Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STNK PaKe tOp sPeed..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   6/9/2010, 23:15

dheni38setia wrote:
biasa nya unit nya dateng langsung dah di gesek di dealer,, jadi agan ga perlu repot2 gesek lagi.
udah ga sabar nih, mau di gebeeerrr,,,
wah gw ini ga tau step2nya bro. pengen nanya dealer ah nanti hari rebo balik bogor. pengen cepet2 sih hiks...


dewakesuma wrote:
kalo ane :
nunggu motor : 2 minggu
nunggu stnk : 2 minggu
nunggu lunas : mau bobo
wah enak bener bro~ T_T

gmn cara bs 2week? gw punya kekna bakal 1 bulan ni kepotong lebaran secara Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   6/9/2010, 23:24

ngurus form A yg dari bea cukai nya yang lama bro, bisa 1 bulanan. krn motornya Built up
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   7/9/2010, 21:10

dheni38setia wrote:
ngurus form A yg dari bea cukai nya yang lama bro, bisa 1 bulanan. krn motornya Built up

aargh knp harus selama itu ngurus Form aja...zzz da ga sabar gw pengen test ride 500km wakakakakakak X)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   9/9/2010, 10:50

sama nih nasib gw jg nunggu sampe 1.1/2 bulan..stnknya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   9/9/2010, 20:42

laurens wrote:
sama nih nasib gw jg nunggu sampe 1.1/2 bulan..stnknya...

alamat senasib ni bos Sad wkakakakak tp w ud pake motorna keliling2 ni skrg ud 91km wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   18/9/2010, 21:57

Waktu diinden, katanya 2 minggu datang. Trus dibilangnya lagi 1 bulan. Trus sy ancam sy mau ambil saja di makassar karna sy mau kesana pulkam. Trus sy datang tanya dibilangnya 1 minggu lagi nininnya datang. dan datang betulan dalam 1 minggu Smile. Sampai sekarang sudah 1 bulan lebih naik ninin sudah 1600 km tapi stnk belum jadi2. Alhamdulillah belum kena sweping sampai sekarang Smile
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   19/9/2010, 18:00

ywhien wrote:
Waktu diinden, katanya 2 minggu datang. Trus dibilangnya lagi 1 bulan. Trus sy ancam sy mau ambil saja di makassar karna sy mau kesana pulkam. Trus sy datang tanya dibilangnya 1 minggu lagi nininnya datang. dan datang betulan dalam 1 minggu Smile. Sampai sekarang sudah 1 bulan lebih naik ninin sudah 1600 km tapi stnk belum jadi2. Alhamdulillah belum kena sweping sampai sekarang Smile

wakakaka sabar bnr u bro jd total u nunggu itu 7minggu y?


buset 1bulan 1600?jln kmn aj bro?

gw aj br 2minguuan br 360kman wakkaaak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   19/9/2010, 19:14

Hehehe sori bro klo sy jelaskannya kurang jelas Very Happy

Totalnya sejak diinden sampai motornya datang 3 mingguan

1 minggu sejak tanggal inden sy cek didiler trus dilernya bilang bakal datang 1 bulan lagi motornya. Sy marah2 deh. Karna janjinya 2 minggu sejak inden. Sy ancam bakal ambil didiler lain. 1 minggu sejak sy ngamuk sy cek lagi, eh dilernya bilang minggu depan motornya sudah datang. Senangnya. Jadi totalnya 3 minggu sy nunggu Very Happy

Hehehe, maklum motor baru bro. Inginnya naik ninin terus. hari keluarnya ninin langsung sy pake ngukur jalan. Hari pertama hampir 100km. kota kecil bro, ndak kena macet

Hari kedua juga sama. Masuk servis pertama tidak sampai 1 minggu.

Kemarin sempat pulkam 500 km pulang pergi.
Kembali Ke Atas Go down
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   24/9/2010, 11:15

klo gw untung kenal sama dealer yg ada di daerah gw,, katanya inden si merah 1 bulan, tapi gw ancem aja temen gw,, hehehee,, ternyata dia dapet barang makassar langusng di boyong buat gw,, gelombang
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   26/9/2010, 00:15

ywhien wrote:
Hehehe sori bro klo sy jelaskannya kurang jelas Very Happy

Totalnya sejak diinden sampai motornya datang 3 mingguan

1 minggu sejak tanggal inden sy cek didiler trus dilernya bilang bakal datang 1 bulan lagi motornya. Sy marah2 deh. Karna janjinya 2 minggu sejak inden. Sy ancam bakal ambil didiler lain. 1 minggu sejak sy ngamuk sy cek lagi, eh dilernya bilang minggu depan motornya sudah datang. Senangnya. Jadi totalnya 3 minggu sy nunggu Very Happy

Hehehe, maklum motor baru bro. Inginnya naik ninin terus. hari keluarnya ninin langsung sy pake ngukur jalan. Hari pertama hampir 100km. kota kecil bro, ndak kena macet

Hari kedua juga sama. Masuk servis pertama tidak sampai 1 minggu.

Kemarin sempat pulkam 500 km pulang pergi.
wakakaka gile cepet banget bos ngejar KM 500 nya? ga cape tuh? sama brp liter abis buat bensin?

dheni38setia wrote:
klo gw untung kenal sama dealer yg ada di daerah gw,, katanya inden si merah 1 bulan, tapi gw ancem aja temen gw,, hehehee,, ternyata dia dapet barang makassar langusng di boyong buat gw,, gelombang
wakakak enak ya bs ancem.gw da byar full mo gmn lg ga bs ngap2 gw tinggal nunggu waktu aja deh @.@ td gw tanya jg lom ad kabar STNK zz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   7/1/2011, 12:49

alhamdulillah,
barusan di telp sama mas nya, STNK dan Plat dah turun...
waktu motor turun 18 Dec 2010,

kok cepet bgt yah, tak pikir malah 1bulanan lebih. gak taunya gak sampe 1 bulan dah jadi.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   7/1/2011, 15:19

baru 3 minggu nih.... belum ada juga, udah ditanyain.. kata2 saktinya orang dealer selalu sama ....

"nanti dikabarin klo sudah ada..."

Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   8/6/2011, 07:37

Gw ikut bingung deh..
Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
grananda90
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : jakarta/ bandung
Points : 41
Registration date : 09.03.11

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   15/12/2011, 01:30

bro, mau share pengalaman ane nih, kan ane baru beli ninin dr tanggal 1 november 2011 sampe sekarang (15 desember 2011) tu stnk belum jadi aja.. padahal dari awal beli ane dah ngomong ane siap ngasih uang deh kalo bisa cepet, soalnya tu motor mau di bawa ke bandung (ane belinya di jakarta).. kabar terakhir sih dr dealernya ngasih no tlp kawasaki indonesia, suruh tanyain form Anya udah ada belum... emang bisa yah bro2 kayak gitu?belum ane coba sih..
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   Today at 05:19

Kembali Ke Atas Go down
 
STNK PaKe tOp sPeed..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» STNK PaKe tOp sPeed..
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» share pengalaman yg udah pake stang clip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: