Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc   16/12/2010, 22:52

canceled, thx


Terakhir diubah oleh mr. kelly tanggal 28/12/2010, 10:02, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc   17/12/2010, 03:02

aduh ya allah pengen bgt. bapa ane ga stuju sama no paper, tp harga ortu ane setuju HAHAHA Sad((((((((((((((((((((( ddddoooooohhh stress liat nii thread

good luck smg cpt laku!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc   17/12/2010, 06:11

selama ini kalau no paper begitu pemakaiannya aman gak bro ?
kalau kena poklis misal kalau diberhentiin atw ada razia gitu cuma pakai stnk bantuan bisa lepas ?

ane minat bgt harga segitu cuma masih ragu sama keamanan di jalannya Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc   17/12/2010, 07:44

wedeh... jadi ganti nih Kel? Very Happy

1098 Kel! go go go!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc   17/12/2010, 09:14

loh dfijual gann?? heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc   18/12/2010, 09:48

grafuse wrote:
selama ini kalau no paper begitu pemakaiannya aman gak bro ?
kalau kena poklis misal kalau diberhentiin atw ada razia gitu cuma pakai stnk bantuan bisa lepas ?

ane minat bgt harga segitu cuma masih ragu sama keamanan di jalannya Neutral

gue enggak pernah kena sih bro, asal enggak ngelanggar aja. kalo kena apes ya tempelin aja duit, tau sama tau lah. kalau mau yang 100% aman ya beli yang bpkb, tapi berhub 1000cc enggak untuk dipakai harian, cuma untuk weekend aja atau riding ngilangin bete, lain spt ninja yang bisa pakai harian. beda harganya antara yg bpkb dan enggak bisa 100 jt. kalo menurut gue sih enggak terlalu perlu.

dolores wrote:
wedeh... jadi ganti nih Kel? Very Happy

1098 Kel! go go go!!! Very Happy

kaga lah gilee loee... tongue

prayogo wrote:
loh dfijual gann?? heheh

iya nih bram, mau yang baruan supaya bisa lebih keren dari motor lo hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc   18/12/2010, 09:50

bro kelly gw minat ama
*Single seater
*Carbon Frame Sliders
*Lampu belakang led integrated turn signal
itu bisa di ketengin gak bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc   Today at 12:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ++++Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc++++
» Yamaha YZF-R1 Putih Istimewa 2005 Moge 1000cc
» mau cba tawarin moge ane nih gan,.. Yamaha R6,.. tahun 2005,.. full paper,.. pajak panjang setahun,..
» JUAL : Yamaha FZ1 - N putih 2011 ABS
» Yamaha XJR400 '97 orisinil istimewa (bandung)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: