Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Pilih mana?
2011 Ducati 848 Evo (Promo)
29%
 29% [ 20 ]
2011 CBR 600RR
6%
 6% [ 4 ]
2011 GSXR 600
14%
 14% [ 10 ]
2011 R6
25%
 25% [ 17 ]
2011 Ninja ZX6R
26%
 26% [ 18 ]
Total Suara : 69
 

PengirimMessage
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   5/12/2010, 13:42

Berani^in ah buka thread baru.

Intinya: Kalau punya uang berlebih lebih baik pilih mana Ducati 848 Evo yang sekarang lagi ada promo atau Moge sport jepang seperti: Yamaha R6, CBR 600RR, Kawasaki Ninja ZX-6R, Suzuki GSXR 600?

Bener gak sih kalau perawatan ducati "lebih mahal" dibanding moge^ jepang? lebih nyaman yg mana?

NB: Nanya^ bukan berarti gw siap beli sih, ikuti kata salah satu moderator aja, siap^ walaupun belum sanggup. siapa tau tahun depan bisa punya.

Thanks all.GBU

Quote-an dari mbah Prayogo Boss Sportisi (dari page 4):
Quote :
Sebagian besar yang pilih Ducati848 pasti karena mereknya gengsi Razz ya kan? Tapi mungkin belom pernah Ride motornya .
Dalam kondisi standar Ducati kopingnya keras dan torsi bawahnya liar, untuk dipake di Jakarta sebenarnya udah kurang pas . peak power 125hp

Yamaha R6 - Unggul di tampangnya dan brand kuat Yamaha , tapi ini motor sebenarnya bukan untuk beginner, karena ditikungan butuh kecepatan, dan handlingnya aga liar kurang stabil , sering sekali gejala tank slapper dijalanan ga rata.Karakter powernya lemah dibawah dahsyat diatas rpm 12000.peak power rata2 104-107hp

CBR600 - Paling ringan dan posisi duduk paling nyaman serta handlingnya friendly walau dikecepatan tinggi aga menakutkan soalnya berasa motor seperti mau lepas landas, kemungkinan perlu adjust suspensi supaya lebih enak. Ini motor paling pas untuk jalanan Jakarta . walau power hanya kisaran 100-102hp

GSXR600 - BEST ditikungan terutama untuk pemula, riding position friendly dan nyaman didalam motor, bukan nangkring seperti cbr dan R6 , kalau suka nikung this is your bike, walau aga berat tapi who cares . 240kmh is easy bro. gsxr unggul di torsi dibandingkan kompetitornya yg mencapai 59nm dimana yg lain kecuali ducati hanya 54-55nm . power is 103-104hp

ZX6 - THIS IS THE KING of HORSEPOWER - best 600 so far in term of power and handling, kekurangannya posisi riding yg brutal dan bikin pegel . serta tampangnya yg aga 'lucu' . Secara standar INILAH motor 600 jepang yg paling powerful . Keluaran KMI atau IU EUROPE SEMUA SAMA POWERNYA, jgn percaya desas desus ZX6 KMI powernya lebih rendah. Kalau semua diadu ditrek posisi standar, ZX6 pasti menang apalagi ditangan joki yg bagus. power rating 108-110HP! dan torsinya rata sepertti meja dari bawah keatas . King of TRACK King of Power in 600 Class .

Selamat memilih bro Very Happy



Terakhir diubah oleh Grande_Jefe tanggal 3/12/2011, 10:21, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   5/12/2010, 15:07

duc lah .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
cat-boy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 30
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   5/12/2010, 16:09

ikutan ya bro...kalo saya pilih moge jepun,kalo liat review nya katanya enakan kalo bwat city riding
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   5/12/2010, 16:36

saya pilih ducati 848,motor impian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   5/12/2010, 16:54

klo gw tetap cinta ama r6 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   5/12/2010, 17:44

Zx6r aja
Coz jarang yg pakai
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   5/12/2010, 18:16

Thanks nih udah ngeramein bro^ semua.
gw pribadi sih lebih condong ke Duc 848 Promo 235 jt off the road.

mungkin ada yg pernah coba 2-2nya dan bisa kasih masukan...hehehe
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   5/12/2010, 18:30

ane lebih milih moge2 jepang drpd ducati. Walo blm pernah nyoba naikin Laughing hanya denger2 aja dan jg di motogp, kok moge2 jepang itu lebih 'friendly' untuk dikendarai. Tidak seperti ducati yg tenaganya 'liar' ampe pembalapnya 'pecicilan' buat naklukin tenaganya yg berlimpah
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 01:12

ROAD RUNNER wrote:
ane lebih milih moge2 jepang drpd ducati. Walo blm pernah nyoba naikin Laughing hanya denger2 aja dan jg di motogp, kok moge2 jepang itu lebih 'friendly' untuk dikendarai. Tidak seperti ducati yg tenaganya 'liar' ampe pembalapnya 'pecicilan' buat naklukin tenaganya yg berlimpah

klo gw sih gak masalahin powernya bro ROAD RUNNER
tp motor ducati bunyinya knalpotnya ituloh yg bikin gak srek gw dengarnya Laughing
maaf y buat yg punya ducati bukan maksutnya menghina loh
ini cuma pandangan gw klo harus milih ducati dg moge jepang
tp pastinya all bro jg punya pendapat & selera masing2 cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 02:53

Coba gue nyumbang dikit pro cons :
Ducati :
Pro :
- merk oke
- tongkrongan persis 1098/1198
- swing arm belakang keren
- knalpot keren
- jelas mahal karena rem aja brembo. Motor udah ready to race dari keluar toko.

Cons :
- suara jelek. Jauh dibanding suara 4 silinder
- kanvas kopling gile habisnya cepet bener
- mesin kasaaaar. Pertama dengar gue pikir motor rusak. Suara mesin lebih kencang dari suara knalpot
- harga 235 itu off the road. On the road tetap 300 jt.
- partsnya ya khususnducati. Susah cari alternatif. Accu misalnya bentuknya aja beda sendiri
- posisi duduk cape de. Rada gak cocok badan asia

600 cc japs :
Pro :
- parts bejibun. Harga rem misalnya sama harga rem ninja250 sama aja
- harga paling mahal masih lebih murah dari duc
- kalau ngomong hitech electronic, japs masih lebih oke
- easy to ride. Posisi enak
- kualitas finishing bagusan jepang deh

Cons :
- power baru keluar di rpm tinggi
- dalam kondisi standar, motor rada "biasa". Butuh modifikasi dikit terutama knalpot. dalam kondisi knalpot std, suara kayak bebek. Aluuuus banget. Coba ganti akrapovic, nah itu baru suara 4 silinder
- banyak banget kembarannya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 03:42

al-sky wrote:
ROAD RUNNER wrote:
ane lebih milih moge2 jepang drpd ducati. Walo blm pernah nyoba naikin Laughing hanya denger2 aja dan jg di motogp, kok moge2 jepang itu lebih 'friendly' untuk dikendarai. Tidak seperti ducati yg tenaganya 'liar' ampe pembalapnya 'pecicilan' buat naklukin tenaganya yg berlimpah

klo gw sih gak masalahin powernya bro ROAD RUNNER
tp motor ducati bunyinya knalpotnya ituloh yg bikin gak srek gw dengarnya Laughing
maaf y buat yg punya ducati bukan maksutnya menghina loh
ini cuma pandangan gw klo harus milih ducati dg moge jepang
tp pastinya all bro jg punya pendapat & selera masing2 cheers cheers
betul2, kalo masalah suara emg "merdu" moge2 jepun dibanding ducati
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 08:01

Grande_Jefe wrote:
Thanks nih udah ngeramein bro^ semua.
gw pribadi sih lebih condong ke Duc 848 Promo 235 jt off the road.

mungkin ada yg pernah coba 2-2nya dan bisa kasih masukan...hehehe
Thanks

gw kebetulan pake duc 1098 sama R6 bro, bener kata bro vic, Ducati superbike series (848, 1098, 1198) sangat race oriented, power terutama torsi berlimpah, riding position race, meter cluster / dashboard cuman dikasi 1 display LCD gede, gag ada indah-indahnya, cuman lebih gampang dibaca aja. Kalo untuk track use sih mantabh lah, tapi kalo untuk road use apalagi di jakarta butuh energi ekstra, soalnya cuapeek, apalagi penyakitnya Duc superbike series itu gag bisa jalan mulus di kecepatan dibawah 50 kph (kecepatan di bawah 50 kph, mesin seperti mau stall / batuk 2x), duc superbike baru jalan mulus di kecepatan diatas 50 kph.

Kalo R6 lebih friendly lah untuk road-use, smooth, enteng, lincah. Kalo berangkat dari ninja 250 terus naik kelas ke supersport jepang (600 cc) rasanya natural banget, gag perlu penyesuaian lagi, tapi kalo mw ke duc superbike series kayaknya harus adaptasi lagi Smile

Seperti kata bro vic lagi, u/ harga juga beda lumayan sebenernya. Duc 848 evo isi ada di sekitar 300 - 320 jt supersport jepang 600cc ada di sekitar 220jt - 280jt (tergantung tipe, spec negara, dealer, dll)

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 10:01

pokoknya kalo masalah cakep, duc itu rada "kurang cakep". grafis gak ada / polos aja. tiap tahun ke tahun modelnya gitu-gitu aja. mesin bisa beda, tapi body sama

cuma karena stabil itu, tahun lama pun tetap keren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 10:57

Thanks bgt tuk Mod Victorlego&aries_budiono untuk masukannya.
Japs bike lebih cocok nih kayaknya..
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 12:28

gw mah duc..soalnya emang gw doyan mesin yg liar hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 13:09

victorlego wrote:

Cons :
- suara jelek. Jauh dibanding suara 4 silinder
(
Kalo dibandingkan sama suaran 1 silinder 2 tak gimana ?
gw blm pernah dengar suara 4 silinder sama Ducati sih...

Kalo gw sih cukup GSXR aja deh...soalnya sama2 kayaknya gak bakal kebeli dan kalopun beli gak bakal maksimalin performancenya juga di dalam kota.
Tapi kalo perbandingannya motor seliter, gw lebih milih Ducati, kayaknya lebih nepsong kalo liatnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 13:45

duc itu suaranya gak beda jauh ama suara ninja karena 2 silinder. ngebas. kalau 4 silinder itu nyaring, apalagi rpm tinggi asli nyaring udah mirip 2 tak. harley davidson juga 2 silinder kan, ngebas abisss.

penjelasannya gini :
motor 4 tak itu artinya tiap silinder "diledakkan" tiap 720 derajat. kalau dua silinder berarti gantian tiap 360 derajat. jadi suara yang timbul ya per 360 derajat. kalau motor 4 silinder, ya berarti per 180 derajat otomatis suaranya ya 2 kalinya motor 2 silinder.

kalau power, 600 japs itu setara 850 cc duc. 1000 cc japs setara 1200 cc duc. ini juga pengaruh ke suara. 600 cc japs rpm merahnya bisa di 16.000, duc gak sampai segitu karena 2 silinder. jadi kalo pake 600 cc japs, tahan aja gas di rpm 10 rb maka suara akan merduuuuuuu Very Happy Very Happy Very Happy

bentar, gue baca sendiri gue pusing sendiri Very Happy Very Happy

supaya satu pikiran 4 tak :
gerakan pertama (180 derajat) : silinder paling atas lalu silinder turun (busi gak nyala, ini gerakan menghisap)

gerakan kedua (180 derajat) : silinder paling bawah lalu silinder naik (busi belum nyala, ini gerakan mengkompress)

gerakan ketiga (180 derajat) : silinder paling atas lalu silinder turun (busi nyala, ini yang gue maksud "ledakan")

gerakan keempat (180 derajat) : silinder paling bawah lalu silinder naik (busi gak nyala, ini gerakan buang asap hasil ledakan)



nah mesin 600 japs itu kayak gini :
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 14:17

Penjelasnnya mantab sekali

banyak racun di mari Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 18:12

hwaduh2... ini beneran kok... lama kelamaan bukan cyber ninj 250 lagi.. yang dibicarain akhir2 ini sering yang moge2 supersport... weleh2 Very Happy ruar biasa... syang ane masih ga mampu... wakakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 19:24

Justru karena ninja 250R nih, jadi keracunan pgn naik kelas ke moge.

BTW adakah yang tau kalau nanti 2011 akan ada perdagangan bebas dari Jepang jadi harga moge Jepang akan lebih murah??
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 20:13

Grande_Jefe wrote:
BTW adakah yang tau kalau nanti 2011 akan ada perdagangan bebas dari Jepang jadi harga moge Jepang akan lebih murah??
Mari kita bermimpi...paling gak beda tipislah sama harga bodongnya Razz


victorlego wrote:
duc itu suaranya gak beda jauh ama suara ninja karena 2 silinder. ngebas. kalau 4 silinder itu nyaring, apalagi rpm tinggi asli nyaring udah mirip 2 tak. harley davidson juga 2 silinder kan, ngebas abisss.

penjelasannya gini :
motor 4 tak itu artinya tiap silinder "diledakkan" tiap 720 derajat. kalau dua silinder berarti gantian tiap 360 derajat. jadi suara yang timbul ya per 360 derajat. kalau motor 4 silinder, ya berarti per 180 derajat otomatis suaranya ya 2 kalinya motor 2 silinder.

kalau power, 600 japs itu setara 850 cc duc. 1000 cc japs setara 1200 cc duc. ini juga pengaruh ke suara. 600 cc japs rpm merahnya bisa di 16.000, duc gak sampai segitu karena 2 silinder. jadi kalo pake 600 cc japs, tahan aja gas di rpm 10 rb maka suara akan merduuuuuuu

bentar, gue baca sendiri gue pusing sendiri
Mantap bro tutorialnya Smile
Berarti kalo mojap 600cc sebanding sama mouro 800cc harusnya sebanding sama mocin 1400cc kali yak Laughing
Gimana pula kalo mojap 600cc 2 tak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 21:16

Grande_Jefe wrote:
BTW adakah yang tau kalau nanti 2011 akan ada perdagangan bebas dari Jepang jadi harga moge Jepang akan lebih murah??
nanti akan terjadi pada waktu bulan dua...
kalau bulan di langit ada dua... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   6/12/2010, 22:58

marco17th wrote:
Grande_Jefe wrote:
BTW adakah yang tau kalau nanti 2011 akan ada perdagangan bebas dari Jepang jadi harga moge Jepang akan lebih murah??
nanti akan terjadi pada waktu bulan dua...
kalau bulan di langit ada dua... Very Happy

bulan ada 2 scratch
kira2 kapan y? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   7/12/2010, 03:37

dharpo wrote:
hwaduh2... ini beneran kok... lama kelamaan bukan cyber ninj 250 lagi.. yang dibicarain akhir2 ini sering yang moge2 supersport... weleh2 Very Happy ruar biasa... syang ane masih ga mampu... wakakakaka...

Kan dibincang bebas/artikel roda 2. Jadi gak oot Smile. Lagipula gue sendiri ngeliat udah banyak bener ninja 250 rider yang naik kelas. Secara pribadi aja gue kenal 6 orang. Kalau secara online malah udah puluhan orang. So this is the next target.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   7/12/2010, 08:42

victorlego wrote:
Coba gue nyumbang dikit pro cons :
Ducati :
Pro :
- merk oke
- tongkrongan persis 1098/1198
- swing arm belakang keren
- knalpot keren
- jelas mahal karena rem aja brembo. Motor udah ready to race dari keluar toko.

Cons :
- suara jelek. Jauh dibanding suara 4 silinder
- kanvas kopling gile habisnya cepet bener
- mesin kasaaaar. Pertama dengar gue pikir motor rusak. Suara mesin lebih kencang dari suara knalpot
- harga 235 itu off the road. On the road tetap 300 jt.
- partsnya ya khususnducati. Susah cari alternatif. Accu misalnya bentuknya aja beda sendiri
- posisi duduk cape de. Rada gak cocok badan asia

600 cc japs :
Pro :
- parts bejibun. Harga rem misalnya sama harga rem ninja250 sama aja
- harga paling mahal masih lebih murah dari duc
- kalau ngomong hitech electronic, japs masih lebih oke
- easy to ride. Posisi enak
- kualitas finishing bagusan jepang deh

Cons :
- power baru keluar di rpm tinggi
- dalam kondisi standar, motor rada "biasa". Butuh modifikasi dikit terutama knalpot. dalam kondisi knalpot std, suara kayak bebek. Aluuuus banget. Coba ganti akrapovic, nah itu baru suara 4 silinder
- banyak banget kembarannya Sad


Bro Vic CMIIW ni..kalo ga salah Duc 848 evo udah pake sliper clutch..sama monster 696 jg..so knvas kopling ga cpt abis lg..nha suara mesin yg slama ini terdengar kasar krn Duc mesinnya pake kopling kering..maaf ni..bukan maksud sok tau..hehe..ini kl ga salah lho...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?   Today at 21:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Pilih mana:Ducati 848 Evo atau Superbike 600 jepang?
» PILIH MANA yaaaaaaa ??? : NEW NINJA 250-----------------------atau-----------------NINJA 250 biasa ??????
» pilih mana?shoei multitech atau nolan n 103
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: