Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help......!!! cara buka fairing yang baik dan benar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: help......!!! cara buka fairing yang baik dan benar   29/11/2010, 21:27

gini om" broo" kaka" semua......
khan cerita'a mesin bagian depan kotor banget nah niat'a mw di bersihin sendiri,.....
nah buka fairing nya saya bingung.......
please bantuin sekalian "PICT" nya kalo bisa.........

heheheh
cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help......!!! cara buka fairing yang baik dan benar   29/11/2010, 22:38

beeghhh....bisa semalaman kalo jelasin di sini, download aja manualnya

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/arsip-penting-f3/service-manual-ninja-250r-t3540.htm

sekalian latihan bahasa inggris ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: help......!!! cara buka fairing yang baik dan benar   30/11/2010, 11:24

Bantu sekalian pic....ini sih ngerjain orang brow Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: help......!!! cara buka fairing yang baik dan benar   30/11/2010, 14:29

baut yg dikira2 mengikat bagian yg mau dibuka. buka aja semua baut itu, asal diingat buat masang baliknya, pasti bisa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: help......!!! cara buka fairing yang baik dan benar   30/11/2010, 19:11

siapin dlu kunci2 yg diperluin bro....

misal'y kunci 'L',dll.

gelombang

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: help......!!! cara buka fairing yang baik dan benar   4/12/2010, 11:44

whahahaha.....
sorry kaka"......
bukan niat ane ngerjain....
hihihihi......

bujuk buset ampe seharian yee.....?!
hehehe oke deh ane baca dulu tuh yang di atas......
kalo masalah bahasa inggris mah khan ada google translate.......
hehehe sekali lagi "SORRY" dan "TERIMAKASIH"...... cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: help......!!! cara buka fairing yang baik dan benar   Today at 16:54

Kembali Ke Atas Go down
 
help......!!! cara buka fairing yang baik dan benar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Buka Fairing Kiri kanan
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» cara menyimpan knalpot yg baik
» [HELP] Cara buka Karbu en jok depan NININ
» (ask)cara mematikan mesin yg baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: