Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Merged Threads] All About Frame Slider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   13/9/2008, 13:58

ya memang boleh saya tlg belikan,tapi sekarang stock nya belum sampai,nanti udah ada akan saya kasi tau di dalam forum
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
DaGreen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Lokasi : Pondok Indah South Jakarta
Points : 2
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   13/9/2008, 15:41

Duh knp pada sibuk pakai frame slider sich ?? nggak akan ngaruh kalau jatuh tetap aja lecet memang fairing tdk sampai rusak tp frame dalam bisa bengkok itu tdk terlalu keluar kok, dan terlihat kurang bagus
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mklig.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   13/9/2008, 23:56

terserah,ni sudah dapat tau asalnya untuk kawasaki 600CC tahun 2006. cuba lihat harga disana berapa dan ada stock gak,kalau sana lagi murah beli di sana aja.! kalau tak ada baru saya tlg belikan.kan ini gunanya forum,untuk mencari maklumat dan harga yg terbaik.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   14/9/2008, 00:07





kalau masih tak cukup terkeluar/panjang slidernya. saya pun tak taulah mau panjang mana,tapi mungkin ada yg lebih bagus,kerna saya sendiri jugak tidak pasti mau bagaimana.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   19/11/2008, 22:53

hidup adalah pilihan
pilih rangka bengkok ato fairing rusak Evil or Very Mad

@Kirana
pak cik, apa benar kalo jatoh pake frame slider bikin rangka bengkok.thx
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   19/11/2008, 23:15

kemaren bro rio pasang di auto jaya tuch..harga 1.6 jt kalo ngga salah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   19/11/2008, 23:24

walahh..
larang tenan je
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   20/11/2008, 10:35

hmm kurasa kalo sampai rangka bengkok ngak mungkin ,masih lebih keras rangka daripada slider nya CMIIW Smile
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   20/11/2008, 10:48

Rangka body tak boleh rusak,slider shogun ini telah di cipta,untuk menahan hentakan,kalau udah keterlaluan,batang penahan slider yg akan patah bukan bengkok,kerna besi penahan nya tak boleh di bengkok2kan,patah aja terus,
so kalau udah nasib dilanggar dari tepi kuat2 atau hentakan ke tepi yg amat kuat,memang patah dan body set juga pecah,tapi sebagai perlindungan jatuh2 biasa,memang aman kok.
terserah.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Budi-JMS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 41
Points : 0
Registration date : 25.11.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   26/11/2008, 01:11

Frame Slider atau Crash Protector saya ada stock, original asli produk luar. skr lg bikin yg made in JATAYU , bikin pake mesin CNC, dijamin presisi , kalau mau beli skr, adanya yg produk luar, harga agak mahal. pemasangannya langsung bolt on di ninja 250.

kalau ada yg mau nanya2 bisa pm atau sms ke 0811839391 atau lihat picnya ada di www.jatayumotor.com bagian etalase, trus klik accesories ninja 250.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jatayumotor.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   26/11/2008, 15:18

^ayo dibikin om budi
trus digelar di lapak bursa
n jangan kmahalen y,
Kembali Ke Atas Go down
NinTu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 53
Points : 4
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   26/11/2008, 16:38

Wah kalo Bro Budi Jatayu dah bikin yang madelok mau ah.. pesen sepasang asal nggak mahal2... lha wong kemaren sudah ngetes jatuh ternyata fairing baret n' sign kiri rontok, ceritanya lupa kunci/gembok roda masih nyantol tancep gas ..gubrak!!!! apes banget..malu jadinya kalo pake frame slider aman kali ye.., ayo yg punya otak dagang bikin dong.. pasti laris manis tuh.
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   26/11/2008, 22:47

mushroom slider for NINJA 250R KAWASAKI 250R 2008 udah ada di HQ KL, mahal gila RM876 SAHAJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gambarnya saya lupa ngambil tadi.sory. nampak kecil bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Ninja-Man
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 45
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 102
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   27/11/2008, 00:25

Distributor di Indonesia, Frame Slider khusus utk Ninja dr Intuitive Racing Products.
adalah SPHINX Motorsport.

www.sphinxmotorsport.com

Atao contact kita di 0811195541 dan 00818666282.

Thanks,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sphinxmotorsport.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: ada bro body slider   24/12/2008, 19:13

ada bro body slider...

tapi skrg barangnya abis...

PM buat harga deh...
jamin murah kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   27/1/2009, 02:55

mantaf mantaf mo pesen slider ahh,tapi lagi liat liat mana yg terbaik dari segi mutu,harga dan estetika Smile
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: [ASK] all about frame slider : original vs local made, ituitive vs sato and other design etc   27/10/2009, 09:10

bro2 sekalian, sekiranya ada yg ngerti mengenai frame slider?

dari segi design model intuitive sama sato?
original sama yg bikinan lokal (selain harganya Very Happy)

ato ada pengalaman2 unik sama slider? boleh di share sama kita2?

thanks before cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   27/10/2009, 10:35

Gw pake Intuitive Model, tp yg lokal punya Bro...
Tujuannya sbg pemanis fairing Ninin aja. Very Happy

Rgds Smile


Terakhir diubah oleh abotbotie tanggal 27/10/2009, 20:54, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   27/10/2009, 11:54

kalo saya pake yg lokal aja dan gede modelnya.

sudah terbukti oleh bbrp rekan saya bahwa frame slider ini bagus,kuat dan benar2 melindungi fairing.

tapi klo jatoh nya kenceng y rusak2 jg...hauehuhaeh...

foto nya :

Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   27/10/2009, 11:55

bagi pengalaman unik aja deh Smile...

yg paling bener adalah orang-orang langsung pasang frame slider sebelum kena musibah jatuh...
nah kalo ogut dah jatuh 3x dulu baru pasang frame slider...

hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   27/10/2009, 20:56

Emg hrs berhati2 jg Bro, walaupun udh psg frame slider.
Krn kalo qt jatuh terlalu parah, bs patah jg tuh frame slidernya. Sad

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   27/10/2009, 22:42

ada juga ya yang jatuh sampe frame slidernya patah?
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   28/10/2009, 15:57

Ada Bro, blm lama tuh kejadiannya...
Mungkin karena benturannya sgt kencang, tuh FS sampe patah Exclamation
Hasilnya fairing abis deh baret2 kena aspal. Sad

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   28/10/2009, 16:23

abotbotie wrote:
Ada Bro, blm lama tuh kejadiannya...
Mungkin karena benturannya sgt kencang, tuh FS sampe patah Exclamation
Hasilnya fairing abis deh baret2 kena aspal. Sad

Rgds Smile

widiiiih... bisa ampe patah ya...

nah, itu ngaruh ga misal klo kita pake lokal or original dari sudut pandang durability?
kan mungkin ada perbedaan aloy ato komposisi metalnya? selain dari designnya kebanyakan yg lokal ambil design luar

thanks bro udah mau share cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   28/10/2009, 21:17

paling ga,
bayangin aj klo gada tu frameslider.
abis udah body N250R kesayangan Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Merged Threads] All About Frame Slider   Today at 17:27

Kembali Ke Atas Go down
 
[Merged Threads] All About Frame Slider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» WTA Frame Slider Ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: