Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) Pasang yoshimura slip on

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jesse001
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 104
Registration date : 01.06.10

PostSubyek: (WTA) Pasang yoshimura slip on   7/12/2010, 10:46

bro, ane baru pasang yoshimura carbon thailand yg slip on, kalo cuma slip on aj perlu ganti jet sama settingan carbu ga? , kalo emg perlu minta rekomendasi & pencerahannya dong -Thx- Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   7/12/2010, 12:06

Klo slip on kga usah deh setau ane.. Cuma harus setting karbu nya doang
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   13/12/2010, 03:21

ane jg pake s/o ni,
tanpa jetting ulang,
tapi knpa klo pagi sring bgt nembak ya..
Dan waktu mtor lg jln diturunan gunung jg kdang nembak gt dia..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   13/12/2010, 08:43

ane juga pake yoshi s/o bro. karena nembak2, ya ane ganti jetting ma minta tolong temen buat setting karbu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   14/12/2010, 15:36

Kalo slip-on harusnya ga perlu ganti pilot jet dan main jet bro.. Cukup dengan setel ulang aja karbu nya...
Kalo setelan udah pas, pasti enak kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   14/12/2010, 22:02

Apa cuma gw aja ya yg menikmati suara agak nembak ?
Sensasinya pas ngebut kencang trus turunin speed trus narik lagi, muncul suara popnya itu enak kedengarannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   15/12/2010, 05:39

c43sy wrote:
ane juga pake yoshi s/o bro. karena nembak2, ya ane ganti jetting ma minta tolong temen buat setting karbu.
@maz c43sy:akhirnya yoshinya dpke dw y maz???hehehe,,,akranya kmn maz??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   15/12/2010, 08:23

@the_yellow_boy: punya ane dulu disetting doank kok masih nembak ya bro, setelah jetting baru deh ga nembak

@defa: iya nih, bosen denger suara akra. Akra istirahat dulu hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   16/12/2010, 18:08

posisi pelampungnya aja bro d stell boros 0.5mm buat nahan gejala nembak
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
wen123
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 32
Points : 25
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   6/1/2011, 19:31

Mau tanya sekalian buat knalpot s/o yoshi carbon, nubie baru pasang tapi pas disambungan knalpotnya ga bisa kenceng yah, antara pipa n silincernya (yg ada per2 kecil 2 buah) apa memang gitu yah ????
dan 1 lagi, di lubang paku tembaknya ada keluar angin knalpotnya, apa memang begitu dari sono nya ? mohon telunjuknya suhu2 disini thankss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tki.or.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   6/1/2011, 21:18

wen123 wrote:
Mau tanya sekalian buat knalpot s/o yoshi carbon, nubie baru pasang tapi pas disambungan knalpotnya ga bisa kenceng yah, antara pipa n silincernya (yg ada per2 kecil 2 buah) apa memang gitu yah ????
dan 1 lagi, di lubang paku tembaknya ada keluar angin knalpotnya, apa memang begitu dari sono nya ? mohon telunjuknya suhu2 disini thankss

penyakit yoshi slip on nih..(ato smua slipon?)

perna lyad thread nanya kaya gini juga,akirnya di ganjel ato gimana gtu lah bro,intinya diganjel..tp kurang tw jg gimana detilny..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   11/4/2011, 09:40

soulmate wrote:
wen123 wrote:
Mau tanya sekalian buat knalpot s/o yoshi carbon, nubie baru pasang tapi pas disambungan knalpotnya ga bisa kenceng yah, antara pipa n silincernya (yg ada per2 kecil 2 buah) apa memang gitu yah ????
dan 1 lagi, di lubang paku tembaknya ada keluar angin knalpotnya, apa memang begitu dari sono nya ? mohon telunjuknya suhu2 disini thankss

penyakit yoshi slip on nih..(ato smua slipon?)

perna lyad thread nanya kaya gini juga,akirnya di ganjel ato gimana gtu lah bro,intinya diganjel..tp kurang tw jg gimana detilny..

ane pake yoshi usa s/o, ane pasang sendiri dan memang perlu ditambah ganjelan gitu, coba liat knalpot standarnya juga ada ganjelannya koq...itu bukan penyakit broo...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   19/4/2011, 15:01

wen123 wrote:
Mau tanya sekalian buat knalpot s/o yoshi carbon, nubie baru pasang tapi pas disambungan knalpotnya ga bisa kenceng yah, antara pipa n silincernya (yg ada per2 kecil 2 buah) apa memang gitu yah ????
dan 1 lagi, di lubang paku tembaknya ada keluar angin knalpotnya, apa memang begitu dari sono nya ? mohon telunjuknya suhu2 disini thankss

emang bro...ane jg alami kasus yg sama..solusinya belikan lembaran laktun (gk tau bener gak tulisannya)...biasanya belinya 1 set yg terdiri dari lembaran2 plat kuningan tipis berbagai ukuran ketebalan...pilih yg sesuai, gunting trs masukkan bareng waktu pasang pipa sambungannya, kalo msh longgar coba yg lebih tebel sampai pas.
untuk atasi angin di lubang rivet, belikan sealant silicone yg warna item trs oles dan colokin ke lbang pake tusuk gigi trs diusap pake jari utk finishing..dijamin sip dech
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) Pasang yoshimura slip on   Today at 21:42

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Pasang yoshimura slip on
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Pasang yoshimura slip on
» [WTA] Cara Pasang Yoshimura Slip On
» WTB DB Killer yoshimura slip on N250
» "Dream Motoshop" Yoshimura Thailand Ninja 250R/Fi/Z250 - Honda CB150R/CBR150/250
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: