Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sticker di velg buat ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   10/4/2011, 21:26

speed_bandit wrote:
emje wrote:
lhaaa..klo cuma mw bikin garis gtu mah..di tukang polet pinggir jalan aja bro... minta dilis velg.. Very Happy
yg dipinggir jalan ga sanggup bro...
ane dah coba, abang nya bilang kagak sanggup kalo utk motor segede ninin... berat banget, ga ada standar 2nya katanya. ane mo ketawa dengernya....hehehe

Pengalaman kita sama brow...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   10/4/2011, 21:37

Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
emje wrote:
lhaaa..klo cuma mw bikin garis gtu mah..di tukang polet pinggir jalan aja bro... minta dilis velg.. Very Happy
yg dipinggir jalan ga sanggup bro...
ane dah coba, abang nya bilang kagak sanggup kalo utk motor segede ninin... berat banget, ga ada standar 2nya katanya. ane mo ketawa dengernya....hehehe

Pengalaman kita sama brow...
tp ente keren lah bs beli via ebay... pasti barangnya bagus kualitasnya... ane kagak ada paypal bro...
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   11/4/2011, 08:37

speed_bandit wrote:
tp ente keren lah bs beli via ebay... pasti barangnya bagus kualitasnya... ane kagak ada paypal bro...
Gw gak punya juga brow...percuma ada "biro jasa" beli barang lewat e-bay di forum tetangga Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
bank_pii
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 23
Lokasi : gandaria selatan, cilandak, jakarta selatan
Points : 34
Registration date : 30.03.11

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   11/4/2011, 17:06

bisa bro yg d pinggir jalan,tp harus bantu dorong maju mundur...
hhahahahaaa

bilang aja list velg merah "3m"...
Kembali Ke Atas Go down
http://amazingindo.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   11/4/2011, 19:35

makasih infonya bro tp ane dah dapet yg cocok... ditunjukin temen. pas dengan selera.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   13/4/2011, 20:15

http://www.facebook.com/album.php?aid=47256&id=1843945234&saved
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   14/4/2011, 23:07

heeheeehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   15/4/2011, 08:56

Hubungannya sama stiker velg apa om ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   15/4/2011, 10:06

bank_pii wrote:
bisa bro yg d pinggir jalan,tp harus bantu dorong maju mundur...
hhahahahaaa

bilang aja list velg merah "3m"...

akhirnya ane dapet juga stickernya, Ori Kawak buat ninin 250 dari bro MDxTsunami Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   15/4/2011, 11:43

speed_bandit wrote:
bank_pii wrote:
bisa bro yg d pinggir jalan,tp harus bantu dorong maju mundur...
hhahahahaaa

bilang aja list velg merah "3m"...

akhirnya ane dapet juga stickernya, Ori Kawak buat ninin 250 dari bro MDxTsunami Very Happy

Fotonya dong brow Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   15/4/2011, 11:51

kalo foto stickernya ada bro tp kalo terpasang di velg blm bro....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   15/4/2011, 13:20

Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
bank_pii wrote:
bisa bro yg d pinggir jalan,tp harus bantu dorong maju mundur...
hhahahahaaa

bilang aja list velg merah "3m"...

akhirnya ane dapet juga stickernya, Ori Kawak buat ninin 250 dari bro MDxTsunami Very Happy

Fotonya dong brow Smile

Thanks to bro MDxTsunami cheers
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   15/4/2011, 22:16

yg kek gini keren jg bro...
apa ada di jakarta ya?
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   16/4/2011, 19:35

Kayaknya mirip sama yg gw beli di Ace Hardware dulu (sebelum pake yg sekarang)...
Kalo sama, gw bilang aja mengecewakan.... bahannya agak keras, pas gw pake ngebut diatas 100, tiba2 ada bunyi klepek2, ternyata rim tapenya lepas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   16/4/2011, 23:44

bikin aja bro dgn bentuk sesuka hati di cutting stiker...
tarif nya klo yg scoot light dia itung per centimeter, potong nya juga pake mesin qo, jadi jgn kawatir diameter nya ga pas, di cibinong coba jalan ke cikaret, pokok nya patokan nya puri nirwana estate cikaret lewat sedikit, store nya ada di sebelah kanan jalan nama store nya ane lupa, klo kita masuk dari arah jalan raya bogor pokok nya ada di sebelah kanan jalan, ga jauh dari gerbang puri nirwana estate....
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   17/4/2011, 00:56

speed_bandit wrote:
Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
bank_pii wrote:
bisa bro yg d pinggir jalan,tp harus bantu dorong maju mundur...
hhahahahaaa

bilang aja list velg merah "3m"...

akhirnya ane dapet juga stickernya, Ori Kawak buat ninin 250 dari bro MDxTsunami Very Happy

Fotonya dong brow Smile

Thanks to bro MDxTsunami cheers

yg ori ky gini brp hrgna bro...?
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   17/4/2011, 06:14

Kyokushin Fighter wrote:

yg ori ky gini brp hrgna bro...?
silahkan hubungi aja bro MDxTsunami untuk info lebih lanjut. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   17/4/2011, 06:20

romelcool wrote:
bikin aja bro dgn bentuk sesuka hati di cutting stiker...
tarif nya klo yg scoot light dia itung per centimeter, potong nya juga pake mesin qo, jadi jgn kawatir diameter nya ga pas, di cibinong coba jalan ke cikaret, pokok nya patokan nya puri nirwana estate cikaret lewat sedikit, store nya ada di sebelah kanan jalan nama store nya ane lupa, klo kita masuk dari arah jalan raya bogor pokok nya ada di sebelah kanan jalan, ga jauh dari gerbang puri nirwana estate....
thanks infonya bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   17/4/2011, 07:05

speed_bandit wrote:
romelcool wrote:
bikin aja bro dgn bentuk sesuka hati di cutting stiker...
tarif nya klo yg scoot light dia itung per centimeter, potong nya juga pake mesin qo, jadi jgn kawatir diameter nya ga pas, di cibinong coba jalan ke cikaret, pokok nya patokan nya puri nirwana estate cikaret lewat sedikit, store nya ada di sebelah kanan jalan nama store nya ane lupa, klo kita masuk dari arah jalan raya bogor pokok nya ada di sebelah kanan jalan, ga jauh dari gerbang puri nirwana estate....
thanks infonya bro... cheers

Bayar loh, nanya mulu ente tinggal di mana sob...
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   17/4/2011, 07:38

speed_bandit wrote:
yg kek gini keren jg bro...
apa ada di jakarta ya?

Motor yg kaya di video sih blarakan sob di jakarta tapi stiker model strip gitu kaya nya gw jarang jarang liat..
Harga nya klo ga salah sekitar $5/set, di us banyak tuh kaya begitu, biasa sih buat nempelin di pelk mobil cuman beli nya kejauhan....
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   17/4/2011, 07:53

romelcool wrote:
speed_bandit wrote:
romelcool wrote:
bikin aja bro dgn bentuk sesuka hati di cutting stiker...
tarif nya klo yg scoot light dia itung per centimeter, potong nya juga pake mesin qo, jadi jgn kawatir diameter nya ga pas, di cibinong coba jalan ke cikaret, pokok nya patokan nya puri nirwana estate cikaret lewat sedikit, store nya ada di sebelah kanan jalan nama store nya ane lupa, klo kita masuk dari arah jalan raya bogor pokok nya ada di sebelah kanan jalan, ga jauh dari gerbang puri nirwana estate....
thanks infonya bro... cheers

Bayar loh, nanya mulu ente tinggal di mana sob...
hahahaha.... jakarta bro.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   Today at 15:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Sticker di velg buat ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Sticker di velg buat ninin
» JUAL VELG LEBAR+SWIM ARM+BAN SECOND BUAT NININ 250(SOLD OUT)
» DIY Dandanin Velg Si Ninin
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: