Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help ! masalah dealer !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vhou



Male Number of posts : 3
Age : 24
Points : 5
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: help ! masalah dealer !   2/12/2010, 20:52

salam kenal bro" skalian ,
saya mau tanya nih tentang dealer kawasaki
critanya gini

waktu 3 hari lalu ninin saya kan dibawa ke dealer
cmn mau service ganti oli sama bikin tangki minyakny yg gk terbuka krna macet ,
pas keluar dri dealer ninin saya bukan tambah bagus tapi malah tambah rusak ,
padahal baru saja di service tapi malah kyk gk di service
saya curiga dealer mengganti sparepart ato apa ninin saya dgn yg imitasi
apakah benar dealer begitu ?
kan gk masuk akal bru masuk dealer trus kluar nininn saya rusak bkn tambah bagus

saya curiga sama dealer ini ,
saya daearah manado ,

mohon pencerahannya ,
thx al bro"l Very Happy


Terakhir diubah oleh vhou tanggal 3/12/2010, 09:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   2/12/2010, 21:02

tambah rusak apa maksudnya bro ???
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   2/12/2010, 22:34

wah di daerah Manado ya gan??
kemungkin mekaniknya belum terampil dalam Service Ninjanya,,
coba complain aja lagi ke bengkelnya kalo emang ada masalah ama Ninjanya,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   3/12/2010, 01:04

wah paraah jg tuh dealer.....

cb pindah tmpat service aj bro,ms kota segede manado,dealer kawasaki cm 1 sih....?

Sad Sad Sad

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
vhou



Male Number of posts : 3
Age : 24
Points : 5
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   3/12/2010, 09:52

bro vincent :
distarter gk bisa , trus gearnya malah rusak .
kata mekanikny gara" saya maksa starter tangan katanya .
padahal sebelum dibawa ke dealer gak gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   3/12/2010, 12:23

wah kacau tuh.... harus complain... ( tp complain juga agak susah )
Kembali Ke Atas Go down
vhou



Male Number of posts : 3
Age : 24
Points : 5
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   4/12/2010, 08:29

susah gimana bro rudy ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   8/12/2010, 07:37

vhou wrote:
bro vincent :
distarter gk bisa , trus gearnya malah rusak .
kata mekanikny gara" saya maksa starter tangan katanya .
padahal sebelum dibawa ke dealer gak gitu

gear apanya ya bro yg rusak klo bole tau ?dinamo starter?

d starter ga bisa selalu ? ato pas saat tertentu ja ?klo slalu mah ga bs jalan dunk bro motorny?

kata mekanik krena maksa starter tangan ?mksudnya kira" gmn bro.. d pencet trus gitu ?
ato suruh pake starter kaki ? mekaniknya edan hawhaw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   8/12/2010, 16:14

vhou wrote:
susah gimana bro rudy ?

ya pasti banyak alibi si dealer nya.... ga mungkin mau tanggung jawab

jadi mau ga mau akhir kata kita keluar duit lagi kesel abis

mending kl keluar duit sembuh... kl ga ada perubahan kesel abis

Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   9/12/2010, 08:58

rudy_aylin wrote:
vhou wrote:
susah gimana bro rudy ?

ya pasti banyak alibi si dealer nya.... ga mungkin mau tanggung jawab

jadi mau ga mau akhir kata kita keluar duit lagi kesel abis

mending kl keluar duit sembuh... kl ga ada perubahan kesel abis


hehe roman2 nya sih bgitu bro .. udah tradisi , tapi ga ada salahnya dcoba lagi aja, klo logat2 nya ada ini itu , cabut aje

tapi masalahnya bro kita ini d manado, ga bnyk pilihan bengkel spertinya , itu jd msalah jg
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
adadeh2
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 23
Lokasi : magelang
Points : 24
Registration date : 15.12.09

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   10/12/2010, 22:36

mendingan servis ke bengkel yg terpercaya / kalau servis di deler di tungguin kalau bisa di liat sekalian gan...

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   2/10/2011, 00:41

Gw juga lagi masalah ama dealer, motor gw beli di jakarta pusat daerah G n dikirim ke yogya,sampai jogja semua fine aja. Beberapa hari pemakaian gw baru sadar ada cat yg mau ngangkat di sekitar baut2 winshield. Gw lepasin winshield ternyata emang banyak cacatnya kesan gw ya kaya wkt masang dipaksain jadinya catnya ngangkat n plastik fairingnya kemakan baut, Gw komplain ama marketingnya ngeles mulu bilangnya yg salah ekspedisinya dasar sinting juga tu marketing. Gw juga minta pasangin frame slider merk RSV pas sampe jogja gw periksa salah masangnya alhasil mesti bongkar lagi. Katanya dealer ternama tapi mutu n pelayanan kaya gini. Kapok gw beli tu di dealer.
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   2/10/2011, 09:50

surgeon wrote:
Gw juga lagi masalah ama dealer, motor gw beli di jakarta pusat daerah G n dikirim ke yogya,sampai jogja semua fine aja. Beberapa hari pemakaian gw baru sadar ada cat yg mau ngangkat di sekitar baut2 winshield. Gw lepasin winshield ternyata emang banyak cacatnya kesan gw ya kaya wkt masang dipaksain jadinya catnya ngangkat n plastik fairingnya kemakan baut, Gw komplain ama marketingnya ngeles mulu bilangnya yg salah ekspedisinya dasar sinting juga tu marketing. Gw juga minta pasangin frame slider merk RSV pas sampe jogja gw periksa salah masangnya alhasil mesti bongkar lagi. Katanya dealer ternama tapi mutu n pelayanan kaya gini. Kapok gw beli tu di dealer.

he3x rata2 kawi kayak gitu semua, diliat dari prosedur n teknis bisa diandalin tapi nyata2 dalam praktek tetap saja ada yang kurang, mengapa demikian ? 1 faktor kejar setoran pastinya 2 mekanik yang belum ada sertifikasi training 3 fisik mekanik yang sudah suntuk/capek 4 memang mekaniknya dodol.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   2/10/2011, 21:03

Setuju ama bro senz ninin
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   3/10/2011, 22:03

bro zein...pny ente ada merah2nya lagi......... affraid

kalo ane beli di daerah ane...malah ribet lagi....mau servis harus ke luar daerah...mslhnya sini daeler blm bisa nangain..alhasil...harus di angkut pake pickup ke jogja........hahahahaha.............angkut sana...angkut sini...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   4/10/2011, 22:40

Bongkenk_ARZEX wrote:
bro zein...pny ente ada merah2nya lagi......... affraid

kalo ane beli di daerah ane...malah ribet lagi....mau servis harus ke luar daerah...mslhnya sini daeler blm bisa nangain..alhasil...harus di angkut pake pickup ke jogja........hahahahaha.............angkut sana...angkut sini...........


he3x biarin aja sob nda tak ambil pusing lek kuwi. ho3x. ketimbang diangkut pick up mending diajak touring skalian servis bro biar ada sensasi beda ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   5/10/2011, 19:46

artinya merah2 apaan tu bro????
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   6/10/2011, 01:34

vhou wrote:
salam kenal bro" skalian ,
saya mau tanya nih tentang dealer kawasaki
critanya gini

waktu 3 hari lalu ninin saya kan dibawa ke dealer
cmn mau service ganti oli sama bikin tangki minyakny yg gk terbuka krna macet ,
pas keluar dri dealer ninin saya bukan tambah bagus tapi malah tambah rusak ,
padahal baru saja di service tapi malah kyk gk di service
saya curiga dealer mengganti sparepart ato apa ninin saya dgn yg imitasi
apakah benar dealer begitu ?
kan gk masuk akal bru masuk dealer trus kluar nininn saya rusak bkn tambah bagus

saya curiga sama dealer ini ,
saya daearah manado ,

mohon pencerahannya ,
thx al bro"l Very Happy

Kalau gak salah ada garansi 1 thnkan bro?Saran saya coba klem aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: help ! masalah dealer !   Today at 21:40

Kembali Ke Atas Go down
 
help ! masalah dealer !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mohon info dealer ninja yg OK
» Ninin gw koq banyak masalah ya?
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar
» masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: