Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya donk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 84
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Tanya donk...   29/11/2010, 00:03

All Senior2...
mau tanya nih...

kira2 ad yang taw ngga, ciri2 knalpot yang disebutkan ane skrg itu knalpot apa?!

- Semacam Tri-Oval
- Warnanya kyk Flame2 gt (kyk nassert)

kmrn ane ktmu itu seorang rider ninja item daerah gajah mada pake itu knalpot... oleh karena malem trus jaraknya mayan jauh jadi ngga kliatan merknya apaan... pertama2 ane take a glimpse kirain Nassert Evo... tapi kalo di pikir2 lagi... nassert evo khusus single seater... dan rider tersebut double seater (Boncengin cewenya)
kira2 ad yang taw?!
kalo ad mohon sharingnya dunk... karena mnurut ane suara knalpot itu buleeet bgt... akra ane kalah Sad

Thank's Before Guys
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Tanya donk...   29/11/2010, 00:44

Bentuknya trioval ala Yoshi ?
Warnanya flame maksudnya kayak biru2 gosong gitu ?
R9 Catalunya mungkin :


Kenapa gak dikejar aja trus tanyain merknya ? Siapa tau bisa kenalan sama boncengannya (kan belum tentu ceweknya, bisa jadi sodaranya atau tantenya (MILF anyone ?))
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Tanya donk...   29/11/2010, 00:54

Yoshimura cyclone japan kali bro..?? Razz Razz

kyk gini bro..??



ini indo..sorry y masbro..gbr ny dipinjem..dari mbah google..web kawiforums.. Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
totty
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 54
Age : 28
Points : 73
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Tanya donk...   29/11/2010, 01:35

klo clasic trioval yg blue flame paling ky pny ane nih tapi klo trioval blue flame g tau???



klo g yg local R9 type klo R9 g da trioval bntuk y Round semua....

klo produk luar yg blue flame ky y cm nassert ....

klo yoshi kan carbon/stainles ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Tanya donk...   29/11/2010, 01:54

kan malem..stainless kena lampu jalan kuning..jadi flame" dikit... Laughing Laughing .. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 84
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Tanya donk...   29/11/2010, 16:33

Gutts wrote:
Bentuknya trioval ala Yoshi ?
Warnanya flame maksudnya kayak biru2 gosong gitu ?
R9 Catalunya mungkin :


Kenapa gak dikejar aja trus tanyain merknya ? Siapa tau bisa kenalan sama boncengannya (kan belum tentu ceweknya, bisa jadi sodaranya atau tantenya (MILF anyone ?))

hahaha pengennya sih gt, tp ane lagi bawa cewe ane jg brooo jadi ngga enak nguber2 gt...
Razz


C double U wrote:
Yoshimura cyclone japan kali bro..?? Razz Razz

kyk gini bro..??



ini indo..sorry y masbro..gbr ny dipinjem..dari mbah google..web kawiforums.. Very Happy


bkn kyknya bro... soalnya itu ngga ad moncongnya huahuahua
bingung dahhh

totty wrote:
klo clasic trioval yg blue flame paling ky pny ane nih tapi klo trioval blue flame g tau???



klo g yg local R9 type klo R9 g da trioval bntuk y Round semua....

klo produk luar yg blue flame ky y cm nassert ....

klo yoshi kan carbon/stainles ....

kyknya bukan dah bro...
huehuehue @_@

C double U wrote:
kan malem..stainless kena lampu jalan kuning..jadi flame" dikit... Laughing Laughing .. lol!


aahahaha mungkin bro, mungkin...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya donk...   Today at 03:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya donk...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tanya donk...
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» pakai spion donk....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: