Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   25/11/2010, 20:34

nih bukti kawak mendukung pemberantasan narkoba di Indonesia, BRAVO DEH KAWASAKI!!!!
gua ngambil gambar ini di kawasan mengwitani - badung - bali. waktu mau berangkat ke kantor, ga sengaja ngeliat spanduk ini, karena udah kelewat, gua muter balik lagi buat ambil gambarnya, gua foto dari taman ditengah persimpangan jalan situ, untung ga ditegur pak pulisi yang lagi tugas disitu ----makasih ya pak-----

Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   25/11/2010, 21:16

Wah, itu sih sekalian promosi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   25/11/2010, 21:34

hehehehe,,,pastilah bro,,,tapi ga ada salahnya juga kan,,,,sambil menyelam minum air!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   28/11/2010, 01:22

bro..mohon dengan sangatttt,,,,niihh.... Smile

izin kopas fotonya untuk artikel di blog ane..

bennythegreat.wordpress.com

diizinkan ya bro.. ???
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   29/11/2010, 10:05

bennythegreat wrote:
bro..mohon dengan sangatttt,,,,niihh.... Smile

izin kopas fotonya untuk artikel di blog ane..

bennythegreat.wordpress.com

diizinkan ya bro.. ???

ambil gannn,,,asal untuk hal2 yang positif,,,monggo,,,,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   29/11/2010, 11:47

dewakesuma wrote:
bennythegreat wrote:
bro..mohon dengan sangatttt,,,,niihh.... Smile

izin kopas fotonya untuk artikel di blog ane..

bennythegreat.wordpress.com

diizinkan ya bro.. ???

ambil gannn,,,asal untuk hal2 yang positif,,,monggo,,,,,, cheers

siaap gan...cekidot hasilnya di sini..

https://bennythegreat.wordpress.com/2010/11/28/daripada-beli-narkoba-lebih-baik-beli-ninja/
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   29/11/2010, 18:34

@dewakesuma: request taxi alpha....
Kembali Ke Atas Go down
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   2/3/2011, 23:02

gan izin copas yeee.....
buat photo profil ane di pacebook.....
hehehe.....
di izinin gk....? Question
Kembali Ke Atas Go down
brotherhood
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 28
Points : 144
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   18/5/2011, 11:43

kreatif bro spanduknya. daripada make narkoba, lebih baek make ninja. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   25/5/2011, 13:19

mirza_suga wrote:
gan izin copas yeee.....
buat photo profil ane di pacebook.....
hehehe.....
di izinin gk....? Question

lanjuuutttt,,,,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
SteveA7X
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 26
Lokasi : Surabaya :D
Points : 17
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   6/9/2011, 02:56

muantabbb masbro Very Happy hehe, sempet sempetnya ngeliat apalagi pas jalan ke kantor. klo ane ke kantor bawaannya dah bingung, soalnya pasti mepet waktunya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/SteveTheedensy
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   7/9/2011, 22:47

stubuuuuuhhh ..
waaaah hebaat hebat ..
kreatiiifff ..
hehehe ..

klo di kumpul-kumpul, duit narkoba bisa buat beli ninin bahkan bisa full modif kali y ...
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   9/9/2011, 12:15

wih kirain dah tenggelem kemana thread ini,,,,hehehe,,,
itu pas banet di ujung jalan mau belokan, jadi pasti keliatan jelas,,,ane aja rela berhenti di taman tengah jalan buat ambil gambarnya,,,wkwkwkwk.....padahal pak pulisi dah lirik2 ane,,,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   28/9/2011, 08:53

Hanya ada 1 kata : kreatiff !!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)   Today at 07:02

Kembali Ke Atas Go down
 
SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SPANDUK KAWASAKI (bagus juga kalo diliat)
» oli ijo kawasaki bagus kok
» Oli Elf SAE 10-40 Bawaan Kawasaki Bagus ga?
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: