Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sticker di velg buat ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Sticker di velg buat ninin   6/12/2010, 22:08

permisi suhu" sekalian..
saya mau tanya, kalau mau beli stiker buat di velg ninin itu di mana yaa?
saya cari yg warna merah Smile, tp bingung belinya di mana...
klu bsa lokasinya yang di jatinegara, jakarta timur yaa
thanks be4 cheers Very Happy

yg kaya gini (ngambil dr post-an ttg knalpot r9 Very Happy) =


Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   6/12/2010, 22:30

ad c bro, tapi yang bentuk nya kaya solatip..
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
fauzi.assegaff
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 32
Points : 17
Registration date : 26.07.09

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   6/12/2010, 23:55

*Ikut memantau... kalau dapet share info, tentunya yang good quality ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fauzi.assegaff
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   7/12/2010, 14:14

@vin-cent : ha? Kaya solatip bgimana bro? Yg pasti jangan lakban merah hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   7/12/2010, 14:36

b_redninja wrote:
@vin-cent : ha? Kaya solatip bgimana bro? Yg pasti jangan lakban merah hehehe Very Happy

Di deket hum ane ad bro, klo lagi malem kena lampu nyala2 gitu. Bentuk nya kaya solatip gitu.. Bisa buat 4 velg.. Klo mw bisa ane Bantu.. Pm aj
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   7/12/2010, 14:40

b_redninja wrote:
@vin-cent : ha? Kaya solatip bgimana bro? Yg pasti jangan lakban merah hehehe Very Happy

Di deket hum ane ad bro, klo lagi malem kena lampu nyala2 gitu. Bentuk nya kaya solatip gitu.. Bisa buat 4 velg.. Klo mw bisa ane Bantu.. Pm aj
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   7/12/2010, 17:22

Gw pernah tes pake yg kayak selotip beli di ace hardware...
Hasilnya (entah gw yg masang bodoh atau gimana), bentuknya gak rapi (secara selotip lurus kayak penggaris dibikin melingkar). Ngebut, selotipnya copot

Nyari di abang2 pinggir jalan, gak ada hasil juga

Akhirnya gw pesan dari e-bay yg bentuknya memang parabola, jadi mengikuti kontur ban...belum datang sih Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   7/12/2010, 18:26

@vin-cent : lokasinya di mana sob? Saya di otista hehe... Bsa copot gtu gag ky pengalaman bro gutts?
Kembali Ke Atas Go down
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   8/12/2010, 13:41

klo ane di kapuk, jakarta utara..

itu di toko variasi pinggiran juga ad bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   8/12/2010, 14:13

banyaakk broo..........harda plus pasang 25-30 rebu... tukang stiker pinggir jalan suka ada........kalo tngerang sih banyakk
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   9/12/2010, 14:40

sama ama punya motor2 lainnya ga yah??

kek punya tiger atau xvision... kl sama ama motor2 kek gitu, harusnya di setiap toko variasi ada tuh...



nb = pernah pingin pasang, tp yang ga nyala.. jd cuma sekedar warna doank Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   12/12/2010, 20:57

ga skalian cat velg aja bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   8/4/2011, 13:19

Gutts wrote:

Akhirnya gw pesan dari e-bay yg bentuknya memang parabola, jadi mengikuti kontur ban...belum datang sih Mad
wah... bro beli di ebay berapa duit buat sepasang ban (kiri kanan) itu??
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   8/4/2011, 15:33

$12.5 udah termasuk free shipping ke Indonesia cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   8/4/2011, 16:35



kalo kek gini ada jual ga bro di daerah jakarta (sekitarnya)?
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   9/4/2011, 00:08

bro, saya pasang sticker di velg, diajak temen di kebon jeruk, cm 20rb (nego abisnya sekali pasang itu sm temen ber 3). pas masang gara2 ninin ga ada standard berdiri jd musti didorong2
lumayan bagus dan rapi, trus uda jalan, kena air, dsb masih nempel rapet Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   9/4/2011, 07:45

motifnya sama kek gambar yg ane upload bro?
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   9/4/2011, 16:01

lhaaa..klo cuma mw bikin garis gtu mah..di tukang polet pinggir jalan aja bro... minta dilis velg.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   9/4/2011, 18:10

emje wrote:
lhaaa..klo cuma mw bikin garis gtu mah..di tukang polet pinggir jalan aja bro... minta dilis velg.. Very Happy
yg dipinggir jalan ga sanggup bro...
ane dah coba, abang nya bilang kagak sanggup kalo utk motor segede ninin... berat banget, ga ada standar 2nya katanya. ane mo ketawa dengernya....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   9/4/2011, 19:55

wah???masa??? ah itu mah tukang stikernya pemalesan ahahahah..

itu d avatar ane kn ad garis merah..itu psang d pinggir jalan kok.. tpi ya lumayan kasian tukang stikernya ampe keringetan..hahahah -____-"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   9/4/2011, 22:48

ya itu, awalnya sih dia sanggup. dia bilang bisa sambil ngerjain motor bebek laen. tp pas dia liat kebelakang, liat ninin...lgsg deh dia bilang, ga sanggup. motornya kegedean, katanya.
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   10/4/2011, 01:43

wahahah..parah..rasis tukang stikernya..haha
jadi blom masang bro??ato jdinya gmn???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   10/4/2011, 08:38

ya kepaksa "ngelipat" lagi kerumah bro... udah seneng2 mo pasang stiker eh malah abang tukang stikernya kecut liat ninin...
ntr liat hari senin deh... ane dah dijanjiin temen jg, katanya ada.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   10/4/2011, 17:35

ohaha mantaaap bro.. emg ngmng2 lokasi dmn bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   10/4/2011, 18:30

jakarta bro...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sticker di velg buat ninin   Today at 14:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Sticker di velg buat ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Sticker di velg buat ninin
» JUAL VELG LEBAR+SWIM ARM+BAN SECOND BUAT NININ 250(SOLD OUT)
» DIY Dandanin Velg Si Ninin
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: