Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?   21/11/2010, 19:35

saLam kenaL om2 smua cheers cheers
ini merupakan topic perdana ane Very Happy

sesuai jduL di atas,, adakah senior2 d sini yg uda pnah pake ban corsa ?
ni kn ada kLuaran baru untuk type corsa s-123 dgn ukuran 150/60,, katany sih 3 in 1 compond gt,, harga.ny sngat2 terjangkau Lagi Laughing

bagi yg ada pengalaman,, tLng kasi share d sni yak..

thx braders cheers
Kembali Ke Atas Go down
maio_maio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Points : 19
Registration date : 08.01.11

PostSubyek: Re: [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?   4/2/2011, 20:19

gw siy pake buat harian.
aman2 aja..
tp gw berasa kurang gede
jd mo upgrade ke 160/60
































Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?   6/2/2011, 00:49

maio_maio wrote:
gw siy pake buat harian.
aman2 aja..
tp gw berasa kurang gede
jd mo upgrade ke 160/60

mank sekarang pake corsa ukuran brp bro..? mentok gk kalo yg 160/60..?
dapet ban na dmn bro..?
































Kembali Ke Atas Go down
maio_maio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 30
Points : 19
Registration date : 08.01.11

PostSubyek: Re: [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?   6/2/2011, 18:11

skrg pake 150/60
udh kena virus mau gaya hehehe..
160/60 mentok gpp deh.. tp gak corsa tp BT 92
dpt di platinum motor 400rb.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?   7/2/2011, 13:42

Ud produksi ya?ada nmr telp t4 yg jual gak Bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?   7/2/2011, 15:01

td ane bis dari aneka ban ciputat.. jaksel.. corsa ukuran 150/60 kyk na lebih kecil y dibandingkan merek lain dgn ukuran yg sama 150/60.. ato gw na yg salah liat..?
hehe
harga na 397rb kalo gk salah..
jd pengen nyoba'in ni corsa.. tp tkt ukuran na sama ma ban standart IRC.. heheh

bro gogy cari d'google j sapa taw ada no aneka ban yg bisa d'contek..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?   Today at 06:56

Kembali Ke Atas Go down
 
[wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?
» MAS CORSA S123 ( bisa kasi testimoni klo ada yg pake ? )
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: