Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 34
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   30/11/2010, 11:10

SOLD


Terakhir diubah oleh PaPaRoMeO tanggal 31/1/2013, 03:13, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   30/11/2010, 12:15

posisi barang ada dimana bro??? temen ane lagi nyari, kali aja bisa cek barang,,,,uplod juga fotona disini bro,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 34
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   30/11/2010, 13:57

untuk barang di jatinegara jakarta timur bro klo untuk foto gw ga ngerti upload nya jadi liat aja langsung di fb kan tu uda ada link nya di jamin special condittion di jamin mesin body semua top perform langsung sms or telp aja bro karena gw jarang buka forum... klo posisi ente di bali di bali jg ada temen gw yg tau bener gimana keadaan motor gw kaya gimana Smile jd bisa kopi darat or ente ngobrol2 ama dia di bali Smile
Kembali Ke Atas Go down
wilson_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 27
Points : 54
Registration date : 13.09.10

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   30/11/2010, 14:26


Barang ny bisa di keteng gk mas?xixixixiixi
Kembali Ke Atas Go down
http://wilson_chen89@yahoo.co.id
hape
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 167
Age : 44
Points : 182
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   30/11/2010, 16:39

itu grafisnya airbrush atau sticker Bro...?

PM harga nettnya yah...
bisa langsung beli cash/putus kan...?
Kembali Ke Atas Go down
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   30/11/2010, 19:48

pm super nett bro.....
pm jg hrg yg + arm CBR'y ya bro.
thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 34
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   2/12/2010, 04:26

bisa bro beli putus alias cash langsung bawa poelang bpkb tangan pertama Harga diatas uda nett langsung hub by phone aja ya bro gw jarang buka web
Kembali Ke Atas Go down
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 34
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   2/12/2010, 04:30

itu airbrush bro gambar naga d kiri kanan fairing dan di tangki gambar skull di buntut belakang wing
Kembali Ke Atas Go down
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 34
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   2/12/2010, 20:54

harga uda SUPER NETT boz soalna itu aja uda rugi ampe ke ubun2 Smile Siapa cepat dia dapat
Kembali Ke Atas Go down
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 34
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   4/12/2010, 01:23

klo ga bisa buka foto di fb search aja by name riki winarto bro thx saya jarang buka forum jadi langsung contact aja no pm
Kembali Ke Atas Go down
aanyaneng
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 34
Lokasi : jakarta
Points : 15
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   5/12/2010, 19:23

udah SOLD ternyata No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   5/12/2010, 22:48

wew! ud sold?
traktiiirrrr Om Paparomeoooo....
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual Cepat karena butuh uang siapa cepat dia dapat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL NOLAN N63 BARU LENGKAP SIAPA CEPAT SIAPA YANG DAPAT
» jual cepat, Butuh Uang, Knalpot R9 New monza Blue - BANDUNG / JNE
» jual ninja 250 merah malang BU cepet
» WTS Honda Tiger tahun 2008 (butuh uang) harga miring
» upsidedown fork kawasaki zx6r 04 -JUAL CEPAT-

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: