Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor   16/12/2010, 16:53

Permisi bro2 sekalian, mau numpang tanya buat yang berdomisili di JKT dan sekitarnya yang mungkin punya info bengkel2 untuk benerin body/fairing mohon di share

Sekalian tangki bensin ninin ane juga penyok dikit, tapi ga sampe retak/bocor.
Temen bilang tutup pake kondom tangki aja, tapi ga mungkin muat, soalnya penyok nya ngebuat shape nya tangki rada berubah....pengen bawa ke ketok magic, buat di ketok, tapi takutnya kalo sembarang ketok, walaupun ga penyok lagi takut nya malah retak...mau ganti baru, denger2 harganya lumayan juga....

Bro2 sekalian tau ga mungkin bengkel ketok yg bener2 bagus tapi harga masih bersahabat?

Fairing juga pecah2 dari depan sampe belakang bagian kiri...nah mau ganti fairing juga duitnya belon ke kumpul2...hehehe pengen nyambung fairing dulu sih mungkin untuk sementara, nah bro2 ada yang punya info mungkin dimana kira2 bengkelnya untuk betulin fairing dan tangki ninin ane?

Share info nya ya bro2 sekalian
Thanks

Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor   11/1/2011, 17:47

di chemok modifed aja bro di kebayoran lama .

keren2 bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor   11/1/2011, 19:16

Di jatayu motorsport d jelambar
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor   11/1/2011, 20:48

@bro ninja ibu, mahal ga disana? hehe katanya temen lumayan soalnya Very Happy

@bro vin-cent, nah ini pernah denger di jelambar ada, tp dimananya ya? :O
ada sih bengkel sodara gw di karya barat...tp doi biasanya ngurusin honda
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor   12/1/2011, 07:24

ke BMS di palmerah sbelah gebung kompas gramedia
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor   12/1/2011, 08:39

tmn ane aja bro...biaya murah ko...mang apa aja yg rusak????
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
rayi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 29
Lokasi : jakarta
Points : 65
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor   1/2/2011, 13:20

mm custom bro. ane jamin murah............
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor   Today at 01:11

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Bengkel Bodyworks khusus body motor
» jasa untuk pengecatan bodi n velg motor ninja kesayangan anda
» (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....
» bengkel buat motor ninin di medan???
» ngilangin bekas double tape dan lem alteco di body motor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: