Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Pilih mana?
2011 Ducati 848 Evo (Promo)
29%
 29% [ 20 ]
2011 CBR 600RR
6%
 6% [ 4 ]
2011 GSXR 600
14%
 14% [ 10 ]
2011 R6
25%
 25% [ 17 ]
2011 Ninja ZX6R
26%
 26% [ 18 ]
Total Suara : 69
 

PengirimMessage
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   7/12/2010, 19:30

victorlego wrote:
dharpo wrote:
hwaduh2... ini beneran kok... lama kelamaan bukan cyber ninj 250 lagi.. yang dibicarain akhir2 ini sering yang moge2 supersport... weleh2 Very Happy ruar biasa... syang ane masih ga mampu... wakakakaka...

Kan dibincang bebas/artikel roda 2. Jadi gak oot Smile. Lagipula gue sendiri ngeliat udah banyak bener ninja 250 rider yang naik kelas. Secara pribadi aja gue kenal 6 orang. Kalau secara online malah udah puluhan orang. So this is the next target.


hehehe... iya boss.. sy malah ga nganggap oot malah jadi semangat online lagi... karena sebenarnya saya emang basicnya dari awal dulu suka motor sport besar... cuma ya... gitu lah.. ga kesampaian2 kecuali sama Niniey 250 ini (tp umur jg masih jagung.. masih 22 jd masih panjang Very Happy ) hehe..

menunggu skema IJEPA menyentuh litre bike imported directly from Japan too nih Smile kan untuk roda 4 >3000cc udah berjalan -> Nissan Elgrand yang mempionir.. disusul Infiniti dan Lexus mungkin juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   8/12/2010, 09:30

semua motor sekarang ( R6 dll) sudah pake sliper clutch. beda bro, slipper clutch tujuannya mencegah ban belakang ngunci saat turun gigi. misalnya kita lagi lari kencang trus gak sengaja (atau memang sengaja) turn gigi, nah ban belakang pasti ngunci. slpper clutch mencegah hal itu. jadi dari gigi 6 ke gigi 3 atau 2 bisa santai Very Happy

kopling habis itu karena kopling kering. makanya ducati tahun 2010 udah kopling basah semua. cuma mereka sedia kit kalau-kalau masih mau pake kopling kering

gue belum tau nih 848evo yang masuk sekarang masih kering atau udah basah. harusnya sih basah, cuma koq ketemu dijalan masih "cring-cring" alias kering. mungkin udah pake kit

gue kutip dari bro satar-indobiker
"Teknologi Dry Clutch khas Ducati

Dry Clutch atau kopling kering merupakan ciri khas motor Ducati hingga akhir 2000an. Disebut dry Clutch karena pada prinsipnya kopling tidak dilumasi oleh olih, alias kering ciri khas kopling kering adalah suaranya yang berbunya “Cring-Cring” mirip koin yang dimasukan ke celengan kaleng kemudian di “shakes” sebenernya teknologi ini lebih umum digunakan pada mobil atau motor balap, karena lebih tahan banting kendati nggak effisien.

Keunggulan kopling kering adalah bisa di dandanin kopling bisa dibuat transparan dan menonjolkan isinya. Sehingga orang bisa melihat kerja kopling kering tersebut Sayangnya kopling kering umurnya pendek. Setiap 10.000 km kampas kopling wajib diganti dan biayanya pun tidak murah. Makanya hampir semua line-up Ducati keluaran 2010 keatas tidak lagi menggunakan kopling ini. Kecewa? Jelas karena kopling kering merupakan ciri khas Ducati. Namun hal ini bukan tidak diantisipasi oleh Ducati. Karena mereka disaat yang bersamaan juga merilis kit converter dari wet clutch menjadi dry clutch ! Jadi buat hard core ducati nggak perlu sedih ya "

nih fotonya


kata teman-teman sih kalo gak bunyi "cring-cring" berarti bukan duc Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   9/12/2010, 21:49

ok thanx bro,berarti bener dong yah,dia berisik krn dry clutch,btw kata marketing duc nya bilang 848 evo,kopling basah bro..
Kembali Ke Atas Go down
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   10/12/2010, 16:09

bahasannya bikin ngiler, moga2 aja kalo ikutan posting di mari bisa ikutan naik kelas, seperti kata pepatah
"apabila ingin kaya maka bergaullah dengan orang2 kaya, apabila ingin sukses maka bergaullah dengan orang2 sukses"

pengertian di ane, "apabila ingin naik kelas, maka bergaullah dengan orang2 yang sudah naik kelas" wkwkwkwkkwkk
kalo ane pribadi tetap ingin punya 22nya sih harian pake ninja zx-6r kalo pengen ngeceng pake DUCATI 1198......amiiiieeeenn semoga terwujud hahahahhaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   10/12/2010, 16:29

kayaknya harga ducati bakal melambung lg yah pasca join nya VR46??? CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   10/12/2010, 17:32

nabung....nabung..

Harga pasaran used Yamaha R6 berapaan sih? barunya kalau gak salah 260 jt OTR isi.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   10/12/2010, 17:35

greenkawi wrote:
kayaknya harga ducati bakal melambung lg yah pasca join nya VR46??? CMIIW

khusus di Indonesia, harga ducati malah drop karena ada rencana CKD. tahun ini aja harga duc udah paling rendah sepanjang sejarah duc di Indonesia karena kurs stabil dan duc sendiri berusaha bikin motor dia murah.

dulu monster 600 cc itu 330 jt. sekarang 235 jt.
streetfighter dulu teman gue beli 40.000 euro (gak berani pake rupiah waktu itu) sekarang udah < 500 jt.

dan akan terus turun. seiring turunnya harga, jualan duc semakin banyak

Grande_Jefe wrote:
nabung....nabung..

Harga pasaran used Yamaha R6 berapaan sih? barunya kalau gak salah 260 jt OTR isi.

tahun berapa dulu? kalau tahun 2003 coba tanya bro al-sky Very Happy Very Happy Very Happy
kalo tahun 2006 teman jual laku 170 jt-an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   10/12/2010, 18:12

Bro Vic, itu harga monster 696 yang 225 OTR sekarang itu CBU apa CKD? kalau bisa di CKDkan bisa lebih murah lagi tuh..mantap!!

kalau r6 08 keatas masih di 200an x ya..?
kalau harga moge yang resale valuenya paling baik apaan bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   10/12/2010, 20:05

Terserah yang mau ngasih aja......yg penting ikhlas lahir bathin.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   10/12/2010, 20:09

victorlego wrote:
greenkawi wrote:
kayaknya harga ducati bakal melambung lg yah pasca join nya VR46??? CMIIW

khusus di Indonesia, harga ducati malah drop karena ada rencana CKD. tahun ini aja harga duc udah paling rendah sepanjang sejarah duc di Indonesia karena kurs stabil dan duc sendiri berusaha bikin motor dia murah.

dulu monster 600 cc itu 330 jt. sekarang 235 jt.
streetfighter dulu teman gue beli 40.000 euro (gak berani pake rupiah waktu itu) sekarang udah < 500 jt.

dan akan terus turun. seiring turunnya harga, jualan duc semakin banyak

Grande_Jefe wrote:
nabung....nabung..

Harga pasaran used Yamaha R6 berapaan sih? barunya kalau gak salah 260 jt OTR isi.

tahun berapa dulu? kalau tahun 2003 coba tanya bro al-sky Very Happy Very Happy Very Happy
kalo tahun 2006 teman jual laku 170 jt-an

aduh gw jd malu nich Embarassed Embarassed
klo gw mah r6 nya murah2 aj deh bro vic Very Happy Very Happy
hehehehehe
oya klo bro Grande_Jefe lagi minat ama r6 hubungi aj cepat probike
soalnya lg sale akhir tahun tuh
kemaren gw tanya r6 harganya 245 jt OTR bisa nego lg Very Happy
nih gw kasih link nya
http://bursamoge.com/index.php?market=1&page=2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   10/12/2010, 20:26

nimbrung... R6 itu ga ada yang JDM ya?? kok sy buka web yamaha japan adanya cuma R1..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   10/12/2010, 22:45

Gw baru perhatikan...orang2 sini kalo ngomong masalah harga moge kayak mau beli kerupuk ya Laughing

Kalo gw sih jelas2 harus nabung habis2an atau pinjam RX King + celurit trus mangkal depan bank dulu baru bisa ngelirik moge
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&amp;ref=pr
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   11/12/2010, 04:55

wah pilihannya mantap juga nih bro semua haha, klo disuruh pilih.. klo untuk jalanan jakarta yang paling friendly si iya bener bro, moge japs udh paling mantep, gw ambil CBR 600rr klo ada dananya haha. ciamik banget bro modelnya. apalagi pakein knalpot leovince ato akrapovic aja, udah deh ajojing

@victorlego
wah bro vic mantep bgt nih pengetahuannya, 2 jempol mantap bro. di garasi rumah mogenya ada apa aja nih bro? boleh dong di share2 dikit pengalamannya Very Happy hehe belom kesampean nih naek kelas ane, di hati masih ada si ninin Very Happy

klo masalah suara merdu pasti beda2 pendapat yah om2 suhu. seperti saya pribadi, suara 4 silinder moge japs itu udh bener2 kaya simphony, merduuu banget zuiing zuiingg gw suka banget.
kalo ducati, memang benar suaranya semua 2 silinder hampir mirip. tapi duc tak bisa disamakan bro, suara 2 silinder V-Twin desmodromicnya ducati bedeeh, memang gak merdu, malah kasar, tapi gahar banget itu loh bro menurut gw. apalagi klo udh pake termignoni vrrooommm vrrooommm.

@granda_jefe
bro, kurang satu motor bro di pilihan atas hehe. TRIUMPH DAYTONA 675 TRIPLE! walaaahhh bengis banget tuh motor satu bro. motor inggris pula bro, bukan jepang sih. sayang di indo gak masuk yah? CMIIW

triumph daytona 675 triple bro, menurut ane pribadi, supersport 600 cc yg suaranya paling rock n roll gi gitaran mesin 3 silindernya daytona seperti gabungan antara merdu dan sedikit gahar! merdunya 4 silinder ada ditambah sedikit ganasnya "suara serak" dikit

http://www.youtube.com/watch?v=SJr6rnDLJI0

cekidot bro! daytona pake jardine di video atas! mirip ferrari ga menurut suhu2 semua Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   11/12/2010, 09:48

Grande_Jefe wrote:
Bro Vic, itu harga monster 696 yang 225 OTR sekarang itu CBU apa CKD? kalau bisa di CKDkan bisa lebih murah lagi tuh..mantap!!

kalau r6 08 keatas masih di 200an x ya..?
kalau harga moge yang resale valuenya paling baik apaan bro?

hmm setau gue sih CBU ya tapi mungkin "diakalin" supaya CKD agar pajak murah. gak tau juga sih.

resale value masih Yamaha sama Honda. tipe apa aja deh. paling parah (sorry to say) ya kawasaki soalnya nama kawasaki di motoGP atau WSBK kan gak terlalu gaung.


dharpo wrote:
nimbrung... R6 itu ga ada yang JDM ya?? kok sy buka web yamaha japan adanya cuma R1..

kalau moge setau gue kategorinya per negara. ada japan version, canada version, dll dll. itu motor bro silhuetto kalo gak salah japan version. Bedanya tipis tipis dan umumnya bukan mesin. misalnya GSX-R canada version itu ada mata kucingnya di shock depan, japan version gak ada. atau suzuki skywave 250 gue lampunya gak bisa dimatikan (always on-japan version) sementara burgman 250 punya kulil yang american version itu bisa dimatiin lampunya. mesin 100% sama (skywave dan burgman sama aja, beda nama di jepang ama amrik).

Gutts wrote:
Gw baru perhatikan...orang2 sini kalo ngomong masalah harga moge kayak mau beli kerupuk ya Laughing

Kalo gw sih jelas2 harus nabung habis2an atau pinjam RX King + celurit trus mangkal depan bank dulu baru bisa ngelirik moge

kan cuma ngomong hahahahaha bagi bagi info. kalau beli hmmm lain soal hehehhe

Bluray_ninjettes wrote:

@victorlego
wah bro vic mantep bgt nih pengetahuannya, 2 jempol mantap bro. di garasi rumah mogenya ada apa aja nih bro? boleh dong di share2 dikit pengalamannya Very Happy hehe belom kesampean nih naek kelas ane, di hati masih ada si ninin Very Happy

klo masalah suara merdu pasti beda2 pendapat yah om2 suhu. seperti saya pribadi, suara 4 silinder moge japs itu udh bener2 kaya simphony, merduuu banget zuiing zuiingg gw suka banget.
kalo ducati, memang benar suaranya semua 2 silinder hampir mirip. tapi duc tak bisa disamakan bro, suara 2 silinder V-Twin desmodromicnya ducati bedeeh, memang gak merdu, malah kasar, tapi gahar banget itu loh bro menurut gw. apalagi klo udh pake termignoni vrrooommm vrrooommm.


cuma R1 tahun jebot aja bro Very Happy Very Happy. nah iya 2 silinder duc itu gahar karena 1 silindernya aja 424 cc (kalo 848evo) atau 599 cc (kalau 1198) jadi jelas "auranya" beda. cuma tetep, merduan yang 4 silinder hehehe. Kalau daytona 675 gue belum pernah. kalau yang triumph tripple (moge naked) udah pernah ketemu pas di sentul. sayangnya knalpot standar jadi halus bener suaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   12/12/2010, 00:22

Oalah... Jadi ga beda prinsip sampe kyk mobil ya?kan kalo mobil ga hanya nama... Konstruksi sampe enginenya bisa beda klo beda marketnya jg...

Makanya sempat mikir apa jangan2 klo JDM itu lebih powerful atau mungkin ada beberapa bagian yg mode special/oriented daripada versi market lain...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   23/6/2011, 02:44

kalo ane sih tetep pilih DUCATI. Ducati superbike mo itu 848 1098 dan 1198 selalu jadi impian ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   23/6/2011, 05:22

mdh2an kesampaian punya zx6-r nh... amiinn Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   23/7/2011, 18:41

vote buat sport bike 600cc Jepang, soalnya kesengsem sama suara inline 4 silinder-nya.. bikin merinding tapi tetep smoooth.. :-p

kalo nanya pilihannya, milihnya GSX-R600 :-p tapi akhir2 ini setelah nimbang2 harga kayaknya ZX-6R boleh juga.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   21/11/2011, 18:44

ane pilih ducati 848, tp melihat budget yang ada, kayaknya mendingan zx6r hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   24/11/2011, 14:02

4 inline...
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   27/11/2011, 21:21

ud nyobain,
enakan moge Jepun Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   30/11/2011, 17:29

iya nih gan...pilihan juga udah jatuh ke gixxer 600...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   2/12/2011, 15:51

Sebagian besar yang pilih Ducati848 pasti karena mereknya gengsi Razz ya kan? Tapi mungkin belom pernah Ride motornya .
Dalam kondisi standar Ducati kopingnya keras dan torsi bawahnya liar, untuk dipake di Jakarta sebenarnya udah kurang pas . peak power 125hp

Yamaha R6 - Unggul di tampangnya dan brand kuat Yamaha , tapi ini motor sebenarnya bukan untuk beginner, karena ditikungan butuh kecepatan, dan handlingnya aga liar kurang stabil , sering sekali gejala tank slapper dijalanan ga rata.Karakter powernya lemah dibawah dahsyat diatas rpm 12000.peak power rata2 104-107hp

CBR600 - Paling ringan dan posisi duduk paling nyaman serta handlingnya friendly walau dikecepatan tinggi aga menakutkan soalnya berasa motor seperti mau lepas landas, kemungkinan perlu adjust suspensi supaya lebih enak. Ini motor paling pas untuk jalanan Jakarta . walau power hanya kisaran 100-102hp

GSXR600 - BEST ditikungan terutama untuk pemula, riding position friendly dan nyaman didalam motor, bukan nangkring seperti cbr dan R6 , kalau suka nikung this is your bike, walau aga berat tapi who cares . 240kmh is easy bro. gsxr unggul di torsi dibandingkan kompetitornya yg mencapai 59nm dimana yg lain kecuali ducati hanya 54-55nm . power is 103-104hp

ZX6 - THIS IS THE KING of HORSEPOWER - best 600 so far in term of power and handling, kekurangannya posisi riding yg brutal dan bikin pegel . serta tampangnya yg aga 'lucu' . Secara standar INILAH motor 600 jepang yg paling powerful . Keluaran KMI atau IU EUROPE SEMUA SAMA POWERNYA, jgn percaya desas desus ZX6 KMI powernya lebih rendah. Kalau semua diadu ditrek posisi standar, ZX6 pasti menang apalagi ditangan joki yg bagus. power rating 108-110HP! dan torsinya rata sepertti meja dari bawah keatas . King of TRACK King of Power in 600 Class .

Selamat memilih bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   3/12/2011, 08:08

review yg mantap 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   3/12/2011, 10:24

GSXR600 - BEST ditikungan terutama untuk pemula, riding position friendly dan nyaman didalam motor, bukan nangkring seperti cbr dan R6 , kalau suka nikung this is your bike, walau aga berat tapi who cares . 240kmh is easy bro. gsxr unggul di torsi dibandingkan kompetitornya yg mencapai 59nm dimana yg lain kecuali ducati hanya 54-55nm . power is 103-104hp


Saya pake yang paling nyaman aja menurut review mayoritas pemakai aja udah encok pegel2 apalagi yang lain yah...?Question
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   Today at 18:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
» PILIH MANA yaaaaaaa ??? : NEW NINJA 250-----------------------atau-----------------NINJA 250 biasa ??????
» pilih mana?shoei multitech atau nolan n 103
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: