Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Kondisi Oli baru datang ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
si_lem
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 35
Points : 81
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: [WTA] Kondisi Oli baru datang ?   1/12/2010, 20:40

mohon maaf mimin kalo thread ini udah ada sebelumnya...

salam kenal buat semua...

maklum ini motor pertama ane,ga paham soal permotoran,padahal udah tua rabbit

kemaren ninin baru dateng...itu kondisi oli harusnya kan keliatan di kaca-nya ya? kok di motor ane bening banget?? apa jernih ato emang olinya cuma diisi dikit banget? harusnya kliatannya gimana?

maaf kalo banyak tanya...mohon bantuan sesepuh semua disini... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratamandr
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] Kondisi Oli baru datang ?   1/12/2010, 20:58

Bantu jawab brader, emang gitu kok brader kan olinya masih baru Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] Kondisi Oli baru datang ?   1/12/2010, 21:14

pas liat olinya motornya ditegakin ga bro? kalo masi distandarin ya keliatan bening banget org olinya ga keliatan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
si_lem
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 35
Points : 81
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: [WTA] Kondisi Oli baru datang ?   1/12/2010, 21:31

ROAD RUNNER wrote:
pas liat olinya motornya ditegakin ga bro? kalo masi distandarin ya keliatan bening banget org olinya ga keliatan Laughing
wah..kok ga kepikiran kesini ya? hahaha......
simple tapi nonjok nih jawaban bro roadrunner Embarassed

tq bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratamandr
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: [WTA] Kondisi Oli baru datang ?   1/12/2010, 22:43

Ini kasih masukan dikit bro...
kalo mau bagus,mendingan olinya langsung diganti aja yg baru bro..
soalnya kan kita gak tau tuh oli yg bawaan dari motor itu olinya oli apa..
jd kalo mau bagus sih sebaiknya diganti aja..
kalo mau enak sih pke oli MOTUL aja bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
si_lem
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 35
Points : 81
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: [WTA] Kondisi Oli baru datang ?   1/12/2010, 22:45

teddy_boy wrote:
Ini kasih masukan dikit bro...
kalo mau bagus,mendingan olinya langsung diganti aja yg baru bro..
soalnya kan kita gak tau tuh oli yg bawaan dari motor itu olinya oli apa..
jd kalo mau bagus sih sebaiknya diganti aja..
kalo mau enak sih pke oli MOTUL aja bro....
yg penting SAE 10/40 ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratamandr
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: [WTA] Kondisi Oli baru datang ?   1/12/2010, 22:54

ia bro 10/40 lebih bagus bro...
tarikannya lebih enteng..
kalo pake MOTUL lebih mantap lagi bro..
kalo kita oper giginya lebih enteng....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [WTA] Kondisi Oli baru datang ?   4/12/2010, 14:00

kalo kata orang mah pke motul jadi gag bunyi 'JETRAK!!' Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Kondisi Oli baru datang ?   Today at 11:00

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Kondisi Oli baru datang ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» YAMAHA Byson thun2011 bln 1 kondisi sperti baru 95% KM 600
» Arai.... Arai.... Arai..... (Koleksi Juragan Helm) - Stok baru datang 5 Agustus 2012!!
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Jual ban ori 110/70/17 & 130/70/17 IRC (kondisi 99,99%)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: