Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   4/12/2010, 18:31

Helo bro sekalian. Cuma mau kasih tau kalo anak (ex) Ninja 250 ada yang jualan game. Tokonya ada Plaza Blok M unit 522. Sudah cukup lama gue dagang disana, sejak 1999. Jadi kalau ada yang mau main ke kenop kabarin aja, nanti gue siapin parkir VIP dengan security supaya Ninjanya enggak disenggol sama motor lain hehehe...

Yang kenop jual antara lain :

1. Playstation 3
2. Xbox 360
3. Nintendo Wii
4. Nintendo DS
5. Playstation Portable (PSP)
6. Playstation 2
7. dll

Jual juga asesoris game yang keren2 seperti Xbox 360 kinect, Playstation Move, Madcatz steering wheel, dll dll. Pokokenya kalau console kenop komplit deh. Mau coba juga bisa langsung aja main ke kenop di Plaza Blok M (mal lama, jadi enggak macet atau susah parkir). Mau tanya2 bisa hub gue langsung ke 021 7209391 (cari aja kelly), 0811867023, atau ym rickelvgi. Ada harga khusus buat anak Ninja.

Untuk sementara harga gue enggak taruh disini karena produknya banyak banget. Jadi boleh browse aja dulu ke kenop.com, mau barang yang mana, baru minta diskon sama gue ya Smile. Thx bros!

Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   4/12/2010, 18:47

boleh juga ni ada penawaran khusus bro
Kembali Ke Atas Go down
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   6/12/2010, 00:07

minta d pm-in harga special xbox 360 jasper go pro dong bro..thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   6/12/2010, 00:45

Dulu Kenop nih langganan ane buat urusan game bro, ternyata ente toh yang punya :p sukses deh bro

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   6/12/2010, 08:23

mantab Kell! Very Happy sekarang gw klo mau ke kenop bawa motor jadi gampang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   6/12/2010, 09:16

Wahyudi wrote:
boleh juga ni ada penawaran khusus bro

siap pak, ditunggu deh smsnya

aries_budiono wrote:
Dulu Kenop nih langganan ane buat urusan game bro, ternyata ente toh yang punya :p sukses deh bro

mampir lagi dong ris bawa 1098. nanti gue bilangin security deh VVVVIP mau dateng hehehe taro sebelah R1 gue dibawah, tempatnya dipisahin kok. dijamin ga ada yang megang2 Very Happy

dolores wrote:
mantab Kell! Very Happy sekarang gw klo mau ke kenop bawa motor jadi gampang Very Happy

pastii mikk, tar dateng gak?

yosi wrote:
minta d pm-in harga special xbox 360 jasper go pro dong bro..thanks

cek pm ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   6/12/2010, 09:29

Selain dagang game, gue juga pimred di videogamesindonesia.com, klik link dibawah ini untuk review gue mengenai game paling hot sekarang ; xbox kinect

http://www.videogamesindonesia.com/?id=4154
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   6/12/2010, 09:47

motornya aja r1 HUHUHHUHU sukses ya broo!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
andrenaline_xxx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : solo-salatiga
Points : 144
Registration date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   9/12/2010, 14:45

bro ni gw andre solo yang td sms.. pm harga wireless controler xbox 360 ma kicect yak bro... harga teman hwehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#/profile.php?id=1350566790&
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   9/12/2010, 21:52

andrenaline_xxx wrote:
bro ni gw andre solo yang td sms.. pm harga wireless controler xbox 360 ma kicect yak bro... harga teman hwehehehehe

barusan bales bro maap baru liat Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll   Today at 15:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenop Video Games (sejak 1999). Biker yang jualan PS3, PS2, Xbox 360, Wii, dll
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» biker pensiun jualan
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: