Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 parkiran taman anggrek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   13/10/2008, 21:34

ya klo saran gw seh mang jahat bgt hehehe . . .


kan bro Henry prnah d umpetin tuk ninin na_nah gmn gantian kta umpetin slah 1 klurga na hehe . . .

ap kta dtg k parkiran TA bwa bom kya d bali kta taro d pos satpam truz ledakin dech

BOM . . . . . .

kesel abis

lol!


salamat tinggal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   13/10/2008, 22:26

Mungkin Captain Prima dari Chapter Jakarta Barat bisa bantu untuk negosiasi dengan pihak mgmt buidling TA

Jadi percuma berdebat dengan pihak security karena bukan mereka yang punya wewenang tetapi pihak mgmt.
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   13/10/2008, 23:07

Estee wrote:
Mungkin Captain Prima dari Chapter Jakarta Barat bisa bantu untuk negosiasi dengan pihak mgmt buidling TA

Jadi percuma berdebat dengan pihak security karena bukan mereka yang punya wewenang tetapi pihak mgmt.


GIMANA kalo kt kumpulin 100 ninin yg knalpotnya nyaring, lalu kt gas sekencang2nya di lobby utama TA
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   14/10/2008, 01:29

Bro Teddy . . .

Klo cma nggas s'kenceng nya mah mlah kta nya di usir_timpukin_d kata2in ma penghuni TA
lagian itu bsa m'rusak mesin kta & habis bensin . . .

Mnding kta rame2 ngrakit dinamit ya ga usah gede2 dech yg pnting tuh satpam ngrti
dan ga belagu lgi gmn Bro ??

kan enak tuh t'dengar berMil-Mil

BooooMMMM . . . . .

Kagak Denger

Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   14/10/2008, 18:03

huawhuahwuahwuhaw...

iya nih.. prima pasti turun tangan deh kalo baca thread ini... tnang ajah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   14/10/2008, 22:38

Prima Kapten wilayah Jakarta Barat...hayoo loh..diomelin bro estee tuh, sentil aj om
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   14/10/2008, 22:49

Gesha wrote:
Bro Teddy . . .

Klo cma nggas s'kenceng nya mah mlah kta nya di usir_timpukin_d kata2in ma penghuni TA
lagian itu bsa m'rusak mesin kta & habis bensin . . .

Mnding kta rame2 ngrakit dinamit ya ga usah gede2 dech yg pnting tuh satpam ngrti
dan ga belagu lgi gmn Bro ??

kan enak tuh t'dengar berMil-Mil

BooooMMMM . . . . .

Kagak Denger






Kalo gt gampang aja bro Gesha( bkn perempuan penghibur jepang, loo khan laki) beli aja petasan paling gede kt ledakan diparkiran motor he...heheheh meledak deh semua mongtor2 di TA Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   15/10/2008, 00:58

wah Bro Teddy spendapat dgan saya nii . . .

Hayo bro kta galakan rncana kta hehehe . . .

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   15/10/2008, 01:20

undang" yah klo mo nyerang TA...
lol!
chapter bogor siap bantu!!
SERAAAANGGG!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   16/10/2008, 16:01

hahaha... emang kapan terealisir ke TA bareng minta parkiran khususnya? hummmmmm

kayaknya prima lebih tau deh ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   16/10/2008, 18:16

harus terwujud, masa rx-king ama shogun aja dpt parkiran khusus..
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   17/10/2008, 02:54

mau parkiran khusus dekat lobby mana ya? Mall TA rasanya sudah agak "kuno" ditelan jaman. Pihak staff managementnya mungkin akan rush ke managment sensi, PS, dll yang lebih baru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   17/10/2008, 11:47

di TA emang ada parkiran khusus buat motor tertentu sih...


memangnya itu king & shogun yah? bukannya king sama thunder125? mohon koreksiannya.... Very Happy

iyah juga.. lagian kalo maw minta parkiran khusus, maw parkir dmana? lobbynya TA itu kan tempat vallet parking itu ajah udah ngantri abis...

gmana tuh bro prime? Very Happy


kalo udah ada kabar pastinya, mohon infonya diupdate lagi yah Very Happy thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 1
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   19/10/2008, 15:00

sori nih mau klarifikasi....waktu dulu motor yg di pindahin itu waktu jaman g dulu pake fu 150... jadi kalo ninja ga mungkin deh untuk di pindahin krn mau dorongnya aja amit2... ttp kemaren g ketemu ada satpam yg udah rada tua gitu.. bae juga di di cariin parkir... di bilang sih boleh di taro di tempat yg ga ada stnknya g juga kaga tau sih yg dimana tempatnya... dia bilang sih cari dia aja... ttp yg g bingung cuma dia doang kalo yg lain kaga tau tuh kaya gimana... jadi yah ta memang selalu bikin ramai hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   19/10/2008, 16:32

kwkwkkw...ada2 aj nih bro...
Kembali Ke Atas Go down
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   19/10/2008, 21:59

parkir aja di parkiran apartemen nya.. sebut aja mcenzi 3x.
sett nick gwa ampuhh bangettzz..
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   13/11/2008, 19:00

Jejelin aja bro mulutnya pake brosur kawasaki, sapa tau satpam juga mu beli ninja kita ,.,., hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   13/11/2008, 19:01

kasih aja bro mulutnya pake brosur kawasaki, sapa tau satpam juga mu beli ninja kita ,.,., hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   13/11/2008, 20:25

@ bro gofuramancik..
kejar setoran ya, nge-reply ampe dua kali..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
bangky



Male Number of posts : 6
Age : 47
Lokasi : Jl. Juanda No 9 Depok
Points : 1
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   14/11/2008, 08:03

Sepetinya gw doang nih yang paling kuper dan mubajir, beli N250 tapi ga pernah di pake cuma jadi pajangan.
Dah 2 bulan motor nganggur ga jalan ditinggal ke luar kota terus.
Sampe mau minta stker aja ga bisa
Ada ga ya yg mau nganterin Stiker Ninja 250 Comunity ke rumah ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bangkymotosport.com
jarhead
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 34
Points : 17
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   26/11/2008, 21:37

HMMM arghhhhh jadi merinding nih denger, bikin emosi, ntar klo plat nomor gw dah keluar, gw mau ikutan, kita rame2 kesana biar tuh satpam cengoo sekalian
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: parkiran taman anggrek   Today at 10:58

Kembali Ke Atas Go down
 
parkiran taman anggrek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» parkiran taman anggrek
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» Parkiran Ninja250r di MALL
» Parkiran mall Bandung..
» Lecet Pertama...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: