Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pernak-Pernik N250RC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   9/9/2008, 09:24

versi kaos abu-abu kombinasi hijau

Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   9/9/2008, 09:43

lah bisa ada modelnya hehehe..hebat juga softwarenya...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   9/9/2008, 09:50

wah bajunya ok punya ni mustinya dibikn ni buat anggota atau member
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   9/9/2008, 09:55

Ulet keket wrote:
yang harna hijau 2 , ukuran L dan M
yang warna merah 2 , ukuran L dan S
yang buat ke Sentul 1 , ukuran L

ada lagi yang bisa dipesen??? scratch scratch
buset...sekalian buat tetangga ya....
Kembali Ke Atas Go down
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   9/9/2008, 09:58

teja wrote:
Yang ini desain kemejanya....utk logonya gue bikin simpel aja..sebaiknya logo depan belakang dibuat dari bordiran biar lebih eksklusif

Bro Teja...kalo bordir emang bagus...tapi benang yg di blakang suka bikin gatel di kulit tuh...apalagi kalo nge bordirnya tebel...ini input aja lo
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   9/9/2008, 17:42

ga salah deh kalo desain dikasi ke bro teja, keren bgt. setiap ada turing ato event kaos nya ada tulisannya. mis. kalo ke bali "n250rc goes to bali". mantabh!!
@tjiptokuw
kan pake daleman bro, ato kaos lagi di dobel
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   9/9/2008, 18:14

Teja Notonegoro gitu lho... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
gajah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : -1
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   10/9/2008, 00:32

mau donk yang ijo.. plisss
gimana ni cara dapetinnya.....
bandung...
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   10/9/2008, 01:24

Kalem wrote:
Teja Notonegoro gitu lho... cheers
hus, bukan !
yg bener Teja Lawalatah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   10/9/2008, 08:26

@kalem & banderas

ember...emangnya gue cowo apaan gelombang
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   10/9/2008, 08:50

Izin buat make lambang community utk dibordir digital tapi utk kepentingan pribadi aja bukan utk diperbanyak.. sama siapa yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   10/9/2008, 09:04

Aap wrote:
Izin buat make lambang community utk dibordir digital tapi utk kepentingan pribadi aja bukan utk diperbanyak.. sama siapa yah

kalau dari sayah sih silahkan sajah..toh bro aap kan juga pengurus..justru kalau bisa nanti hasilnya di perlihatkan di sini supaya bisa kita konsiderasikan untuk dibuat official.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   10/9/2008, 11:17

mmaanggsstaff...jadi yg mana duluan nih yg mau d bikin....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   24/9/2008, 13:33

wuiiih kaos yang goes to sentul okeh banget tuh.......

gua yang ga punya n250r mau juga dong hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   24/9/2008, 19:19

Bro teja, permisi, maap ya.
Tak coba bikin design kaos dari approach ku...

Concept designnya masih dekat ke Kawasaki, tapi yang gw harapkan si Ninja 250R Community ini punya identitas tersendiri dan kuat yang lepas dari si brand "Kawasaki" nya.

Karena kaos-kaos ini placementnya sebagai pelengkap kaos official, ini lebih keseharian dan diutamakan untuk FUN!.... Kaos-kaos ini berupaya soft selling community ini, jadi exposure brandnya nggak akan keras, tapiiii karena soft selling itulah kaos ini bisa dipakai kapan saja.

Intinya maunya lebih FUN, SIMPLE-CLEAN, WARMTH, NAUGHTY, nakal dikitlah!

Ini penerusan dari "Let the good times roll" nya Kawasaki


Sperm concept, tulisan dibawahnya... cuman "I make it".
Conceptnya seperti perjalanan sperm, dari sekian banyak sperm (pengendara) cuman sedikit yang nyampe ke telur (N 250R) dan itu yang terbaik!!! Dan ini yang gw paling suka karena paling nakal! Very Happy


Yang ini biasa aja... Pengembangannya dari I love NY, I love LA dst. simple direct, tapi orang akan nanya, maksudnya 250 itu apa? baru dijelasin.


Yang ini rada rame, seperti eat, sleep, race...
Diganti jadi work. sleep. 250r. repeat...
statement ini kasih lihat kalau 250r itu melekat dan hampir selalu di otak.


Intinya di kaos ini kita mau tonjolkan statementnya community ini dan personality si community ini keluar.
Maunya sekali ngeliat kaos ini, orang udah bisa tahu ninja 250r community ini orang-orangnya seperti gimana.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   24/9/2008, 20:21

beuuhh..saranto lawalata. setuju nih, bisa dipake buat jalan-jalan. simpel banget sih
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   24/9/2008, 20:43

gw suka yang nomor satu Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   24/9/2008, 21:55

Langsung dibuat saja.
Ane pesen satu dach
Kembali Ke Atas Go down
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   25/9/2008, 00:31

akuuu..mau...kontaknya kemana brooo..yang ijo yahhh,thx
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   25/9/2008, 00:34

mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
ritz



Male Number of posts : 3
Age : 47
Points : 0
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   26/9/2008, 16:44

klo ud ada, mau ikutan pesen donk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/r1t2
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   12/3/2009, 01:35

gw kepingin juga bro tolong di pm kan berapa harga nya.
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   17/3/2009, 23:09

Sama kalau ada please PM ya?
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   18/3/2009, 15:16

Mau dong pm harganya dong,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   20/3/2009, 21:33

boleh ikutan pesen dong Very Happy ,
kalo boleh, langsung lunching aja list harga dan pemesanan nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pernak-Pernik N250RC   Today at 08:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Pernak-Pernik N250RC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Pernak-Pernik N250RC
» [wtb] pernak-pernik kawasaki ninja/monster energy
» Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore
» JUAL OBRAL ASESO NINJA 250 BODY,HUGGER,DAN PERNAK-PERNIK
» DOKUMENTASI PERJALANAN KOMUNITAS N250RC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: