Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kipas Radiator soak????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Kipas Radiator soak????   6/9/2008, 18:31

SAlam kenal BrO2 SEMUA Very Happy Very Happy
ni joe from semarang...


saya mw nanya seputar pendingin pada ninja kita2 nih..

jika mesin panas kipas radiator kan menyala cheers
yang mw saya tanyakan adalah apa motor bro2 sekalian kapasnya masih menyala ketika kondisi kontak sudah pada posisi off???

motor saya kipas radiatornya menyala saat mesin panas tetapa begitu mesin dimatikan kipasnya ikut mati kemudian menyakla lagi sekitar beberapa menit gitu Question Question Question
APAKA ADA YANG MENGALAMI HAL SEPERTI INI???
mohoon pencerahanya dari bro2 yang sudah berpenglaman ya...
THANKS BRO. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Kipas Radiator soak????   6/9/2008, 18:33

nggak perlu dikawatirkan bro... karena memang begitu kipas N250R, kalau masih panas walaupun sudah mati terkadang suka nyala lagi... jadi nothing to worry about... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Kipas Radiator soak????   6/9/2008, 18:48

sama kayak di mobil saya...jangan kuatir bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Kipas Radiator soak????   6/9/2008, 21:07

sama qo...
ga usah khawatir..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kipas Radiator soak????   7/9/2008, 00:23

9w juga gitu kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kipas Radiator soak????   7/9/2008, 04:03

@Black_666, hallo bro...
udah ada koq thread yg ngebahas, walopun nggak khusus ngebahas kipas radiator... Smile

-------problem solved, thread closed-------
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kipas Radiator soak????   Today at 18:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Kipas Radiator soak????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kipas Radiator soak????
» Kipas Radiator masalah, Please Help!!
» kipas radiator kebakar..!!!
» < ASK > Apa Kipas Radiator ?!
» Vent Radiator mati..*ga ada suaranya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: