock gsx 600? Complit...
PM y boz harga ny... Tq
Selang hel apa ya?

Monoshock ada yang 2nd ada yang baru mau yang mana? PM aja boss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   2/3/2011, 20:39

superbike99 wrote:
b6969ad wrote:
Boz,
ad jual selang hel buat depan ga ? Tp mau warna carbon. . .

Sama monoshock gsx 600? Complit...
PM y boz harga ny... Tq
Selang hel apa ya?

Monoshock ada yang 2nd ada yang baru mau yang mana? PM aja boss

Selang hel caliper boz...yg depan
monoshock ny PM hrga 2nd aj...tp kondisi bagus n bisa di pake..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   2/3/2011, 20:55

b6969ad wrote:
superbike99 wrote:
b6969ad wrote:
Boz,
ad jual selang hel buat depan ga ? Tp mau warna carbon. . .

Sama monoshock gsx 600? Complit...
PM y boz harga ny... Tq
Selang hel apa ya?

Monoshock ada yang 2nd ada yang baru mau yang mana? PM aja boss

Selang hel caliper boz...yg depan
monoshock ny PM hrga 2nd aj...tp kondisi bagus n bisa di pake..
Ada boss, shock belakang gsx 600/750 08-09 kumplit sama tangkai2 nya US$85 plus ongkir dari US (sekitar $70) Selang lagi ga ada boss musti order dulu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   3/3/2011, 09:50

Sekarang bisa kredit gan beli apa aja! Liat pos sebelah deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   7/4/2011, 21:00

klo japan bisa g bro? ane lg cari nojima lock on ni...
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
sikupred
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Lokasi : Free York
Points : 55
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   15/4/2011, 19:38

bro, klo limbah zx-6 dan zx-10 dr shock usd, velg, n arm kena brapa ya??
secon tahun 09/10 boleh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   Today at 20:43

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» Spion Sein Carbon Moge Fairing dan Saklar
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» Limbah Moge Bodi Set HONDA Shadow SLASHER 400 2002

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: