Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 < ASK > tentang Top speed

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: < ASK > tentang Top speed    25/11/2010, 21:26

Om sekalian,
aq pemula mau nanya2,


memang kalo Ninja 250 itu sekali2 Top speed nya harus di capai ya ?
ada sebagian teman yang bilang seperti itu, kalo tidak sampai Top speed katanya motor nya bakal rusak, Bener gak sih ?

kalo seperti saya yang 100km/jam saja sudah gak berani bagai mana dong solusi nya ?

Terimakasih

cheers
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    25/11/2010, 21:36

Kayaknya gak benar deh, yang benar itu kalo top speed gak dicapai serasa ada uban sehelai dikepala. Didiamin gak masalah, tapi kalo gak dicabut penasaran juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&amp;ref=pr
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    25/11/2010, 21:47

Jadi yakin gak kenapa2 nih ?
Pgn coba top speed sih sekali2
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    25/11/2010, 21:52

Gw 17% yakin gak papa...
Kalo pengen nyoba topspeed dari dulu gw juga pengen, cuma nyali dan tempat belum klop...

Btw brow...no offense ya, avatar lo itu gak kuat gw liat. Sakit mata gw Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&amp;ref=pr
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    25/11/2010, 21:56

Gak apa kok Bro
Malah klo keseringan Top Speed bikin gak awet ( Cman Opini klo ini)
Cman sekali2 mang kekna rus di bawa lari2 dikit Bro biar mesin sehat soale kan Olahraganya motor itu heheheh tp gak perlu ampe top Speed kok
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    25/11/2010, 22:01

Gutts wrote:
Gw 17% yakin gak papa...
Kalo pengen nyoba topspeed dari dulu gw juga pengen, cuma nyali dan tempat belum klop...

Btw brow...no offense ya, avatar lo itu gak kuat gw liat. Sakit mata gw Shocked


kalo 17% yakin 83% nya kemana dong ?




Avatar gw keren kali,,
dasar kau Keyong racun
Razz


Itu Kame2-H nya juga gak berenti2,,
gak ada yang mati lagi,
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    25/11/2010, 22:02

xenta wrote:
Gak apa kok Bro
Malah klo keseringan Top Speed bikin gak awet ( Cman Opini klo ini)
Cman sekali2 mang kekna rus di bawa lari2 dikit Bro biar mesin sehat soale kan Olahraganya motor itu heheheh tp gak perlu ampe top Speed kok

jadi tentang kabar burung ninja 250 sekali2 harus sampai Top speed itu gak 100% nbenayr dong ya om ?
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    25/11/2010, 23:09

Klo gw sih prinsipnya > Motor gw, suka-suka gw.
Kebanyakan ndengerin kata2 orang mah jatohnya malah bingung,xixixixi...
Ikuti kata hati...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    25/11/2010, 23:15

mungkin temen nte mo bilg nte pny motor kenceng kok ga pernah dipake buat ngebut Laughing
Kembali Ke Atas Go down
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    26/11/2010, 06:07

Kentank wrote:
xenta wrote:
Gak apa kok Bro
Malah klo keseringan Top Speed bikin gak awet ( Cman Opini klo ini)
Cman sekali2 mang kekna rus di bawa lari2 dikit Bro biar mesin sehat soale kan Olahraganya motor itu heheheh tp gak perlu ampe top Speed kok

jadi tentang kabar burung ninja 250 sekali2 harus sampai Top speed itu gak 100% nbenayr dong ya om ?

Ia Bro gak perlu Top Speed
Itu cman kabar burung kok
Hehhehe
Semua motor baiknya cman di ajak lari2 aja gak perlu ampe top speed
Coba bayangin ae klo Suzuki Hayabusha harus di pake top speed biar mesin gak rusak
Trus gmana nasib ridernya tuh klo jalan ampe 316km/h
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    26/11/2010, 10:05

om, mau lapor,
tadi malem gass ninin sampai 130km, dek2'n tapi koq enak ya,

jadi pingin lebih kenceng lagi,
hahaha
Smile

teryata enak ya
Kembali Ke Atas Go down
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    26/11/2010, 11:10

Kentank wrote:
om, mau lapor,
tadi malem gass ninin sampai 130km, dek2'n tapi koq enak ya,

jadi pingin lebih kenceng lagi,
hahaha
Smile

teryata enak ya

wkwkwk..... maca cih........ Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    26/11/2010, 11:25

Djaloe wrote:
Kentank wrote:
om, mau lapor,
tadi malem gass ninin sampai 130km, dek2'n tapi koq enak ya,

jadi pingin lebih kenceng lagi,
hahaha
Smile

teryata enak ya

wkwkwk..... maca cih........ Applause


Iya om,, abis iseng penasaran juga
tau2 deh 130 aja,

langsung turunin gas
minggir kekiri,

kembali ke 60km/jam
Razz
Kembali Ke Atas Go down
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    26/11/2010, 12:15

Kentank wrote:
Djaloe wrote:
Kentank wrote:
om, mau lapor,
tadi malem gass ninin sampai 130km, dek2'n tapi koq enak ya,

jadi pingin lebih kenceng lagi,
hahaha
Smile

teryata enak ya

wkwkwk..... maca cih........ Applause


Iya om,, abis iseng penasaran juga
tau2 deh 130 aja,

langsung turunin gas
minggir kekiri,

kembali ke 60km/jam
Razz

hehehe...... asyik khan...?

langkah yg bagus ntuk safety riding bro.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    26/11/2010, 12:45

Djaloe wrote:
Kentank wrote:
Djaloe wrote:
Kentank wrote:
om, mau lapor,
tadi malem gass ninin sampai 130km, dek2'n tapi koq enak ya,

jadi pingin lebih kenceng lagi,
hahaha
Smile

teryata enak ya

wkwkwk..... maca cih........ Applause


Iya om,, abis iseng penasaran juga
tau2 deh 130 aja,

langsung turunin gas
minggir kekiri,

kembali ke 60km/jam
Razz

hehehe...... asyik khan...?

langkah yg bagus ntuk safety riding bro.




Asik banget,,
Langsung kepikiran nabung beli
jardine " FULL GP-1 EXHAUST

Biyar Gak bisu lagi ninja nya,
Full setandar aja enak,
apalagi deh ganti kenalpot ya
affraid
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    26/11/2010, 16:17

Kalo sudah ganti dijamin gak mau kembali ke standart cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&amp;ref=pr
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    27/11/2010, 01:40

Gutts wrote:
Kalo sudah ganti dijamin gak mau kembali ke standart cheers

kaya nya sih iya,
Smile

tadi abis jalan2 sama anak
west chapter - jakarta barat
weih,,, ninin nya keren2,
cuman ada 3ninin bisu,

sisa nya suaranya merdu2.

kaya nya mesti nabung buru2 nih, tau tempat yg jual kenalpot harga anak kos gak ?
yang 2nd juga gpp.
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    27/11/2010, 06:41

memang kenceng ditrek lurus itu enak bro,tp perlu aturan dan safety pastinya.jangan asal gas.

cobain agak kenceng ditikungan deh,rasakan nikmatnya...hehehe...
tp tetep harus disesuaikan dengan kemampuan ya bro,jgn maksain.

selamat mencoba dan selamat menabung biar ninjanya makin merdu.
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    28/12/2010, 14:39

kalo sampe full top speed seh, lom tau...
tapi kalo high RPM, memang perlu sesekali...ntuk ngebersihkan sisa' karbon di ruang bakar biar pada rontok...

tapi jangan keseringan...kasian dengerin teriakan rpmnya... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    29/12/2010, 02:11

tp keren bro klo pake knalpot racing n open filter di RPM tinggi...
seram suaranya..... Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    5/1/2011, 08:03

Kentank wrote:
Om sekalian,
aq pemula mau nanya2,


memang kalo Ninja 250 itu sekali2 Top speed nya harus di capai ya ?
ada sebagian teman yang bilang seperti itu, kalo tidak sampai Top speed katanya motor nya bakal rusak, Bener gak sih ?

kalo seperti saya yang 100km/jam saja sudah gak berani bagai mana dong solusi nya ?

Terimakasih

cheers


kayaknya tuh temen agan seneng klo liat sie ninin jebol mesinnya, jng2 musuh dlm cbr tuh lol!
Kembali Ke Atas Go down
reinaldohh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta
Points : 102
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    5/1/2011, 09:26

Klo blum brani mending gk usah bro..

nanti bknny sehat nininny malah berdua masuk kuburan..

Kembali Ke Atas Go down
http://reinaldo-henrawan.blogspot.com
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    11/1/2011, 12:43

kalo punya ane gan mentok 160 km/jam


kalo pengantian knalpot racing pasti tembus 170km deh kayanya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    11/1/2011, 13:15

HAHA ga bener lah harus top speed!!! yg ada juga kalo mau awet putaran mesin jangan sering di atas, rekomendasi membawa kendaraan di putaran rendah ada hampir di setiap manual book di motor atau mobil, supaya konsumsi BBM lebih awet, dan tentunya part mesin dan kaki2 lebih awet karena kerjanya ga berlebihan. Tapi, ada pengeculian (saya juga baru tahu), untuk ninja 150, mesin sesekali harus diputar di putaran atas supaya Super KIPSnya bekerja, kalo ga bisa mampet !! study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    11/1/2011, 18:12

MAsya Olo Mabur Lue Bro Awas Masuk Tambak............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: < ASK > tentang Top speed    Today at 18:59

Kembali Ke Atas Go down
 
< ASK > tentang Top speed
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: