Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Motor rebah, stang rasanya lari kekiri. Help bro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nininku
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 33
Points : 46
Registration date : 05.11.10

PostSubyek: Motor rebah, stang rasanya lari kekiri. Help bro   14/12/2010, 16:52

Lam kenal semuanya bro, kemaren pas ganti ban, ane pake paddock buat lepas ban belakang. Eh, ternyata tu paddock agak goyang, jadinya langsung rebah kekiri. Body sih g apa2 bro, tapi pas ane bawa jalan, kok rasanya stangnya lari kekiri ya, ane suruh teman ane pake juga katanya stangnya lari kekiri. Gemana menurut bro, nyetelnya susah gak ya Spy balik lagi kek semula?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Motor rebah, stang rasanya lari kekiri. Help bro   14/12/2010, 17:13

masi pake stang standar ato dah ganti yg clip on? Kalo masi pake standar berarti stang nte bengkok, dan itu ga bs distel lg, harus ganti
Kembali Ke Atas Go down
Nininku
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 33
Points : 46
Registration date : 05.11.10

PostSubyek: Re: Motor rebah, stang rasanya lari kekiri. Help bro   14/12/2010, 17:59

Masi pake yang standar bro, tapi larinya cuman dikit aja bro. Kl ganti berapa duit ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Motor rebah, stang rasanya lari kekiri. Help bro   16/12/2010, 20:46

coba dibawa ke kawasakinya dulu aja, di cek...kemungkinan memang stang nya bengkok....sama sama ganti stang....ganti stang jepit aja...tapi yg bagus sekalian yah, jangan yg sembarangan, pastikan yg stang nya juga kuncian nnya kenceng dan kelihatan kokoh...misalkan...tomaceli......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Motor rebah, stang rasanya lari kekiri. Help bro   Today at 09:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Motor rebah, stang rasanya lari kekiri. Help bro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Motor rebah, stang rasanya lari kekiri. Help bro
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» Hati-hati dengan jayaraya motorsport surabaya
» Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: