Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta pendapat, ninin pasang neon wire

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: minta pendapat, ninin pasang neon wire   7/12/2010, 16:35

menurut kalian, ninin ditambgahin neon-wire (lampu neon panjang) bgus ga? soalnya di situs luar negeri, banyak motor sport pake lampu neon semacam itu di sekitar ban belakang, dan ruang mesin. menurut bro2 gmana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: minta pendapat, ninin pasang neon wire   7/12/2010, 17:16

Kalo gw sih kayaknya keren kalo ditaro dalam ruang mesin, jadi neonnya gak keliatan, cuma cahayanya aja yg keluar.

Cuma belum pernah liat langsung sih, jadi takut juga kalo mau pasang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: minta pendapat, ninin pasang neon wire   7/12/2010, 21:10

Gw search image di google, ada CBR F4 pke neon di dalam mesinya. yg bikin keren, cahaya neonya keluar dari kisi2 sayap.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: minta pendapat, ninin pasang neon wire   7/12/2010, 22:00

menurut ane sih keren bro..neon merah..hijo..dll..

yang ane sukany sih..bagian bawah motorny..kluarin cahaya gt..jd macem misterius bgt..hahaha..ane pengen pake..cuma takutny diblgin orang norak ntar..hahaha..no offense.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: minta pendapat, ninin pasang neon wire   7/12/2010, 23:21

Kayanya sih keren tuh bro.....

tinggal gmn cara pengaplikasiannya aja sih bro,

yg terpenting efek/pengaruh dr lampu tsb.

misal'y: dr kelistrikan mtor/accu,trus aman ngga klo2 ntar kena cipratan air,n yg ga kalah pnting,anggaran'y bikin kantong jebol ga? hehehe.....

no offense jg bro.......

Laughing

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: minta pendapat, ninin pasang neon wire   10/12/2010, 12:35

ya, pertama maslah kelistrikan, mungkin dibuat swith lagi, atau disambung sama switchnya lampu biasa. tapi yang jadi masalah utama, norak apa ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: minta pendapat, ninin pasang neon wire   10/12/2010, 13:59

kalo sy pribadi sih mikir kayanya iya norak :p
motor sport identik dgn motor kenceng...masa pake lampu2an..kaya komidi puter aja..hehehe.... kl skutik2 itu baru cucok, ga bs lari kenceng, ya gaya aja kelap kelip biar kliatan...Smile
Ninja...wuzzz....lewat...ilang....ga perlu kelapkelip...hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: minta pendapat, ninin pasang neon wire   10/12/2010, 14:28

hmm.. ada benernya juga, tpi uniknya seperti yg saya tulis di atas, di luar negeri motor sportnya pada pake kya gtu. mungkin selera orang kita beda sama disana hahaha, tpi pengen coba kayaknya, kalo banyak yg protes ya lepas, haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: minta pendapat, ninin pasang neon wire   10/12/2010, 14:33

ya deh bro cobain aja...trs posting fotonya nanti, biar kita2 bisa liat...hehehehe... critanya jd klinci pcobaan....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta pendapat, ninin pasang neon wire   Today at 18:38

Kembali Ke Atas Go down
 
minta pendapat, ninin pasang neon wire
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta pendapat, ninin pasang neon wire
» NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!
» Ninin pasang sticker murah. silahkan di cibir ya. :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: