Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   17/12/2010, 14:59

Bagi yang mau cari asesoris moge ga hanya ninja 250r. (Yzf R1/6 gsxr etc lah) bisa kami bantu. PM aja lagi nyari barang apa, dijamin asli. Datang langsung dari USA bukan dari Asia. Harga bersaing.

Thanks

Untuk pemesanan:

1. Tolong sebutkan yang lengkap nama produk/parts. Kalau bisa istilah inggrisnya beserta mereknya.
2. Untuk motor tipe apa, merek apa, taun brapa?
3. Lebih bagus kalau ada foto bisa dikirim ke superbike990@yahoo.com
4. Mohon diketahui kalau barang2 ini saya ga stock, tapi saya cuma berlaku sebagai orang tengah yang menghubungkan anda dengan rekan saya di US dan di UK, jadi harga dalam UK poundsterling atau dalam USD tergantung barangnya mereka ada ga.
5. Karena itu ada ongkos kirim dari US.
6. Peace of mind. Apabila barang yang berharga kurang dari USD 1000 tidak sampai atau hilang karena kelalaian kami atau pihak USPS saya ganti utuh 100% dari pembayaran minus ongkos kirim (karena kami ada insurance) dengan catatan HARUS MINIMUM MEMAKAI EMS TRACKABLE atau UPS atau FEDEX. Pos biasa kami tidak tanggung. Tapi kalau kelalaian dari pihak anda, misalnya salah ngasih nama atau alamat, kami tidak tanggung. Kalau barang value nya lebih dari USD1000, kami hanya dapat mengganti $1000 karena Insurance untuk EMS hanya maximum USD1000.
7. Pajak ditanggung oleh pembeli. Custom Indonesia memberlakukan bebas pajak bagi barang apa saja termasuk spare part motoro kalau nilainya kurang dari USD50. Tergantung barangnya, kami bisa meminta rekan kami di US atau di UK untuk membuat value declaration serendah mungkin asal wajar. Misalnya ga mungkin kan velg motor baru kinclong kami sebut 50 dollar. Jadi misalnya harganya USD2000 kami mungkin sebut USD300. Besar pajak spare part motor adalah 15% ditambah ppn 10%.
8. Pengiriman barang biasanya dari sana ke kami dulu bari dari kami di kirim ke anda lewat kurir express.
9. Kami bukan hanya bisa mendapatkan barang2 baru tapi barang bekas juga bisa kami dapatkan. Tapi tidak ada warranty.


Terakhir diubah oleh superbike99 tanggal 13/1/2011, 08:04, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/12/2010, 10:50

Bro bisa bantuin cari repair kit untuk kaliper tokico 6 pot ex zx6r......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/12/2010, 10:59

Siap...sudah di pm pak. Barang ready stock tinggal kirim Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/12/2010, 11:07

OKe bro, ntar sdh transfer sy kabri lg.....apa aja neh yg bisa di order......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/12/2010, 12:11

Ampir semua parts motor yg beredar di US australia japan eropa bisa di dapat pak thanks. Kalopun ga ada cepet akan diusahakan. Ga bakal tidur tenang deh sblm dpt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/12/2010, 15:02

seika wrote:
Bro bisa bantuin cari repair kit untuk kaliper tokico 6 pot ex zx6r......

ckckckckck belanjanya serem bener nih hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/12/2010, 17:49

mcsun wrote:
seika wrote:
Bro bisa bantuin cari repair kit untuk kaliper tokico 6 pot ex zx6r......

ckckckckck belanjanya serem bener nih hehehehe..

Biasa aja bro mcsun, wong cuma belanja seal2 kaliper hehehe....soalnya sdh mulai getas buat ngerem kurang maksimal gerak piston kalipernya.....kebetulan hobi bongkar2 jd ya cari repair kit nya aja. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   21/12/2010, 22:00

Kalo ada yg mau caliper zx6r 2nd juga ada neh hehehe lengkap kumplit kiri kanan ngerem biar pakem kemmm ;D
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   25/12/2010, 18:40

Hallo teman2 yang ingin mencari sparepart moge bisa di email di superbike990@yahoo.com

Tolong sebutkan lengkap:
1. Spare part apa yang dicari kalo bisa istilah inggrisnya
2. Untuk motor jenis apa dan taunnya
3. Tolong secara detil. Misalnya baru2 ini ada yang perlu footrest yamaha r6 04. Tolong beritau, apakah ingin barang aftermarket apa orisinil, apa harus baru? apa 2nd hand ok? Apa cuma footpeg/rest nya aja apa complete set sama bracket2 nya?
4. Kalo perlu tolong kirimkan foto ke email diatas persisnya kaya apa biar pasti.

Saya bisa dapatkan most common spareparts moge juga aftermarket barang2 aduhai kaya rizoma (salah satu forumer nyari spion rizoma plus turning light)

Hampir Apa aja saya bisa dapatkan karena network saya luas di US Australia dan UK. Jadi kalo yang sudah nyerah ngobrak abrik jakarta bandung etc ga ketemu spare part yang anda inginkan bisa coba ke saya dari pada harus terbang ke singapore sendiri n bayar tiket penginapan etc, mending saya bantu, tinggal tunggu dirumah barang sampe.

Semoga bisa membantu pencinta moge dan sesama rider moge.

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   28/12/2010, 18:10

Bro...sdh sy transfer ya...........kapan paket nyampe......l
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   28/12/2010, 19:10

bos.. wah sebetulnya ane ragu maw nanya.. malunih..junior bgt..
punya gigi nanas bwt suzuki bandit ga?
gtw istilah inggrisnya bos... thx be4 y...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   28/12/2010, 22:50

Thanks bro seika sudah diterima 10 harian bro ga pake ems sih jd agak lama ntar saya kabarin. Gigi nanas susuki bandit? Wahhh apa ya itu mungkin ada yg bisa bantu istilahnya apa? Atau kirim foto aja ke superbike990@yahoo.com

Jangan bilang pemula saya jg pemula kok ehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   29/12/2010, 00:22

Repair kit itu buat repair apa aja yah.. Kaliper saja atau tmsk master?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   29/12/2010, 03:22

ga bs order motor lgs dr snaa ya biar ga harga toko gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   29/12/2010, 10:33

agam wrote:
ga bs order motor lgs dr snaa ya biar ga harga toko gitu

MUngkin kalo protolan kayaknya bisa seh bro....cm ntar sampe sini ada yg bisa ngerakit gak ya....tp seru jg kalo bs ngearkit sendiri hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   29/12/2010, 21:50

bro superbike99 bisa pesanin gw MRA Windshield buat r1 2004 gak?
oya klo bisa pm harganya y bos Very Happy

ini contoh barangnya bos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   6/1/2011, 11:26

bro, gw lagi nyari disc brake belakangnya cagiva mito/planet thn 1998, disc brakenya yg masih baut 3 ya bro (three bolt), susah banget tuh nyarinya karena hampir discontinue. kalo ada yg baru sms ogut harganya yak, kalo ada limbah tapi masih bagus dan tebel juga gpp bro, sms ke 08164841923. thx

Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   11/1/2011, 18:07

Bro superbike, paket dah nyampe siang. Sorenya langsung bongkar kaliper, sekarang kaliper dah kerja optimal seperti baru. Thanks ya bro.......

...next order...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   11/1/2011, 19:20

Wuaduh sorry ya guys, gw kmrn2 ga sempet on line krn masih holiday an hehehe.

Bro seika, glad you're happy. Ditunggu bro order selanjutnya hehehe

Bagi yang lain yang mau enquiry parts, nanti saya PM.

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   11/1/2011, 19:35

Kairi8 wrote:
Repair kit itu buat repair apa aja yah.. Kaliper saja atau tmsk master?
Halo, sorry baru bisa bales, repair kit itu ada 2 macam, ada yang seals aja ada yang seals berikut piston. Untuk caliper rem bro yang seals dan piston nya dah pada aus. Mending PM bro seika deh dia dah dapet tuh seals nya mungkin bisa di jelaskan gimana cara kerjanya atau apa gitu. Saya ga gitu ngerti maklum kalo service motor dulu waktu saya di aussie, ke bengkel trus saya tinggal. Ga pernah utak utik, kalo beli barang pun saya suru org pasangin hahaha, ga bakat montir.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   11/1/2011, 19:39

agam wrote:
ga bs order motor lgs dr snaa ya biar ga harga toko gitu
Oh bisa bro, kalo mau saya bisa bantu kebetulan saya kenal dengan dealer besar disana. Dulu saya pernah bawa 3 customer teman saya beli motor r6 bareng (jadi beli 4 sama saya), dia perlakukan saya dengan baik. Saya juga sudah pernah tanya kalo beli motor sama dia dari dealer dia, apa bisa dalam keadaan dalam dus (semi knocked down) dia bilang bisa malah lebih bagus buat di re export. Cuma pajak bro tanggung sendiri. Saya cuma forward dari aussie ke Jakarta port. Dari sana bro yang keluarin. Saya ada temen bro tenang yang biasa ngeluarin mobil import (freight forwarder) bisa bantu bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   12/1/2011, 17:58

superbike99 wrote:
agam wrote:
ga bs order motor lgs dr snaa ya biar ga harga toko gitu
Oh bisa bro, kalo mau saya bisa bantu kebetulan saya kenal dengan dealer besar disana. Dulu saya pernah bawa 3 customer teman saya beli motor r6 bareng (jadi beli 4 sama saya), dia perlakukan saya dengan baik. Saya juga sudah pernah tanya kalo beli motor sama dia dari dealer dia, apa bisa dalam keadaan dalam dus (semi knocked down) dia bilang bisa malah lebih bagus buat di re export. Cuma pajak bro tanggung sendiri. Saya cuma forward dari aussie ke Jakarta port. Dari sana bro yang keluarin. Saya ada temen bro tenang yang biasa ngeluarin mobil import (freight forwarder) bisa bantu bro.

Tawaran yg menarik...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   12/1/2011, 19:16

superbike99 wrote:
agam wrote:
ga bs order motor lgs dr snaa ya biar ga harga toko gitu
Oh bisa bro, kalo mau saya bisa bantu kebetulan saya kenal dengan dealer besar disana. Dulu saya pernah bawa 3 customer teman saya beli motor r6 bareng (jadi beli 4 sama saya), dia perlakukan saya dengan baik. Saya juga sudah pernah tanya kalo beli motor sama dia dari dealer dia, apa bisa dalam keadaan dalam dus (semi knocked down) dia bilang bisa malah lebih bagus buat di re export. Cuma pajak bro tanggung sendiri. Saya cuma forward dari aussie ke Jakarta port. Dari sana bro yang keluarin. Saya ada temen bro tenang yang biasa ngeluarin mobil import (freight forwarder) bisa bantu bro.
berapa duit kalo untuk R1 bro...itu kosongan atau isi bisa pm bro tq
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   12/1/2011, 21:23

efran wrote:
superbike99 wrote:
agam wrote:
ga bs order motor lgs dr snaa ya biar ga harga toko gitu
Oh bisa bro, kalo mau saya bisa bantu kebetulan saya kenal dengan dealer besar disana. Dulu saya pernah bawa 3 customer teman saya beli motor r6 bareng (jadi beli 4 sama saya), dia perlakukan saya dengan baik. Saya juga sudah pernah tanya kalo beli motor sama dia dari dealer dia, apa bisa dalam keadaan dalam dus (semi knocked down) dia bilang bisa malah lebih bagus buat di re export. Cuma pajak bro tanggung sendiri. Saya cuma forward dari aussie ke Jakarta port. Dari sana bro yang keluarin. Saya ada temen bro tenang yang biasa ngeluarin mobil import (freight forwarder) bisa bantu bro.
berapa duit kalo untuk R1 bro...itu kosongan atau isi bisa pm bro tq

Nanti saya kabari ya bro. Blom sempet skype an lagi sama dia. Ntar saya email dia dulu. Tapi inget ya bro saya ga ngerti ngurus surat2 nya disini. Kalo cuma ngirim dalam semi knocked down ke jakarta port bisa.

PS: Ini ancer2 ya...untuk retail price brand new Yamaha R1 disana sekitar AUD16000 mungkin kalo re export bisa claim GST 10% plus 5% duty refund. Trus kalo semi knocked down masih di dalam dus gitu (tanpa ban, aki, fairing lepas, semi rakit lah) mungkin bisa less 1000-2000 an. Trus kalo nawa lagi mungkin bisa turun 1000-1500 lagi. Jadi ancer2 lah AUD 12000 an plus biaya pengiriman. (kalau sewa kontainer 20 feet kemaren saya baru kirim 1 kontener dr melbourne biayanya AUD 2300 an itu dah murah plus ngeluarin dari tanjung periok ga termasuk pajak 7 juta perak dah termasuk ongkos truk kontener) Kalo bisa cari temen bangsa 3-4 orang mungkin bisa lebih murah saweran harga kontener hehehe Kalo ada 3-4 orang yang mau, mungkin mrk bisa diteken lagi harganya dan saiaaa juga mau ikut hehehe.

Cuma proses surat2 nya ini saya ga tau gimana sama bea masuk nya brapa saya juga ga tau. Kalau yang ada kenalan boleh laah dijajaki.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   25/1/2011, 22:33

mau tanya nih... n250 si cakramnya bisa adopsi dari kakak2nya ga ya? seperti zx 6 atau yang lainnya... kalo bisa boleh dong di PM harganya.. kalo bisa sih yang miring-miring harganya ga perlu barang baru banget... tq
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,   Today at 17:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» Spion Sein Carbon Moge Fairing dan Saklar
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» Limbah Moge Bodi Set HONDA Shadow SLASHER 400 2002

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: