Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Voltmeter re-start

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Voltmeter re-start   25/11/2010, 21:57

bro...mungkin ada yg bisa kasih bantu-an info.
Saya udah pasang HID Provision.
Sekarang saya baru aja pasang voltmeter Autogauge.
Yang jadi masalah sekarang adalah kenapa setiap saya nyala-in headlamp (HID), voltmeter saya mati dan nyala lagi (re-start).
Tetapi kalo arus listrik HID-nya saya cabut and switch headlamp-nya saya turn on, Voltmeter tidak masalah (tidak re-start).
Apa setiap motor ninja 250 yg udah pake HID mengalami hal serupa dengan saya.
FYI : HID Provision itu diperuntukan untuk mobil. Apa ada pengaruh-nya ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Voltmeter re-start   26/11/2010, 13:20

dh1904 wrote:
bro...mungkin ada yg bisa kasih bantu-an info.
Saya udah pasang HID Provision.
Sekarang saya baru aja pasang voltmeter Autogauge.
Yang jadi masalah sekarang adalah kenapa setiap saya nyala-in headlamp (HID), voltmeter saya mati dan nyala lagi (re-start).
Tetapi kalo arus listrik HID-nya saya cabut and switch headlamp-nya saya turn on, Voltmeter tidak masalah (tidak re-start).
Apa setiap motor ninja 250 yg udah pake HID mengalami hal serupa dengan saya.
FYI : HID Provision itu diperuntukan untuk mobil. Apa ada pengaruh-nya ???



Coba bantu ya om,
saya juga pengguna HID Provision 10.000k
tapi tidak mengalami seperti yang om alami,

HID Provision yangs saya pakai juga diperuntukan untuk mobil, karana HID Provision belum mengeluarkan untuk motor ( dari info sang penjual )


waktu om mengganti HID Provision sikring nya di naikan atau tidak ?
karna setandar nya kan 10, di naikan ke 30 ( saya )

kalo voltmeter om mengambil dari arus lampu ( sikring 10 std ) + HID
mungkin masalah nya ada di situ.

Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Voltmeter re-start   26/11/2010, 14:59

Thanks bgt bro info-nya.
Berarti saya hrs balik lg ke provision donk buat ganti sekring-nya.
Atau bisa ganti sendiri bro.
Itu sekring bawa-an motor atau sekring bawa-an HID bro ??? Posisi kotak sekring-nya dimana bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Voltmeter re-start   Today at 14:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Voltmeter re-start
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ██ █ Voltmeter Digital 3 in 1.█ ██ ( Voltmeter, Time Clock, Termometer )
» Voltmeter Autogauge anti air ngak sih
» Krayziest.., PINK IS THE NEW BLACK...!!!!
» WTA please help !!! ninin gamau nyala pas di stater
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: