Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ZX10 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: ZX10 2011    9/12/2010, 11:31

CAKEP MANA INI DIBANDING YAMAHA R1



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 11:36

cakepan R1 bro, itu modelnya kaku seperti motor robot di star trek
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 12:02

CAKEPAN YG WRNA HITAM BRO PALAGI KALO KNALPOTNYA GANTI YG AFTERMARKET... Dibanding ma R1? secara objektif gw milih kawasaki ZX10r aja... motor impian bngd
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 12:15

greenkawi wrote:
CAKEPAN YG WRNA HITAM BRO PALAGI KALO KNALPOTNYA GANTI YG AFTERMARKET... Dibanding ma R1? secara objektif gw milih kawasaki ZX10r aja... motor impian bngd

ane juga bos, milih zx juga

tapi apa aja boleh lah, salah satu

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 12:39

klo di bandingan dg R1 dari segi body nya pastinya R1 lebih cakep bro
menurut pandangan gw ada 2 titik body yg paling mengecewakan pada zx10 2011 ini
yg 1.batok nya kayak runcing banget kesanya gimana gitu
yg 2.tank nya itu warnanya lucu deh separo hitam separonya lg hijau itu letak seninya dimana y scratch
tp selebihnya new zx10 ini 2 jempol 2 jempol
apalagi mesinya top abis deh bisa ikut balap di sentul lansung
hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 12:44

gw vote zx10..biar tetep merknya Ninja...jadi masih bisa kopdar ama temen2 ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 15:06

piston_kenceng wrote:
greenkawi wrote:
CAKEPAN YG WRNA HITAM BRO PALAGI KALO KNALPOTNYA GANTI YG AFTERMARKET... Dibanding ma R1? secara objektif gw milih kawasaki ZX10r aja... motor impian bngd

ane juga bos, milih zx juga

tapi apa aja boleh lah, salah satu

hahahaha
bro piston:mw naik kelas y bro??? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 15:13

ZX 10 ini pas gue liat foto-fotonya yang gak nahan cuma 1 : knalpot Sad Sad. saingan sama aprilia RSV4 yang knalpot juga rada gak umum.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 16:55

defa cintaq wrote:
piston_kenceng wrote:
greenkawi wrote:
CAKEPAN YG WRNA HITAM BRO PALAGI KALO KNALPOTNYA GANTI YG AFTERMARKET... Dibanding ma R1? secara objektif gw milih kawasaki ZX10r aja... motor impian bngd

ane juga bos, milih zx juga

tapi apa aja boleh lah, salah satu

hahahaha
bro piston:mw naik kelas y bro??? Razz

Hehehehe

Peluru sih sudah ada bro

Tapi masi harus dipikir lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 17:32

Lo beli brand lain itu selera.. tapi kalo beli performa tok ya beli ZX hehehe.. pure race breed!
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 18:51

silhouette wrote:
Lo beli brand lain itu selera.. tapi kalo beli performa tok ya beli ZX hehehe.. pure race breed!

ini dia "ahlinya"
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 20:14

Vote for ZX10R 2011

kalo dah nebus..saya mampir dah..cobain..hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ZX10 2011    9/12/2010, 21:58

ni motor wajib beli nih hehe..satu2nya penantang BMW S 1000 RR dr jepang,gw dah baca semua pembahasannya baik dr majalah luar smp smua web site motor,smuanya pada muji technologynya,bahkan ada yg bilang dia punya traction control terbaik dikelasnya,kita tunggu aja di world superbike 2011..gmn kiprah zx-10 2011 ini..
Kembali Ke Atas Go down
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: ZX10 2011    19/12/2010, 22:41

nunggu ZX10r 2011 yang warna putih, pasti keren cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: ZX10 2011    28/12/2010, 13:17

Cakepan ZX10R apalagi udah kyk ginian modifnya Mad Shocked Sad kapan punya di garasi

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ZX10 2011    3/1/2011, 10:51

all bro gw dapat informasi nih bahwa ninja zx10r 2011 mesinya bermasalah
gw dapat dari blognya mas taufik Very Happy
http://tmcblog.com/2011/01/03/masalah-2011-kawasaki-ninja-zx10r-dah-ketemu-resmi-kena-recall/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ZX10 2011    3/1/2011, 17:43

tapi dah beres kan?itu gara2 diluar sana ada yg udah nge dyno cm dapat 176HP,makanya mereka recall lg,cuz claim terahir ada yg bilang 207HP crankcase,gila..!
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ZX10 2011    4/1/2011, 15:37

tarmizi wrote:
tapi dah beres kan?itu gara2 diluar sana ada yg udah nge dyno cm dapat 176HP,makanya mereka recall lg,cuz claim terahir ada yg bilang 207HP crankcase,gila..!


ogitu y masalahnya bro tarmizi
moga2 cepat selesai nih masalahnya zx10r
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: ZX10 2011    6/1/2011, 15:27

tarmizi wrote:
tapi dah beres kan?itu gara2 diluar sana ada yg udah nge dyno cm dapat 176HP,makanya mereka recall lg,cuz claim terahir ada yg bilang 207HP crankcase,gila..!


kalo dari artikelnya bro taufik sih masalah utamanya bukan di Horse Power tapi lebih ke teknis mesin, kalo kesimpulan ane setelah baca sih gini, "Gara2 tenaganya kegedean makanya part2 yang lain gak bisa menyesuaikan alias kurang support, makanya ada part yang diganti dan ditambahin, biar bisa tetep kenceng hahahahahaa"

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: ZX10 2011    6/1/2011, 17:06

A 603 NG wrote:
tarmizi wrote:
tapi dah beres kan?itu gara2 diluar sana ada yg udah nge dyno cm dapat 176HP,makanya mereka recall lg,cuz claim terahir ada yg bilang 207HP crankcase,gila..!


kalo dari artikelnya bro taufik sih masalah utamanya bukan di Horse Power tapi lebih ke teknis mesin, kalo kesimpulan ane setelah baca sih gini, "Gara2 tenaganya kegedean makanya part2 yang lain gak bisa menyesuaikan alias kurang support, makanya ada part yang diganti dan ditambahin, biar bisa tetep kenceng hahahahahaa"

CMIIW

Itulah bro makanya tenaganya ngedropnya kejauhan,itu yg buat kawasaki buru2 tarik..
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: ZX10 2011    26/3/2011, 12:35

ZX ZX ZX Razz keluarga murni Racing
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ZX10 2011    26/3/2011, 19:47

vote ZX broo muantep tenan itu tenaganya

band
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: ZX10 2011    1/4/2011, 14:18

skilas kyk vixie di modif full fairing yah.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ZX10 2011    18/4/2011, 15:52

hehemampus wrote:
Cakepan ZX10R apalagi udah kyk ginian modifnya Mad Shocked Sad kapan punya di garasi


i do agree bro, ZX emang mantep bgt lah, pa lg pas kl beli ud ky gini.....wiiiiiiiiiiih sangar abissss...
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ZX10 2011    15/8/2011, 21:33

vote R1 aja deh
ga suka sam speedo nya zx 10r Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: ZX10 2011    Today at 05:18

Kembali Ke Atas Go down
 
ZX10 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Jual : Kawasaki ZX6R '11 (Full Paper STNK-BPKB 2011)
» KL Gangster (2011) DVDRip
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Korede iinoda Eiga-Akatsuka Fujio (2011)
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: