Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 plat number

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
boy



Male Number of posts : 4
Age : 42
Points : 0
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: plat number   7/9/2008, 21:43

kayaknya emang hrs hati2 yg blm punya plat tuh,krn gue sabtu,6 agustus gue kena tilang,nasib2 !!!tuh police emang lagi berburu ninja kata dia!!soalnya pagi2 pada hari yg sama tuh police pull over ninja !!!tapi tuh ninja kabur seperti kilat,hehe....saran gue kalau emang pengen nekat juga dijln!!siapin aja 100ribu....peace..
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: plat number   7/9/2008, 21:56

anjrittt!! serius lu boy??kacau jg tuh polisi


Terakhir diubah oleh AZEL tanggal 7/9/2008, 22:27, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
boy



Male Number of posts : 4
Age : 42
Points : 0
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: plat number   7/9/2008, 22:05

sebenarnya tuh yg bikin lama dlm pengurusan stnk adalah dealernya!!!meraka tuh nga mau ngurusin per motor!!!maunya tunggu byk dulu (ninjas) baru dioper ke agen andthen agen ke samsat,tuh dealer nga mau man....jadi saran gue teken tuh dealer supaya cepet !!!kan byr upping bro..hehe....
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 00:30

boy wrote:
kayaknya emang hrs hati2 yg blm punya plat tuh,krn gue sabtu,6 agustus gue kena tilang,nasib2 !!!tuh police emang lagi berburu ninja kata dia!!soalnya pagi2 pada hari yg sama tuh police pull over ninja !!!tapi tuh ninja kabur seperti kilat,hehe....saran gue kalau emang pengen nekat juga dijln!!siapin aja 100ribu....peace..

Bukan Ninja yang pagi aja yang kabur Boy, teman disamping lo yang nggak punya STNK juga khabur tuch tongue tancap gas langsung ngilang What a Face sepertinya sich Police nya rencananya mo nangkep lo dengan teman disamping lo itu...hehehe Laughing lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 04:04

wah lagi apes tuh police, harusnya dpt 2 cuma dapet 1 bungkus Very Happy Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Cupu_Master
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : bandung lautan api
Points : 0
Registration date : 23.08.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 09:00

hmmm... mahal amat 100rb affraid
pengalaman gw ditilang ma om police biasanya seh 10rb doang tp bukan pas nunggangin motor sport ya (naek bebek, tanpa SIM,KTP da mati lom diperpanjang, pas razia besar, motor pinjaman lg he..he)

biasanya si om police sedikit luluh hatinya mendengar kata MAHASISWA (btw gw masi mahasiswa tp KTMnya ga perna gw bawa kemana2).
truzz kalo pas di stop ma om police, saran gw seh kunci motor langsung cabut aja, jgn sampai diambil sama si om police
coz pengalaman pertama pas gw ditilang, kunci motor gw langsung dicopot aja ma om police alhasil berleha leha deh mrk, dimintain 150rb tp akhirnya cm gw kasih 100rb (apes da) pentung

tp kalo lom punya nopol mau bagaimana lg..... tancap gas aja deh ha..ha.ha
lagian jarang koq om police mau ngejar2 lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 09:40

klo sm BM mah dikejar bro.. apes banget..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 10:56

@cupu_master....yakin loe bro....gue pernah ngeliat malah d tendang loh bro..... pale pale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 10:57

@boy...alhamdullilah gua mah udh dpt brow....xixixixixixi...ko loe blm dpt ya..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 12:24

100ribu mah tarif mobil bro....

polisinya lagi cari tambahan buat lebaran kali...hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 12:31

bener bro Jimmy, klo mo lebaran gini bnyk yg cari duit ga halal.. mulai bnyk maling motor sm polisi penilang motor yg terima suap..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 13:22

dnger2 di bandung ada yg kena ampe 250rb malahan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 13:34

gw sampe saat ini belom pengen pasang plat nomor depan...abis nyari tempatnya ngga ada sih..naro di belakang windshield ngga keliatan sama sekali..

lagian di windshield udah nempel stiker komunitas, kalau pake stiker plat nomor lagi..ntar rame banget lagi windshield gw...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 14:46

taro di helm aja zka sticker plat no pol loe..xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 19:40

Kalo saya setiap ada polisi santai aja tuh......semua surat lengkap...MOGE PATWAL kalo ketemu dijalan atau lampu Merah (lagi gak ngawal) juga saya kuntit & jejerin....gak masalah tuh....Malah Polisinya liat2 ke arah motor (heran kali)...cuek aja..lengkap bro!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: plat number   8/9/2008, 20:26

kalo surat lengkap sih jangan diomongin,disuruh ke kantor polisi atau mabes juga berani........mau ajak ngobol tuh polisi di jalan juga berani.......

yang pasti ati2 dah.......peace bro
Kembali Ke Atas Go down
chafiza agung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Lokasi : Parung bogor
Points : 4
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: plat number   15/9/2008, 15:24

gila lumayan tuh 100rb??
kemaren ane kebogor ada stnk, tapi ane lupa bawa sim kena 40rb,
sial kali ya,,,,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: plat number   15/9/2008, 16:17

chafiza agung wrote:
gila lumayan tuh 100rb??
kemaren ane kebogor ada stnk, tapi ane lupa bawa sim kena 40rb,
sial kali ya,,,,,,,,,,,



walah......lumayanlah cuma 40rb....he...he...he....
Kembali Ke Atas Go down
danitomassey
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 40
Lokasi : Tebet - Jaksel
Points : -6
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: plat number   16/9/2008, 13:22

G PERNAH KENA OPERASI..WKT ITU PAS BELUM PUNYA STNK..TP G PAKE PLAT NOMER ABAL2...DENGAN PEDE-NYA (MAKLUM BELI CASH KERAS...HEHEHE...)
ALASAN G KE POLISI SIEY KETINGGALAN DIRUMAH OM G DI CIPINANG KOMPLEKS..
NIEY BRU MO DIAMBIL...SI POLISI LULUH JUGA..DIBEBASKAN TANPA SYARAT!!! MALAH DIA NANYA (PENGEN TAU..) BENSINNYA BOROS ATO ENGGAK???HEHEHE...
PESEN SI POLISI : MAS...MOTORNYA MO PK CUTTING STICKER GAK?SAYA PUNYA TEMEN DICEMPAKA PUTIH...BAGUS BANGET DESIGNNYA...KALO MO HUB SAYA AJA...(LALU DIA TINGGALKAN NO HP-NYA..) GAK G GUBRIZZ BRO...(SAYANG NO HP-NYA DAH ILANG..MAKLUM..WKT ITU KOMITMEN HP G CUMAN SATU...HANYA MO TERIMA NO HP CEW...) HIKZZ.....
SAYA MENJAWAB : PAK..MO SIEY..TP BLUM PUNYA DOLANG SKG..UDAH ABIS2AN NIEY PAK...HEHEHE..PADAHAL SMP SKG PUN NININ G MASIH STANDARD ABIZZZ.....
sO...ALHAMDULILLAH..AMAN TERKENDALI...ABIZ ITU LANGSUNG TANJABZZZ LAGIEYY.....
GITU AJA PENGALAMAN G....
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: plat number   26/9/2008, 00:21

wow..tetap semangad Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: plat number   Today at 07:16

Kembali Ke Atas Go down
 
plat number
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Plat nomor belakang
» plat nomer belakang
» WTS: Footstep Yoshi Thailand + Kondom Tangki + Bracket Rear Tail buat Plat nomor (SOLD)
» wta cutting stiker plat nomer di bdg
» [ask] bikin plat putih dimana yaahh???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: