Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Paint Protection by Seven Ten

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 12:01

Sorry para pengurus , ngak ada maksud apa-apa, tadinya hanya iseng...
Maap lagi yahhh....

Hari minggu pagi kebetulan lagi bete, muter - muter mau nyuci si Ulet keket, lewat fatmawati.. ada Paint Protection... Gw singgah dan terjadilah negoisasi.

Untuk N250RC diberikan penawaran :

Produk : Meguiar's

Jenis Pekerjaan : Detailling ( Cuci Snow Wash, paint protectioin pada body kendarran dan pelindung ban, vinyl dan Plastik)

Harga :
harga normal untuk membership Rp. 200,000/tahun untuk N250RC menjadi Rp. 140,000/tahun
harga perawatan sekali kunjungan, harga normal Rp. 100,000 untuk N250RC menjadi Rp. 55,000,-
Untuk yang pertama kali visit hanya bayar Rp. 140,000 saja (bayar membershipnya saja)

Juga untuk advicer paint protection diberikan 1 orang untuk N250RC

Spanduk N250RC diperbolehkan di pasang di "Shop"

Lokasi di Jl. RS Fatmawati no. 7
Jakarta Selatan 12420
Tel : 021 7695152
Fax : 021 7507935
Email : seventen.2003@gmail.com

PIC untuk N250RC : Ferdinand Ali
Hp : 08161949192

Bagi yang mau langsung nyobain dapat segera ketempat lokasi, bilang saja dari N250R Communty, menunjukan STNK, KTP dan tentu saja bawa N250R... Last Order jam 18:00wib
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 12:06

ccakkepp neh...ayo yg dari timur....barengan pah kita...sekalian ngabuburit.....

Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 12:09

boleh za.. kpn nih?? gw tau tempatny.. S7-10..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 12:16

wah bagus nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 12:22

bisa kita jadikan official paint maintenance shop nih Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 12:31

WAH.. salut untuk diplomasi bro Norman..
bisa pasang spanduk segala lagi.. cheers

@redseduction
za, kabar kabari yaa kalo mau pada kesana...sms gw... PM sent.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 13:06

wah.. di bandung ada gak yah...?
sistemnya sama gak sih ama paint protectionnya di mobil..
kan ada tuh yang V**U G**D
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
rifandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 32
Lokasi : Setiabudi Wonderland
Points : 0
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 13:29

motor2 saya sebelumnya saya maintain disini hasilnya tidak mengecewakan....rawatannya telaten & tempat nunggunya nyaman Very Happy, tob!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.org
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 16:14

meguiar tuh produk bagus, mothers juga kinclong ( banyak dipakai hotrod di us )

ane sendiri pakai meguiar yg gold class sisaan poles mobil, poles sendiri .
wuih kinclong bgt nyamuk aja kepleset kalau nangkring
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 16:17

sebenernya kalau ada sih gw pengen ada polesan yang mencegah listrik statis supaya debu ngga cepet nempel..soalnya skrng kok kyknya debu suka banget sama ninin gw...nempel mulu!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   8/9/2008, 18:39

ofik wrote:
wah.. di bandung ada gak yah...?
sistemnya sama gak sih ama paint protectionnya di mobil..
kan ada tuh yang V**U G**D


cobain fik?

ada juga yg namanya teflon,jd ninin nya dilapis teflon,garansi 18 bulan.........tapi gw blon coba tuh.


ada yg dah coba?
Kembali Ke Atas Go down
gajah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : -1
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   9/9/2008, 16:31

yup di bandung ada tuh namanya teflon...
gua denger sih sekitar 450rb an untuk ninin..garansi 18 bulan..
bareng nyok klo mau ke sana...
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   9/9/2008, 19:31

wah pasti mantabs tuh.. kerjainnya brapa lama yah..?! lumayan murmer juga/.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   12/9/2008, 11:06

Kalau ngak ada acara , hari Sabtu siang gw mau detailing lagi si Ulet keket di
Meguair's.
Lokasi di Jl. RS Fatmawati no. 7
Jakarta Selatan 12420
Tel : 021 7695152

Karena butuh 2 - 3 jam untuk perawatan jadi sekitar jam 12 siang gw ke sana.
Kali aja masuk tipi lagi...
Laughing Laughing Laughing

Ada yang mau ikuta, langsung ke lokasi saja.
Dari Meguair's langsung ke Sekre, deh
Motor udah kinclong.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   12/9/2008, 11:12

duuh 9w ga bisa lagi. hari minggu pada mau ga? keren bro norman nih, mantabh!!
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   12/9/2008, 11:35

mang ada liputan jg ya?? sambil nunggu detailing ninin, enaknya sambil ngupi di D-Best..xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   12/9/2008, 11:52

Hari sabtu dapat info akan di liput Indosiar dan TVRI,
kalau hari minggu-nya udah lewat deh shooting-nya.....

detailling butuh 2 - 3 jam , nunggu segitu lama ngapain yeeee..
G..... , M.... , S.... M....... pada tutup....

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   12/9/2008, 12:10

beeuhh cocok bgt tuh...nungguin detailing sambil ngopi2 d tempat yg bro ulet keket sebutin....pasti gk kerasa tuh buka nya tiba2 magrib aja......wakakakakaakk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   12/9/2008, 15:46

jadi curiga jangan-jangan sesama member di forum B****** M**** Very Happy

btw sabtu gue mau kesana ahh. tapi jam 3-an. last order jam 18 kan? mumping ninin baru 1 bulan

kalau udah terlanjur tempel tankpad gimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   12/9/2008, 20:51

@victorlego
kalo jam 3-an ngak ikutan dong ke Pasar Motor, khan pada mau ngumpul di Sekre sekitar jam 15:30 wib. Soalnya acara di Pasar Motor jam 16:00
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   12/9/2008, 21:08

asyik tempatnya...ridernya juga bisa di "wax" disebelahnya... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   19/9/2008, 11:21

eh kalo sama yg 500 ribu di auto mall bagusan mana yah? heheh jadi bingung nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   19/9/2008, 13:18

CUMA sekedar share aja..kemaren beli Meguier di CAR ALARM SPECIALIST...beli WAX-NXT, Speed detailer type NXT and Shampoonya NXT.. dapat diskon 15%....
dicoba dirumah langsung...WUIH itu cat jadi KELUAR warnanya asli kaga bohong...

TOP tuh barang...di wax dulu, trus pake speed detailer yg cuma di semprot...and di lap....langsung Kinclonggggggggggggggggggggggg.

why nga ke Meguier utk di poles langsung? krn jauh and lg demen moels sendiri biar kalo kurang puas...moles lagi hehehehhehe...itu SPEDD detailer type NXT mantap abis......dipake dimobil aja effectnya kayak basah gtu hasilnya....

utk ALARM kemaren nanya di CAR ALARM SPECIALIST di pecenongan mereka lagi diskon tuh utk Cliffordnya...mobilnya punya tapi bisa diaplikasiin ke motor gede..biasanya mereka pasang di gold wing, Harley....harganya diskon 50%...dr 3.5jt jadi separuh....tapi ada anti bajaknya segala... sistemnya kecil kok tinggal slip di bagasi kecil belakang dibawah jok...speakernya kecil juga...sabtu planning mau masang pagi2...cuma 2 jam....
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   20/9/2008, 00:26

mantap Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   28/9/2008, 20:51

gajah wrote:
yup di bandung ada tuh namanya teflon...
gua denger sih sekitar 450rb an untuk ninin..garansi 18 bulan..
bareng nyok klo mau ke sana...

ga kemahalan??
ada yg lbih murah ga??
ga usah 18 bulan deh.. 17,5 bulan jga gapapa asal setengah harga lol!
Gw d bdg jga nih..
dan jga lg nyari paint protector yang yahud..
PM ya kl maw ciau...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
Sponsored content




PostSubyek: Re: Paint Protection by Seven Ten   Today at 03:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Paint Protection by Seven Ten
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Poles Motor di Glare Automall
» Lecet Pertama...
» ( WTA ) ( HELP ) TANGKI PENYOT
» ask editor apa yg paling gampang buat gd
» Paint berguna ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: