Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ukuran 120/70 untuk depan??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: ukuran 120/70 untuk depan??   19/11/2010, 21:47

broo aq minta pencerahan,,

kira2 ukuran 120/70 masih cocok gk ya buat ukuran ban depan?? atau udh ketinggian???
Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   19/11/2010, 22:12

cocok...pas banget bro....
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   20/11/2010, 08:22

yup! cucok cin,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   20/11/2010, 22:29

makasih broo..
syukurlh klu gtu, solnya aq udh ke beli..
takut ketinggian aja.. ntr jelek malh gk kepakai..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   21/11/2010, 17:50

bagusan 120/70 malah tampilannya.
di spakbor pas, ga celong sperti klo pake 120/60.
tapi kan tgantung selera masing2 orang kok cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   22/11/2010, 14:35

klo pake plek standar keliatan tinggi bro
Kembali Ke Atas Go down
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   22/11/2010, 16:29

iyaa,, kyknya emng agak tinggi yaa..
bru dipasang ni,,
ukuruan velg standar ninja 250 brp ya??
klu 4,5 inchi masuk gk di ninja 250??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   23/11/2010, 11:08

klo pake arm standar masuk tapi banyak perubahan dan terlalu mepet jatuhnya dng lebar arm
Kembali Ke Atas Go down
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   23/11/2010, 19:13

brarti biar aman ya ganti arm juga ya broo ,,

sipp lah klu gtu,, kumpulin duit dlu,,
haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jesse001
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 104
Registration date : 01.06.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   8/12/2010, 21:27

Ukuran ban depan ideal ninja 120/70 atau 120/60 tergantung selera dan pemakaian aj bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   8/12/2010, 22:38

jesse001 wrote:
Ukuran ban depan ideal ninja 120/70 atau 120/60 tergantung selera dan pemakaian aj bro Very Happy

pilihan udh jatuh ke 120/70 bro..
klu diliat padat, hampir gk ada ruang kosong di spatbor dpn, tp agak terasa tinggi aja dpnnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   10/1/2011, 22:10

mau tanya dong bro, kalo front gw kasih 130/70 kira2 gimane ya?

kalo bagian belakang gw kasih 150/60 gimane ya.....???

Mohon bantuannya bro coz gw masih newbie neh.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   11/1/2011, 10:06

belakang pake 150/60 jelas ga ada masalah...kayanya lebih dr 50% pengguna n250 juga pake ukuran itu bro.

tapi kalo depan pake 130/70, selain gatau itu nempel ama spakbor apa ngga krn lbh tebel lagi, juga pengaruh ke handling bgmn... velg std depan cuma 2.75" makanya ban std cuma 110. Ban 120 biasanya dipake di velg 3" utk moge2 juga... moge jg pd pake ban depan max 120.... Jadi kayanya utk handling pasti jelek...mending pake 110 drpd 130 bro...beda kliatan lebarnya jg ga jelas2 amat krn tetep aja velgnya kecil...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   11/1/2011, 10:12

bond05 wrote:
mau tanya dong bro, kalo front gw kasih 130/70 kira2 gimane ya?

kalo bagian belakang gw kasih 150/60 gimane ya.....???

Mohon bantuannya bro coz gw masih newbie neh.. Embarassed

klo depan 130-70 itu jelas gak cocok bro bond05
pasti kayak donat deh bentuk banya Laughing
tp klo yg belakang 150-60 cocok deh 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   11/1/2011, 19:44

lucowen wrote:
belakang pake 150/60 jelas ga ada masalah...kayanya lebih dr 50% pengguna n250 juga pake ukuran itu bro.

tapi kalo depan pake 130/70, selain gatau itu nempel ama spakbor apa ngga krn lbh tebel lagi, juga pengaruh ke handling bgmn... velg std depan cuma 2.75" makanya ban std cuma 110. Ban 120 biasanya dipake di velg 3" utk moge2 juga... moge jg pd pake ban depan max 120.... Jadi kayanya utk handling pasti jelek...mending pake 110 drpd 130 bro...beda kliatan lebarnya jg ga jelas2 amat krn tetep aja velgnya kecil...hehehe...

Oke deh Bro, tengkyu atas saran2nya, berarti gw mesti beli lagi ban depan 120-60 biar cocok pentung

Terus baiknya tuh ban bawaan ninin diapain ye??? Dijual laku berapa tuh??? Ato disimpen Aje...Hehehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   12/1/2011, 10:04

kalo ane pake belakang 150/70, depan standar ajah,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   15/1/2011, 12:20

Ane pake 120/70 depan 160/60 belakang

cucok cucok aja

Kembali Ke Atas Go down
adiboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 35
Points : 204
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   25/4/2011, 01:54

jujur aja ane belom pake,tp ada rencana mau ganti ukuran 120/70.
Kembali Ke Atas Go down
http://adimardjanto@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   25/4/2011, 06:46

bond05 wrote:
lucowen wrote:
belakang pake 150/60 jelas ga ada masalah...kayanya lebih dr 50% pengguna n250 juga pake ukuran itu bro.

tapi kalo depan pake 130/70, selain gatau itu nempel ama spakbor apa ngga krn lbh tebel lagi, juga pengaruh ke handling bgmn... velg std depan cuma 2.75" makanya ban std cuma 110. Ban 120 biasanya dipake di velg 3" utk moge2 juga... moge jg pd pake ban depan max 120.... Jadi kayanya utk handling pasti jelek...mending pake 110 drpd 130 bro...beda kliatan lebarnya jg ga jelas2 amat krn tetep aja velgnya kecil...hehehe...

Oke deh Bro, tengkyu atas saran2nya, berarti gw mesti beli lagi ban depan 120-60 biar cocok pentung

Terus baiknya tuh ban bawaan ninin diapain ye??? Dijual laku berapa tuh??? Ato disimpen Aje...Hehehehe Laughing
Mending disimpen aja bro, kan lumayan kalo nti bannya udh abis kebetulan kantong kering bisa pake dlu ban std nya Laughing dijual juga gpapa bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   25/4/2011, 10:51

brampi wrote:
Ane pake 120/70 depan 160/60 belakang

cucok cucok aja



sepp broo., aq juga udh pake ukuran 120/70 - 150/60.. ukuran velg 4,5" utk blkgn,, depan 3".. cantik banget diliat,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   25/4/2011, 14:26

klo belakang pake 150/70?
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   30/6/2011, 19:47

kalo belakang 140/60 gimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   2/7/2011, 10:47

blkg 140/70 deh... kalau 140/60 ketipisan... motornya jd style turing nanti...hehehe... motorsport kan hrs aga nungging biar keren bro...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ukuran 120/70 untuk depan??   Today at 15:10

Kembali Ke Atas Go down
 
ukuran 120/70 untuk depan??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ukuran ban maximal untuk velg depan ori
» rantai dan gir
» My New Lion (update 2013)
» (wta) cara ceperin ninin..?
» ~ஜ۩۞۩ஜ~ {WTS} AGNA INSPIRE - Center Stand (paddock) for Motorcycle (NINJA 250R) ~ஜ۩۞۩ஜ~

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: