Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   5/12/2010, 17:52

JAKET BERIK SOLD SOLD SOLD sisa helmnya masih ada bros, dijamin murah deh Very Happy

harga diatas 4 dikit hehehehe, dijamin murah bros hehehehhe


sama satu lagi nih mau jual helm kesayangan, sama jarang dipake juga, arai haga sbk rr5, ukuran L, belom sempet di foto bro, untuk dus, manual + sarungnya lengkap, pembelian agustus 2010 ini, bonus tas helm + pembersih visor

kira2 penampakannya gini :



buat harga helmnya, dibawah 5 juta dikit hehehehe... murah kok hehehhe

thanks mod..

Karena ane udah kebelet pengen beli gantinya ane kasih solusi nih bro, bayarnya bisa dicicil 2 kali gan, dengan range waktu pembayaran pertama dan kedua 1 bulan.. Kalo minat silahkan kontek ane gan serious only hehehe...

Syaratnya :
- fotocopy ktp ente
- COD di rumah ente gan hehehe Very Happy
- Jabodetabek Only

minat call/sms 0817 483 5161


Terakhir diubah oleh mcsun tanggal 19/12/2010, 23:24, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   5/12/2010, 22:50

wadu, klo jaketnya bro Ichsan 2 jutaan masi mau saya.
klo 4 jutaan ampuuunn... blon kuat belinya mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   6/12/2010, 01:30

bro mcsun lo koleksi jacket y scratch
wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hape
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 167
Age : 44
Points : 182
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   6/12/2010, 10:11

PM harga nett semuanya...
THX
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   6/12/2010, 20:11

LigHtnErdOubLe wrote:
wadu, klo jaketnya bro Ichsan 2 jutaan masi mau saya.
klo 4 jutaan ampuuunn... blon kuat belinya mewek

hehehe bisa aja nih juragan satu padahal bro afani nih duitnya udah kaga berseri hehehe,

al-sky wrote:
bro mcsun lo koleksi jacket y scratch
wkwkwkwkwkwk

wahahahhaha..... yang ini mau dibeli juga bro al?, bisa kok langsung dipaket ke padang kayak alpinestars kmaren

hape wrote:
PM harga nett semuanya...
THX

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   6/12/2010, 23:05

yg kemaren gw beli ama lu aj gak kepakai nich gara2 r6 buntut gw rusak Sad
gw doain cepat laku aj deh bro mcsun
hehehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   7/12/2010, 08:45

3 jt gw ambil bro..bs?
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   7/12/2010, 11:21

al-sky wrote:
yg kemaren gw beli ama lu aj gak kepakai nich gara2 r6 buntut gw rusak Sad
gw doain cepat laku aj deh bro mcsun
hehehehehe Very Happy


waduh rusak knapa bro?, jatoh?, ganti buntut R6 yang tahun yang baruan aja bro wekekekke

tarmizi wrote:
3 jt gw ambil bro..bs?

belum bisa bro sorry
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   7/12/2010, 20:08

[quote="mcsun"]
al-sky wrote:
yg kemaren gw beli ama lu aj gak kepakai nich gara2 r6 buntut gw rusak Sad
gw doain cepat laku aj deh bro mcsun
hehehehehe Very Happy


waduh rusak knapa bro?, jatoh?, ganti buntut R6 yang tahun yang baruan aja bro wekekekke

gak jatuh bro mcsun mesinnya tuh harus ganti klep semua pentung
mungkin faktor motor dah tua nih lol!
wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   10/12/2010, 18:06

[quote="al-sky"]
mcsun wrote:
al-sky wrote:
yg kemaren gw beli ama lu aj gak kepakai nich gara2 r6 buntut gw rusak Sad
gw doain cepat laku aj deh bro mcsun
hehehehehe Very Happy


waduh rusak knapa bro?, jatoh?, ganti buntut R6 yang tahun yang baruan aja bro wekekekke

gak jatuh bro mcsun mesinnya tuh harus ganti klep semua pentung
mungkin faktor motor dah tua nih lol!
wkwkwkwkwkwk


biar tua yang penting garang, sama aja kok bro sama yang baru, kan sama2 600 cc hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   12/12/2010, 00:45

[quote="mcsun"]
al-sky wrote:
mcsun wrote:
al-sky wrote:
yg kemaren gw beli ama lu aj gak kepakai nich gara2 r6 buntut gw rusak Sad
gw doain cepat laku aj deh bro mcsun
hehehehehe Very Happy


waduh rusak knapa bro?, jatoh?, ganti buntut R6 yang tahun yang baruan aja bro wekekekke

gak jatuh bro mcsun mesinnya tuh harus ganti klep semua pentung
mungkin faktor motor dah tua nih lol!
wkwkwkwkwkwk


biar tua yang penting garang, sama aja kok bro sama yang baru, kan sama2 600 cc hehehehe

klo dipikir2 iya jg y Razz
hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   14/12/2010, 18:01

reduced price!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
songsu68
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Points : 163
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   15/12/2010, 16:04

barang2 nya kelas berat semua nih...
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   15/12/2010, 16:51

songsu68 wrote:
barang2 nya kelas berat semua nih...

kemana aja nih si bos satu, baru nongol lagi nih wehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   19/12/2010, 23:13

Jaketnya udah sold bro, tinggal helmnya aja, dijamin murah bro, apalagi sekarang bisa *nyicil



*Syarat dan ketentuan berlaku Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   20/12/2010, 05:23

brapa bro helmnya super net.thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   20/12/2010, 15:25

dr michael pinehas tagi wrote:
brapa bro helmnya super net.thanks

cek pm bro

ayo2 siapa lagi, kapan lagi punya helm premium bisa dicicil tanpa bunga bros hehhee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   22/12/2010, 19:18

ayo2 bro yang belom ada hadiah natal dibeli2 helmnya heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   25/12/2010, 23:18

silahkan ditawar bro, new reduced price til new years!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D   Today at 03:24

Kembali Ke Atas Go down
 
For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» For sale : Berik Leather titanium jacket size 54(SOLD), Arai RR5 Haga SBK size L bisa dicicil bro :D
» SALE SALE. ALPINESTAR XENON AIR JACKET (600rb)
» [wts] nolan n62 marco melandri size S [[[SOLD]]]]
» WTS JAKET KOMINE JK-021 DAN JK-036 LEATHER TITANIUM
» For SALE Brand New Dainese Jacket Racing PELLE 2T, LIMITED STOCK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: