Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTB) Seat Cowl RED

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: (WTB) Seat Cowl RED   6/9/2008, 08:54

Teman saya menitipkan pesan, kalo ada yang menjual Seat cowl warna merah second atau pun baru dengan kondisi mulus bersedia membeli dengan harga Rp 1 jt. Kl ada diantara temen2 ada yang mau menjual tolong pm sy atau tlp di 02291206070. Kl ninin punya sy sih mending nunggu stock, daripada beli mahal... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: (WTB) Seat Cowl RED   6/9/2008, 12:03

Jordan wrote:
Teman saya menitipkan pesan, kalo ada yang menjual Seat cowl warna merah second atau pun baru dengan kondisi mulus bersedia membeli dengan harga Rp 1 jt. Kl ada diantara temen2 ada yang mau menjual tolong pm sy atau tlp di 02291206070. Kl ninin punya sy sih mending nunggu stock, daripada beli mahal... Wink

wiiiii...gile euy bersedia membeli ampe 1jt??tapi ini mah susah bener cari barangnya juga dah kosong semua dipasaran
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: (WTB) Seat Cowl RED   7/9/2008, 00:08

iya Ken, ada tetangga g yg rela merogoh duit dalam demi ini. G kasih alternatif yg cetakan tp dia tetep ngotot. Up to him lah... mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: (WTB) Seat Cowl RED   25/9/2008, 05:46

nih ada yg lebih murah,tapi promo dagangannya di friendster,ada singleseater (Hrg Rp.350rebu,katanya),
cutting stiker,.racing part kawasaki DLL

nih email di friendsternya agus_witjax@yahoo.com dan sniper_nrc@plasa.com

searchnya pake friendster, jgn yg WEB ya

semoga bermanfaat.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (WTB) Seat Cowl RED   25/9/2008, 07:44

sabar-sabar, Single seater bulan2 ini sudah mulai menunjukan wujudnya yg tadinya bener2 menghilang..... sekarang sudah mulai di jual di beberapa tempat , walaupun biasanya langsung ludes di beli. tapi ini petanda baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: (WTB) Seat Cowl RED   25/9/2008, 23:22

kenichi wrote:
Jordan wrote:
Teman saya menitipkan pesan, kalo ada yang menjual Seat cowl warna merah second atau pun baru dengan kondisi mulus bersedia membeli dengan harga Rp 1 jt. Kl ada diantara temen2 ada yang mau menjual tolong pm sy atau tlp di 02291206070. Kl ninin punya sy sih mending nunggu stock, daripada beli mahal... Wink

wiiiii...gile euy bersedia membeli ampe 1jt??tapi ini mah susah bener cari barangnya juga dah kosong semua dipasaran


wah yang bener nih cetiaw ???kalo yang ijo di cat merah mau kagak yah? kalo mau saya minta ijin ama bro kenichi..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: (WTB) Seat Cowl RED   25/9/2008, 23:31

hehehe embat aje yg punya si Ken2 Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTB) Seat Cowl RED   Today at 11:59

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTB) Seat Cowl RED
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB : CARI SINGLE SEAT (SEAT COWL) BEKAS ORI KMI WARNA MERAH
» Seat Cowl (tutup jok belakang) beli dimana?
» Update new SPORTISI arm cover & hugger - sneak peek MOTOGP seat cowl
» closed tx buntut ducati hitam second single seat
» DIY - Tips Pasang Seat Cover Single Seater

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: