Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STNK PaKe tOp sPeed..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
doeh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 38
Lokasi : dprri seNayan
Points : 9
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: STNK PaKe tOp sPeed..   5/9/2008, 20:32

sHari proses admin slesai, hari ke 2 "kaMuseksi" dipelukan.. sMinggu berlalu... kilometer dah lbih 1000KM.. entah krn nasib mujur ato Bpk polisina yg pd gak mau tau.. yg jelas 'kaMuseksi' tiap hari mondar mandir bekasi- jakarta dan kmana-mana tanpa StNk..
Minggu kedua... Rasa gak enak dan kMaluanku mulai tumbuh.. secara dalam hati ngrasa bukan waRga negara yang baik, wlo itu jg bukan kmauanku.. toh aku beli kamUseksi sLaen cash jg dr hasil yg halal serta jauh dari korupsi. tak lama kmudian msh minggu yg sama.. pihak dealer telpon dan menawarkan sesuatu.. aku pikir gayung bersambut.. tapi setelah aku pikir dan pikir lagi... dalam hatiku bertanya.. ADA APA DENGANMU..????
"selamat siang mas doeh.. saya mau menawarkan,kali aja mas doeh berminat, untuk proses stnk yg tadinya saya janjikan paling cepat 60hr kerja,skr saya tawarkan proses kilat 2 minggu slesai. tapi syaratnya mas doeh harus bayar 400 ribu" begitu suara mbak ditelp yg jauh dari merdu dibanding suara mbak agnes monikah. SO...!!!
buKan masalah berapa jumlah harus bayar,dan bukan masalah jg si mbak knp harus telp saya. tapiiiii.... Realitanya PROSES STNK 250r cenderung berbelit dengan sgala alasan tetek yang bengek.. yang ujung-ujungnya lama dan membosankan. si form A lah, si ditlantaslah, si anu lah... sMua ga da yg mau ngaku yg ngrasa nglama nglamain.. sDangkan dijalanan.. pakde polisi selalu gak mau tau ttg itu.. kita dianggap salah aja..
Dengan kasus saya ini mencerminkan.. bahwa... pRoses STNK 250r gak sParah orang ksurupan.. tapi kenapa kenyataanya Parah beneran..??? apa mereka udah pada kompakan.?? tapi kok hampir merata seIndonesia ya.?? dapet motorna susah.. suratna susah pula.. duhhhh... SIAPA YANG MESTI TANGGUNG JAWAB INI..??? >>>demikian saudara skalian.. klo judul dan isi dongeng kurang kurang nyambung ya disambung sendiri aja..
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   5/9/2008, 20:52

Emang untuk menikmati Ninja 250R seutuhnya diperlukan KESABARAN luar biasa!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
danitomassey
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 40
Lokasi : Tebet - Jaksel
Points : -6
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   5/9/2008, 20:56

duh..sefarah itu yakh?? g gk pk byar tuh..cuman modal marah2 aja ama biro jasanya..2 minggu lebay 2 hr lngsung lar kelar..yg lama ktnya di KMI nya..dh lpaz dr sono cuman 2hr..jd buat Bro2..tnyain aja BJ-nya, mnta no tlpnya..truz di polo ap aja tiap hr...
yah..gitulah spenggal idup g tuk ngidupin "Massey"...
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   5/9/2008, 21:27

hehehe...
sayah juga mau mulai meneror pihak dealernya nih...
mumpung ada kenalan di samsat...
poqonya asal dapet si form2 yang diperlukan.. stnk pasti ditangan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   5/9/2008, 23:14

hehehehe serasa baca novel... pernah terpikir utk jadi novelist bro? Very Happy
Mungkin lebih cocok di catatan harian kali yah, mohon izin untuk dipindah... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   15/9/2008, 12:13

bang Doeh, ditunggu novel jilid 2 nya.... lumayan bacanya buat ngabuburit nih
kuakakak....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
chafiza agung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Lokasi : Parung bogor
Points : 4
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   15/9/2008, 15:13

novel???????????????????
ha.............250cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   15/9/2008, 19:22

good info bro.. sapa tau buatyg laen yg udah inden bisa nembak bgitu biat cepet keluar suratnya. Amin. tp memang permainan dealer yg tdk bertanggung jawab dan mata duitan. yah namanya jg warga negara yg butuh uang buat hidup dijaman susah bgini apa aja pasti bisa dilakuin. hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   18/9/2008, 04:33

itu cuma permainan & kerjaan oknum dealer aja, saya aja cuma perlu nunggu 4-7hari buat dapet STNK setelah pembelian(hari ke4 udah dapet) tanpa biaya tambahan apa2 (kita kan udah bayar Motor ON THE ROAD, jadi jangan mau disuruh bayar lagi). Sebagai Konsumen kita jangan diam aja..sekali-sekali di protes ke Managemen Kawasakinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   20/9/2008, 20:23

wah ga pro banget ya, sayang padaal produk nya lage naek daun layanan konsumen nya mengecewakan
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
henrahrja@telkom.net



Male Number of posts : 9
Age : 56
Points : 0
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   21/9/2008, 07:10

sprtinya manjaemen KMi belum terbiasa dengan penjualan barang yg high demand.

mudah2an di masa depan bisa lebih baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motor.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   25/9/2008, 23:43

pas beli ninin 250R black pas kebetulan ready stock.. itupun seharusnya punya org inden tapi kaga bayar2, motor udah diatas delivery car,langsung ogut bayar,motor sampe kerumah,nunggu faktur turun 1minggu-an,faktur masuk samsat 1 hari besoknya stnk+no.polnya keluar,tidak ada biaya tambahan kecuali karena pake no.pol pilihan sendiri... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   4/10/2008, 14:54

Walah nasib gw sm bro...dah hampir 1 bulan tunggu stnk tp ga ada kabar'nya, pada awal terima motor pihak dealer tawari surat ijin sementara...tp gw cm dapet plat nopol sementara ma selembar kertas surat keterangan dr ditlantas...dengan ketentuan cm berlaku selama 21 hari....itupun gw arus rela bayar 350 ribu...Capek deeeeeeeeeh...
Kembali Ke Atas Go down
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   4/10/2008, 18:44

ga pakai stnk juga ga papa,ini hampir 1 bulan,stnk ku belum jadi,cuek aja lagi,semua orang tahu kalo motor kita itu motor baru,tancap terusss
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   26/5/2009, 23:00

gw bener2 heraaann,, stnk gw cuma 3mingu dah jadii,... motor cuma 1 hari juga dah sampe rumah,, heeheee
Kembali Ke Atas Go down
moja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 37
Points : 27
Registration date : 09.04.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   26/4/2010, 08:16

baca ceritanya bro doeh, jadi ngakak sendirian, ternyata kemaluannya baru tumbuh semenjak pake ninin, untung pake ninin, kalo ngga kemaluannya ngga numbuh2 tuh ...tambah lagi liat picturenya bro Mcenzi, yang narsis over, tapi kalo diliat-liat sama picturenya bro h3ril, beda-beda tipis
Kembali Ke Atas Go down
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   8/6/2010, 07:09

klo gw emang di janjikan 1 bulan+..
tapi sminggu pertama gw iseng telp..
di bilang : "belum siap pak.. surat-suratnya"
eh di hari ke 11..
"sudah dateng nih.. mo di ambil kapan?"
ahahah dalem hati seneng.. pas dsana gw tanya
"katanya sebulan mba.."
di jawab : "hhe kan kmu cash, udah gitu banyak barengannya jd gak pake delay.."
ini di proses nya langsung 20 motor.. dan kmu yg terakhir sblm di proses.. yg pendaftar pertama udah sebulan lebih nih.."
dalem hati "wkwkwk, mamam tuh 1 bulan.. Very Happy "
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
Tj shine



Male Number of posts : 8
Age : 26
Lokasi : Kebumen
Points : 8
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   15/8/2010, 02:36

Wah sama bro.... punya ane KM dah mpe 460an STNK blum juga lahir... pihak dealer bilangnya karena ini motor build up jadinya lama... fakturnya aja 1 bulan lebih...

Masa motor secakep itu cuma di panasin mesinnya lantaran KM dah mendekati service pertama dan STNK blum kluar... mewek
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   22/8/2010, 23:43

wah?? bs gt?? STNK 2week kelar? gw lagi inden ni sbtu kmrn start tau kapan barang dateng boro2 STNK d bro Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   1/9/2010, 17:38

itu semua tergantung dealer nya gan, kalau urusan form A kan yg ngurus dari dealer nya, begitu juga pd waktu daftar ke samsat setempat yg ngurus juga dari dealer nya, jadi kalau mau pake jurus jitu coba deh dealer nya di oprak2, minimal nelpon satu hari sampe 2 x, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   1/9/2010, 22:32

gan klo ud gesek rangka brp lama kita bs mau ngajuin nomor polisi pilihan? gw mo urus smsat sndr ni soale..mahal d dealer...

soale 31 kmrn mtr indenan gw dtg n gsek rangka...bsk br mo balik rumah (gw d jak) :p

tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   5/9/2010, 00:12

setahu gw klo kita udh gesek rangka alias check phisik kendaraan , itu surat2 motor (faktur,ddl) udh bisa kita daftarin di samsat nya, untuk stnk satu hari jadi gan, kalau bpkb agak lama sekitar 3 hari sampai satu minggu. kalau agan mau minta nomer pilihan waah, ga tau tuh, tergantung samsat nya kali ya, coba aja datengin petugas yg ada di sana
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   5/9/2010, 20:26

dheni38setia wrote:
setahu gw klo kita udh gesek rangka alias check phisik kendaraan , itu surat2 motor (faktur,ddl) udh bisa kita daftarin di samsat nya, untuk stnk satu hari jadi gan, kalau bpkb agak lama sekitar 3 hari sampai satu minggu. kalau agan mau minta nomer pilihan waah, ga tau tuh, tergantung samsat nya kali ya, coba aja datengin petugas yg ada di sana

ntah bro ktnya 31 kmrn si ud gesek apa gt.keknya gesek rangka sih buat dmasukin penjualan agustus...
stnk 1 hari jadi? br tau gw.

btw nopol pilihannya ud bli gw.urus sndiri trus kasi memo gt dr samsat(berupa ktp gw yg ditulis nopol yg gw beli n diparaf) gw kasi ke dealernya.

ud d ga tau ni kapan kelar STNK gw. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   5/9/2010, 22:40

biasa nya unit nya dateng langsung dah di gesek di dealer,, jadi agan ga perlu repot2 gesek lagi.
udah ga sabar nih, mau di gebeeerrr,,,
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   6/9/2010, 13:17

kalo ane :
nunggu motor : 2 minggu
nunggu stnk : 2 minggu
nunggu lunas : mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STNK PaKe tOp sPeed..   Today at 02:49

Kembali Ke Atas Go down
 
STNK PaKe tOp sPeed..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» STNK PaKe tOp sPeed..
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» share pengalaman yg udah pake stang clip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: