Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 OGK FF5 Scream Racing Helmet (100% New)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: OGK FF5 Scream Racing Helmet (100% New)   28/11/2010, 15:16

Dijual : OGK helmet (made in Japan)
Kondisi :100% new
Type : FF5 Scream (fully removable for washing purpose)
Ukuran : L (59-60cm orang yg biasa pake Arai/Shoei pasti nyaman dgn helm ini karena boleh dibilang OGK ini mixture dari 2 merek terkenal itu)
Kelengkapan: Tas OGK only
Harga : Rp.3.500.000 nett (silahkan check sendiri harga helm ini skrg brp dijual diluar negri)
[B]Contact person : 0812-7131013 will


Info : Saya yakin Brother2 yg nangkring di Forum khusus NINJA ini pastinya udah sering dengar soal helm ini ya... tapi bagi yg belum pernah dengar merek ini silahkan browsing google, baca2 dulu ulasan tentang helm ini, jangan terburu-buru menjudge Arai, Shoei atau AGV dsb pasti lebih bagus mutunya dari OGK ini. see: http://www.webbikeworld.com/r2/motorcycle-helmet/ogk-ff-5/

Apalagi brother sampe posting di sini untuk membandingkan merek ini dengan helm sekelas N*K, M*Z, V*G, I*K, terutama merek terakhir dengan merek I*K yg jelas2 menjiplak desain OGK FF5 ini

gambar:
"ogk":
 
"ogk":
 
"ogk":
 
"ogk":
 
"ogk":
 
"ogk":
 

ada pic lain yg ingin bro liat? silahkan request disini.. nanti saya add.

call: 0812-7131013
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: OGK FF5 Scream Racing Helmet (100% New)   16/3/2011, 10:14

aneh.. koq gak ada yg ngelirik helm kualitas dunia ini ya?
padahal sama merk AGV,ARAI,SHOEI,NOLAN,SUOMY,X-LITE,SHARK,VEMAR, boleh diadu soal kualitasnya, malah kalo udah diadu sampe ke soal Harga dijamin agan2 tersenyum lebar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: OGK FF5 Scream Racing Helmet (100% New)   16/3/2011, 10:31

Sabar bro.........mgkn bro bro yg lain lg browsing cari info dulu........sukses dagangannya bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
adiboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 35
Points : 204
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: OGK FF5 Scream Racing Helmet (100% New)   16/3/2011, 10:42

keren bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://adimardjanto@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: OGK FF5 Scream Racing Helmet (100% New)   16/3/2011, 13:01

bagus helmnya bos Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
punkshiiit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 47
Registration date : 07.04.10

PostSubyek: Re: OGK FF5 Scream Racing Helmet (100% New)   24/3/2011, 00:12

yak selamaaaat malam masbro2 semua, mari lirik dagangan saya yaitu helm dgn harga miring tapi style and comfort boleh di-adu dgn imported helmet merk lain.
ane tunggu telp nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daijiro.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: OGK FF5 Scream Racing Helmet (100% New)   Today at 11:57

Kembali Ke Atas Go down
 
OGK FF5 Scream Racing Helmet (100% New)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» OGK FF5 Scream Racing Helmet (100% New)
» SHOEI RFD XXL WHITE "CLASSIC RACING HELMET"
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: