Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 apakah berteman sebatas merk motor ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 43
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   20/12/2010, 16:34

Dah lama ga nglongok nih forum.........
sekedar testi aja bro......
gw sekarang dah ga punya ninja, kebetulan deket rumah ada bengkel yang notabene isinya anak" ninja semua.....
mereka sering riding bareng...dan sering ngajak gw....walaupun gw ga pake ninja...
meskipun gw belum pernah join....seringnya waktunya bentrok.....
yaaaa....sayang aja, kalo ada ucapan ini...

" bro, sesuai kesepakatan umum, kalau gak bawa ninja, gak boleh join"


Baru punya ninja aja belegug...... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   21/12/2010, 08:51

jadi penasaran yang ngomong ini

" bro, sesuai kesepakatan umum, kalau gak bawa ninja, gak boleh join"

there is a bigger thing rather than just a particular brand or type of the bike, it is called friendship

just sharing:
gue dulu pake Megelli 250, terus gabung MIG, sekarang setelah ane gak pake Megelli dan ane beli Ninja 2nd sekitar Feb 2010 ane masih tetep tuh diajakin kopdar, touring dll, malahan ane masih tetap dianggap pengurus

jadi ya kasihan aja kalo ada orang berpikir sempit seperti itu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   23/12/2010, 13:23

klo prinsip ane cuma 1 mau jalan bareng aja
Kembali Ke Atas Go down
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   31/12/2010, 12:40

walah, gue baru tau kalo moderatornya udah pada "naik kelas" semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   20/1/2011, 14:10

untung 3 motor gw dirumah pada beda merk, jadi temennya banyak. Hallah... lol!

berteman kan sama orang bukan sama motornya. he3.... pisss
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   21/1/2011, 10:38

abdi mah rakyat..ngiringan wae ka om MOMOD.....satuju kabeh.....nu Alay mah Garelo ....belegug.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   10/2/2011, 14:49

menurut ane , we are brotherhood ga boleh pilah pilah temen walau bukan dari sesama pemilik ninin N250
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   18/2/2011, 21:06

Heheheh.... emang nyebelin nih kelakuan ninja2 alay, mereka kayaknya pada belum jadi Genin(lulusan akademi sekolah ninja, versi naruto :d) kali ya ? hahaha.. ibarat kata , anak putus sekolah, jadi berantakan kelakuan nya.. hehehe...


victorlego wrote:
cuma memang fenomena ninja alay makin kesini makin banyak. Ninja alay itu istilah anak-anak di kaskus dulu buat nyebut orang yang naik ninja 250 tapi kelakuan kayak berandalan, gak disiplin dan grasa grusu.

ninja alay ini tersinggung banget kalau ada motor "kecil" parkir bareng. mereka lupa bahwa pengendara moge juga banyak yang tersinggung kalau ada ninja 250 dekat-dekat motor mereka (yang berakibat ditutupnya parkiran lobby senayan city bagi ninja 250) Very Happy Very Happy Very Happy. yep, pengendara moge alay juga banyak Very Happy Very Happy Very Happy

gue rasa kalo ninja alay ini naik kelas ya jadinya moge alay pula pentung


hahahaha... iya juga nih kayaknya, karena populasi makin banyak, trus kelakuan pada norak... jadi nya gini kali ya..gak boleh mejeng lagi di sency dah...haha.. piss aja dah.

Brotherhood doesn't come from what we ride, but from what we are
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   14/4/2011, 14:48

My Opinion;
TEMAN ADALAH SEGALA NYA UNTUK GW, NO MATTER WHAT AND WHO THEY ARE...
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   14/4/2011, 17:56

lebih enak bertemandari banyak komunitas...
menambah saoudra...menabah ilmu..menambah rejeki....sapa tau dapet jodoh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   14/4/2011, 22:21

Bongkenk_ARZEX wrote:
lebih enak bertemandari banyak komunitas...
menambah saoudra...menabah ilmu..menambah rejeki....sapa tau dapet jodoh.....

Waaahhh kaka tepat sekali sayah setubuh dgn pendapat kaka Very Happy silahturahmi memang harus tetap terjaga ya... banyak teman banyak rejeki... gw pribadi merasakan that way..
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
SteveA7X
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 26
Lokasi : Surabaya :D
Points : 17
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   5/9/2011, 02:05

wah critanya hampir sama kayak saya bro Sad
waktu itu masuk club motor CBR 150, waktu CBR saya dijual dan ganti motor matic karena alasan fungsionalitas, lambat laun saya mulai dijauhi dan semua agak gimana gitu ketika saya ikut kopdar Sad
sangat menyedihkan ketika persahabatan harus dinilai dari sebuah motor.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/SteveTheedensy
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   3/10/2011, 17:37

teman yang baik kalo kita susah selalu ada di samping kita tapi kebanyakan kacang lupa kulitnya hihihih Sad
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   29/12/2011, 16:07

romelcool wrote:
My Opinion;
TEMAN ADALAH SEGALA NYA UNTUK GW, NO MATTER WHAT AND WHO THEY ARE...

Setuju banget bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   24/3/2012, 16:12

om momod emang motornya apa aja ?
kayanya bagus2 hehe Very Happy ?
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   1/6/2012, 18:24

yah itulah manusia.... bagi saya yang penting pertemanan, bodo amat pakai apaan...mau naik matic kek, sport kek,bebek kek, sepeda ontel kek, goyang lutut kek....yang penting temenan dan mau berbagi suka dan duka...

friendship its worth more than anything Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
synx7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 28
Points : 19
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   28/7/2012, 14:26

Bener' gk enak banget kalo kegiatan kyk kumpul' gini aja harus sama merk motor ...

Manfaat yang didapet sebenernya banyak kalo bisa campur ....

Mulai dari pengalaman, informasi dan skill yang bisa dishare buat sesama juga
Kembali Ke Atas Go down
Aditbewoks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 24
Lokasi : Depok (Masjid Kubah emas)
Points : 94
Registration date : 31.03.12

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   8/8/2012, 01:39

mendingan punya motornya tapi ga punya club kaya ane Smile Very Happy tapi setiap ninin atau motor2 berfairing pasti ane klakson pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aditya.putraherlambang?ref=tn_tnmn
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   8/8/2012, 02:05

Kalo motor ga berfairing di klakson ga bro aditbewoks?
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Aditbewoks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 24
Lokasi : Depok (Masjid Kubah emas)
Points : 94
Registration date : 31.03.12

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   11/8/2012, 02:02

Vloser wrote:
Kalo motor ga berfairing di klakson ga bro aditbewoks?

ga usah bro kalo motor2 yang kaya gitu suka sensian sama ninja nanti dikira mau ngajak duel lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aditya.putraherlambang?ref=tn_tnmn
dulkimso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 89
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   19/4/2013, 17:46

boleh donk gan ikutan nongrong bareng.. kalau gw secara pribadi gabung sama motor apa jadi.. Semua merek motor Semua CC motor.. ya kan nambah temen bukan buat pamer motor..

bener gw setuju dengan bro Victor.. kalau gw se motor mana aja ayuk mau jalan2 bareng, toh rodanya juga 2. cuman beda cc aja gak jadi masalah. emangnya nongkrong mau ngetes motor 1 persatu apa? hahaha nanti di geber Ducati mencret Ninja.. Smile)
Kembali Ke Atas Go down
http://dulkimso-photography.deviantart.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   27/12/2013, 22:17

yahhh, ibarat apa mau berteman sama sesama jenis doank hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   17/5/2014, 13:38

buset baru nyadar ada thread ini.... di dunia mana ada yang abadi seh.... emang kalo mati tuh ninja dibawa2 yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: apakah berteman sebatas merk motor ?   Today at 10:52

Kembali Ke Atas Go down
 
apakah berteman sebatas merk motor ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [SOLD] Kaliper + Master Rem Moge Kawasaki ZX10R [2010] 1 Set -Tokico - Mint Condition
» gas spontan...
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» JANGAN SEMIR BAN SETELAH CUCI MOTOR!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: