Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
si_lem
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 36
Points : 81
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: [ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??   10/12/2010, 10:39

Ane nemu ini di jejeran oli di Ac* H*rdw*re



coba nanya mbah gugel ternyata di Motul Indonesia ini ga ada diline-up nya, ini tersedianya di website Motul thailand,berikut spek-nya:

SPECIFICATIONS

Product: H-TECH 100 4T

Feature: 100% Synthetic. Oil for 4 stroke motorcycle engine

SAE/DOT Standard: 10W-40

Specification: API SL, JASO MA

Maker's Approval

Compatibility All 4 stroke motorbike engines
Road and off road bikes, Trails, 4 stroke Cross/Enduro bikes, Quads, Scooters, Mopeds...

ato mau lebih jelas klik disini aja bro..

bro2 dan sesepuh disini semua ada yg udah make belum ya?? di sana harganya Rp 78.900,-/ltr.

rencananya sih cuma buat gantiin oli bawaan diler aja,tar kalo udah 300km ganti lagi...

melihat harganya yg masuk akal pengen beli sih,cuma ya itu tadi,ini bukan produk resmi motul Indonesia,brarti tu toko ngimpor langsung dari Thailand....

mohon masukan sesepuh semua yaaa.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratamandr
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: [ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??   10/12/2010, 12:01

ada yg bersaran kalo masih dalam periode break-in, lbh baik pake oli mineral aja dulu... jgn lgs full synth.... CMIIW aja.
tp yg jelas kl motul sih oke deh dipakai...ga pernah bikin oli jelek setau saya...hehe...
Mungkin tetua yg dibawah lbh clear ngasi info Smile
Kembali Ke Atas Go down
si_lem
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 36
Points : 81
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: [ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??   10/12/2010, 12:49

lucowen wrote:
ada yg bersaran kalo masih dalam periode break-in, lbh baik pake oli mineral aja dulu... jgn lgs full synth.... CMIIW aja.
tp yg jelas kl motul sih oke deh dipakai...ga pernah bikin oli jelek setau saya...hehe...
Mungkin tetua yg dibawah lbh clear ngasi info Smile
gitu ya bro?? walopun cm buat 300km aja Rolling Eyes, kan ga dibablas sampe 3000an....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratamandr
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: [ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??   10/12/2010, 13:56

well...tapi dulu sih saya break in biasa aja...asal jgn digas pol dan stop n go yg extrem... pake oli jg biasa aja... pake motul5100 10w-40, sekarang pake Shell advance VSX 10w40 jg... motor udah 18rb km, ga ada masalah sama skali di mesin...masih ngacir 33hp dynotested...:p

Gapapa bro kl mau pake itu juga kalo saya mah, apalagi cm 300km...aman jaya lah pasti...hehehe...asal jgn 300km nya racing aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
si_lem
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 36
Points : 81
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: [ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??   10/12/2010, 15:20

lucowen wrote:
well...tapi dulu sih saya break in biasa aja...asal jgn digas pol dan stop n go yg extrem... pake oli jg biasa aja... pake motul5100 10w-40, sekarang pake Shell advance VSX 10w40 jg... motor udah 18rb km, ga ada masalah sama skali di mesin...masih ngacir 33hp dynotested...:p

Gapapa bro kl mau pake itu juga kalo saya mah, apalagi cm 300km...aman jaya lah pasti...hehehe...asal jgn 300km nya racing aja Smile
Haha,masalahnya motornya ini yg ga bisa pelan brow:) ... bisa aja si bro ini.. No.pol aja blm turun bro,dikomplek palingan berapa cepet sih..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratamandr
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: [ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??   10/12/2010, 15:32

hehe...gpp...lari ampe 100kpj jg masih ok...dulu sy gitu..
asal betotnya jgn sampe redline aja... cukup 7000-8000rpm lah udah ganti gigi...:p
Kembali Ke Atas Go down
si_lem
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 36
Points : 81
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: [ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??   10/12/2010, 15:35

lucowen wrote:
hehe...gpp...lari ampe 100kpj jg masih ok...dulu sy gitu..
asal betotnya jgn sampe redline aja... cukup 7000-8000rpm lah udah ganti gigi...:p
Sip bro....thanks atas tips2nya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratamandr
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??   Today at 16:53

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» oli motul hi-tech 100 full synthetic
» [ASK] Oli Motul H-TECH 100 4T Full Synth ??
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» [WTS] KYT C4-Tech Low Price !!!!!
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: