Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 warna kusam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: warna kusam   24/11/2010, 09:15

bro2 mau nanya..
warna cat kalo kusam tuh gmn biar jd kinclong??
soalnya abis cat ulang nh..
mohon bantuannya...
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: warna kusam   24/11/2010, 09:35

BIasanya solusi kusam itu cat ulang...ini cat ulang malah kusam confused
gak dipoles mungkin sama tukang catnya ?

Kalo memang kayak gitu coba bawa ke salon motor, siapa tau kalo dipoles sama mereka bisa kinclong lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: warna kusam   24/11/2010, 14:07

dipoles merupakan rujukan pertama....

klu tetep aja kusam ya dicat lagi bro. prefer di cat oven aja meskipun agak mahal tapi hasil tiada duax ho..ho...ho.....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: warna kusam   24/11/2010, 14:38

ok deh bro??
emank berapa kira2 biaya cat oven bro??
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: warna kusam   24/11/2010, 14:48

jojoow wrote:
ok deh bro??
emank berapa kira2 biaya cat oven bro??

bervariasi bro tergantung merk cat, vernis, thiner. klu pengen mantap pake aja spies hecker dijamin mantap ^^

klu ingin mantap tapi agak hemat cat pake blinken 5100 klu nda salah vernis pake spies hecker ^^

mang ente cat ulang pake cat, vernis, thiner apa bro?????
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: warna kusam   24/11/2010, 14:49

Pake pilox kali ya, murah meriah hore Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: warna kusam   24/11/2010, 15:06

Gutts wrote:
Pake pilox kali ya, murah meriah hore Very Happy

doain aja spies hecker ngluarin produk dalam kemasan kayak pilox dijamin laris manis thu. ho....ho...ho....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: warna kusam   24/11/2010, 16:31

mnkin pernis nya kali bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: warna kusam   25/11/2010, 10:45

catnya saya bilang udah bagus bro...
tapi kesan kinclongnya yg kurang.. Sad

emank kalo ngecat gitu pake pernis apa bro pada??
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: warna kusam   25/11/2010, 12:11

jojoow wrote:
catnya saya bilang udah bagus bro...
tapi kesan kinclongnya yg kurang.. Sad

emank kalo ngecat gitu pake pernis apa bro pada??

spies hecker yang ane recommended ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: warna kusam   25/11/2010, 14:39

btw bukan ane yg ngecat tp bengkel...
Kembali Ke Atas Go down
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: warna kusam   25/11/2010, 15:28

Kalau sekiranya cat nya udh bagus,berarti masalah di proses akhir ngecatnya tuh,.atau bro coba beli "clay".dasari dulu dgn QD,lalu di claying,trus di polish deg,step trakhir jgn lupa di balut pake "wax".bisa yg carnauba atau syntetic..kalau pgn hasillnya lebih memuaskan pake peralatan/obat merk meguiar's,termasuk kain lap microfibernya ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: warna kusam   27/11/2010, 14:18

ok bro sie casev...
ntar saya coba brother...

thanx for advicenya...
Kembali Ke Atas Go down
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: warna kusam   27/11/2010, 21:59

jojoow wrote:
ok bro sie casev...
ntar saya coba brother...

thanx for advicenya...
.oke bro,,,,indahnya berbagi,,,,jgn lupa di share hasil akhirnya,,he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: warna kusam   10/12/2010, 21:05

stau saya, tarif ngecat N250R beda2.
ada yg cuma minta sjuta, ada yg minta 4jt malah.
tgantung kualitas cat & vernish.
biasanya, yg pake cat&vernish spies hacker, sikkens, ato Dupont diatas 2jt.
apalagi klo vernish pake yg sikkens superhard, digores pake uang logam ga baret.

klo bro dtawari cat pake 3 merk diatas dgn tarif dbawah 2jt, murah itu bro.
pastikan aj bengkelnya biasa ngecat motor, bukan mobil doang.
soalnya ud bnyk tmn2 yg ngecat murah, tapi hasilnya kurang bagus.
entah itu kusam, ga rata (bergelombang), agak belang, kurang rapih, dll.

klo saya kena kasus kyk bro Jojoow, saya claim minta diperbaiki.
karena klo mau cat pasti saya ud wanti2, klo hasilnya ga bagus, saya ga mau.
malah klo perlu pake perjanjian tertulis.
N250R saya ud kyk pacar, harus bagus Very Happy
klo ud terlanjur, bro coba ke salon2 mobil/motor ternama.
bisa ga mereka buat motor jd kinclong.
klo ngrjain sendiri, brarti coba2.
klo gagal, akhirnya ke salon juga.
mnding dari awal aj ke salon cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
andig
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 34
Points : 14
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: warna kusam   23/12/2010, 12:26

Mas Bro,

Tempat ngecat yang recomended buat Ninja 250 dimana?
Yang pake oven, cat spies heccker, vernish yg superhard.

Tq
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: warna kusam   23/12/2010, 13:57

andig wrote:
Mas Bro,

Tempat ngecat yang recomended buat Ninja 250 dimana?
Yang pake oven, cat spies heccker, vernish yg superhard.

Tq

posisi d,mana brow?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: warna kusam   23/12/2010, 14:46

andig wrote:
Mas Bro,

Tempat ngecat yang recomended buat Ninja 250 dimana?
Yang pake oven, cat spies heccker, vernish yg superhard.

Tq

kalo di pluit c ada, biasa buat tempat ngecat mobil.. di pluit village di depan ace hardware..
tapi gk tw dh mw terima motor ato gk
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
andig
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 34
Points : 14
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: warna kusam   28/12/2010, 15:56

senz ninin wrote:
andig wrote:
Mas Bro,

Tempat ngecat yang recomended buat Ninja 250 dimana?
Yang pake oven, cat spies heccker, vernish yg superhard.

Tq

posisi d,mana brow?

Posisi di Halim, Jaktim
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: warna kusam   Today at 07:51

Kembali Ke Atas Go down
 
warna kusam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» warna kusam
» Jokul helm INK GP Racer Chromo Limited edition warna HIJAU.
» Beli Tutup shock kitaco warna gold
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif
» minta saran warna velg..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: