Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   6/9/2008, 17:14

Bro..bagi yg punya ide, saran, kritik, usul buat forum ini silakan di kemukakan agar bisa di bicarakan bersama.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   6/9/2008, 17:19

saran buat Admin/Moderator.... bagaimana kalo thread Bursa jual/beli yg udah kadaluarsa/laku/terjual di delete aja...tidak hanya di close...atau kalo pengen dijadikan arsip bisa bikin room Bulk [yg kadaluarsa & udah nemu/laku dipindah kesini]. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   6/9/2008, 21:52

Saran nih, berhub Ninja 250 adalah motor global, sptnya perlu dibuat thread international/english posting only. supaya non indonesian juga bs partisipasi di forum ninja 250 community ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   11/10/2008, 00:20

jnk506 wrote:
Saran nih, berhub Ninja 250 adalah motor global, sptnya perlu dibuat thread international/english posting only. supaya non indonesian juga bs partisipasi di forum ninja 250 community ini.

Bener jg sih..tapi pelaksanaannya susah2 gampang kali ya..misalnya..kl kita search digoogle.com..ketik ninja250R yg keluar pasti banyaknya dari http://cyber-ninja250r.darkbb.com >> pastinya akan mengundang banyak orang yang nge-klik..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   11/10/2008, 03:16

dark_knight wrote:
jnk506 wrote:
Saran nih, berhub Ninja 250 adalah motor global, sptnya perlu dibuat thread international/english posting only. supaya non indonesian juga bs partisipasi di forum ninja 250 community ini.

Bener jg sih..tapi pelaksanaannya susah2 gampang kali ya..misalnya..kl kita search digoogle.com..ketik ninja250R yg keluar pasti banyaknya dari http://cyber-ninja250r.darkbb.com >> pastinya akan mengundang banyak orang yang nge-klik..

iye tuh bener kata gery... wuih gw juga sampe salud abis... huhuhuhu... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   11/10/2008, 05:05

se7 dengan bro suhud, agar postingan bursa tetap fresh, kalo sudah laku(barang bekas)/ tidak ada kabar dari penjual sama sekali.. thread di lock dan di pindahkan ke bulk biar efisien.
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   11/10/2008, 07:40

dark_knight wrote:
jnk506 wrote:
Saran nih, berhub Ninja 250 adalah motor global, sptnya perlu dibuat thread international/english posting only. supaya non indonesian juga bs partisipasi di forum ninja 250 community ini.

Bener jg sih..tapi pelaksanaannya susah2 gampang kali ya..misalnya..kl kita search digoogle.com..ketik ninja250R yg keluar pasti banyaknya dari http://cyber-ninja250r.darkbb.com >> pastinya akan mengundang banyak orang yang nge-klik..


forum ini dah terkenal bro.. jadi pasti banyak org luar yg klik. cuma krn mrk gak ngerti indo.. yah kaga nimbrung deh...
forum cbr club juga ada sub forum international. so far oke2 aja tuh. kan sesuai dgn tema kita, komunitas. berarti gak dibatasi oleh negara dong ? Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   11/10/2008, 08:16

di forum yang baru akan dibuat section English only, jadi non-Indonesia dapat bertanya mengenai topik2 yang di bahas pakai bahasa Indonesia....atau justru bisa berdiskusi langsung dalam bahasa inggris..

btw, terima kasih atas sarannya Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   12/10/2008, 23:19

Semoga tetap kompak ya..dan tetap menyajikan berita-berita yang aktual, tajam & terpercaya serta didukung oleh prinsip TETAP SEMANGAD bersama http://cyber-ninja250r.darkbb.com gelombang meriah euy..uheuheuhehuuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   22/10/2008, 17:31

Usul Mohon agar fasilitas edit postingan sendiri (postingan terdahulu) di adakan kembali, soalnya seringkali kita ingin merubah postingan terdahulu karena berbagai alasan seperti karena salah ketik, pengen merubah judul topic,ketinggalan kalimat/kata,salah kata, pengen merubah kata,update , masukin gambar, dsb. Sebagai perbandingan di beberapa forum lain fasilitas edit postingan gak di lock apalagi member disini rata-rata udah dewasa & ada moderatornya juga, jadi rasanya tidak mungkin ada member yg mau menyalah gunakan edit postingan (lagipula yg di edit kan postingan mereka sendiri).thx
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   22/10/2008, 17:40

suhud wrote:
Usul Mohon agar fasilitas edit postingan sendiri (postingan terdahulu) di adakan kembali, soalnya seringkali kita ingin merubah postingan terdahulu karena berbagai alasan seperti karena salah ketik, pengen merubah judul topic,ketinggalan kalimat/kata,salah kata, pengen merubah kata,update , masukin gambar, dsb. Sebagai perbandingan di beberapa forum lain fasilitas edit postingan gak di lock apalagi member disini rata-rata udah dewasa & ada moderatornya juga, jadi rasanya tidak mungkin ada member yg mau menyalah gunakan edit postingan (lagipula yg di edit kan postingan mereka sendiri).thx

we will grant your suggestion soon...

your wish is our command Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   25/11/2008, 16:50

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R   Today at 03:07

Kembali Ke Atas Go down
 
USULAN/IDE/SARAN UNTUK FORUM N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
» minta pendapat dan saran untuk cutting sticker

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: