Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau tanya knalpot ini (KMF)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ivantoar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 24
Points : 61
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Mau tanya knalpot ini (KMF)   13/12/2010, 11:17

Master-master, mau tanya nih. Saya ada pake knalpot merek KMF. Menurut master ini knalpot bagus gak sih? Suaranya sih oke, tapi kalo malahan gak ada powernya, mau diganti sama yang standar aja biar gak berisik suaranya. Mad

Sudah di search di Google gak ada info sama sekali, malah adanya link ke thread sebelah yang dihina-hina (kalo pada ingat ya Smile )

Ini penampakannya:







Mohon jawabannya, thanks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ivantoar.pro.mk
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   13/12/2010, 12:45

Knalpot yang KATANYA bisa +6 itu ya Laughing
Yang dengan harga kurang lebih sepertiga dari knalpot yg melalui riset darah dan keringat serta merupakan idola para kawula muda, mampu menaikkan power hampir tiga kalinya Laughing Laughing
Gw juga barusan gugling sih... Laughing Laughing Laughing

No offense ya, saran gw, mendingan balikin standart aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
ivantoar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 24
Points : 61
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   13/12/2010, 12:48

Gutts wrote:
Knalpot yang KATANYA bisa +6 itu ya Laughing
Yang dengan harga kurang lebih sepertiga dari knalpot yg melalui riset darah dan keringat serta merupakan idola para kawula muda, mampu menaikkan power hampir tiga kalinya Laughing Laughing
Gw juga barusan gugling sih... Laughing Laughing Laughing

No offense ya, saran gw, mendingan balikin standart aja deh...

Iya, thread yang itu. Lagi ngakak-ngakaknya baca si TS diledekin, baru nyadar ternyata knalpotnya sama, duh Razz

None taken. Kalo seriusnya, kenapa bro nyarankan dibalikin ke standard? Apa karena memang menang berisik doang ato ada alasan lain?
Kembali Ke Atas Go down
http://ivantoar.pro.mk
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   13/12/2010, 13:01

ivantoar wrote:

None taken. Kalo seriusnya, kenapa bro nyarankan dibalikin ke standard? Apa karena memang menang berisik doang ato ada alasan lain?
Gw punya prinsip, kalo mau merampok, rampok bank sekalian jangan copet. Kalo nggak berani mendingan gak usah rampok.
Begitupun dengan knalpot, daripada pake knalpot abal2 (sori ya bagi yg buat, gw termakan hasutan di forum), mendingan pake yg udah terbukti sekalian (Yoshi, LV, atau merk lokal yg mantap semacam sportisi) atau tidak sama sekali.

Cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
ivantoar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 24
Points : 61
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   13/12/2010, 13:26

Gutts wrote:
ivantoar wrote:

None taken. Kalo seriusnya, kenapa bro nyarankan dibalikin ke standard? Apa karena memang menang berisik doang ato ada alasan lain?
Gw punya prinsip, kalo mau merampok, rampok bank sekalian jangan copet. Kalo nggak berani mendingan gak usah rampok.
Begitupun dengan knalpot, daripada pake knalpot abal2 (sori ya bagi yg buat, gw termakan hasutan di forum), mendingan pake yg udah terbukti sekalian (Yoshi, LV, atau merk lokal yg mantap semacam sportisi) atau tidak sama sekali.

Cheers cheers

Gak apa, namanya juga pendapat itu subjektif lah. Mungkin ada yang bisa nambahin lagi?
Kembali Ke Atas Go down
http://ivantoar.pro.mk
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   15/12/2010, 15:14

hmm..jujur saya baru lyad bro.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   15/12/2010, 15:59

mending pake sportisi ato r9 yg udh ketauan risetnya, harga jg bersahabat. Tinggal nyari bengkel yg jago nyeting dijamin ajib dah powernya
Kembali Ke Atas Go down
ivantoar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 24
Points : 61
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   15/12/2010, 16:05

ROAD RUNNER wrote:
mending pake sportisi ato r9 yg udh ketauan risetnya, harga jg bersahabat. Tinggal nyari bengkel yg jago nyeting dijamin ajib dah powernya

Knalpot ini saya dikasih sama pemilik Ninja saya sebelumnya bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://ivantoar.pro.mk
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   15/12/2010, 18:23

ivantoar wrote:
ROAD RUNNER wrote:
mending pake sportisi ato r9 yg udh ketauan risetnya, harga jg bersahabat. Tinggal nyari bengkel yg jago nyeting dijamin ajib dah powernya

Knalpot ini saya dikasih sama pemilik Ninja saya sebelumnya bro.
coba seting dulu aja, kalo powernya emg naik signifikan lanjutkan pake knalpot ini, tp kalo bengkelnya nyerah buat bikin powernya bisa naik signifikan ya mending diganti aja. cm kembali lg ke selera sih, nte termasuk speed freak ato suka suaranya aja
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   16/12/2010, 10:29

itu sih knalpot handmade
Kembali Ke Atas Go down
ivantoar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 24
Points : 61
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   16/12/2010, 11:52

ROAD RUNNER wrote:

coba seting dulu aja, kalo powernya emg naik signifikan lanjutkan pake knalpot ini, tp kalo bengkelnya nyerah buat bikin powernya bisa naik signifikan ya mending diganti aja. cm kembali lg ke selera sih, nte termasuk speed freak ato suka suaranya aja

Suaranya sih oke lah, selama power gak turun ya saya keep aja.

Wahyudi wrote:
itu sih knalpot handmade

Haha berarti bisa dikira-kira perbesaran suara gak sebanding dengan perbesaran power. Ya selama powernya gak turun ya biarkan lah, oke ini suaranya.
Kembali Ke Atas Go down
http://ivantoar.pro.mk
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   19/12/2010, 22:21

handmade.. dikampung gue lagi demam yang lobang 2.. suara asal merdu aja.. soal lari brebet ato gmana.. urusan belakangann.. itu namanya sound freak.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau tanya knalpot ini (KMF)   Today at 03:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau tanya knalpot ini (KMF)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (TANYA) knalpot kolong
» tanya knalpot yang paling silent..
» Mau tanya knalpot ini (KMF)
» maw tanya Ini Knalpot Paan Trus Berpaan??
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: