Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS]windshield MRA N250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: [WTS]windshield MRA N250   29/11/2010, 13:46

Dijual 1 piece Windshield MRA buat Kawasaki Ninja 250 R (original),barang kondisi baru(belom buka bungkusnya),yang mau ganti penampilan ninjanya bisa coba nih windshield jaminan bakalan makin kece dah tuh ninja..^^,harga tentunya bersahabat lah barang hanya 1 saja (jadi siapa cepat dapat), ogut buka harga Rp.950.000,- (nego tifiiss yah) ,ngak pake sadis nego nya..soalnya ogut beli diatas 1,2 jt nih..tempo hari..berhubung ogut dah make yang Clear makanya yang ini dijual ajah dah.pasang langsung plekk..ngak pake rubah sana sini..

spesifikasi:
Windshield MRA (kawasaki ninja 250)
warna : SMOKE
Type: racing






contoh yang terpasang TYPE clear
MRA N250 clear colour:
 

berminat langsung call ajah di 021-33246577 (tommy)---> ini nomor flexy,bisa kirim luar kota ongkir ditanggung pembeli..[b]
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
 
[WTS]windshield MRA N250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS]windshield MRA N250
» Dijual windshield MRA 2nd-- N250 SOLD OUT!!!!
» jual part ori N250, murah aja gan
» Windshield gampang baret
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: