Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cat motor kevlar buat ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: cat motor kevlar buat ninin   16/11/2010, 13:09

bro2 pada...
menurut brother untuk ngecat kevlar dasbor, fender blakang sama body item yg ada di paha pas naekin ninin, abis 700rb murah ga ya??
mohon sarannya bro.. bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: cat motor kevlar buat ninin   16/11/2010, 14:35

Kalo cuma carbon look kayaknya murah deh, tapi kalo carbon asli terlalu murah.
Soalnya harganya dihitung cm x cm x rupiah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: cat motor kevlar buat ninin   18/11/2010, 11:34

oww...
gitu ya bro..
emank ada bro carbon asli tapi cat gitu??
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: cat motor kevlar buat ninin   18/11/2010, 12:12

Gak, gw kira lo menyederhanakan lapis carbon dengan cat carbon Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
jojoow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 26
Lokasi : Surabaya
Points : 137
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: cat motor kevlar buat ninin   18/11/2010, 14:28

hahaaa ya ngga bro...
Kembali Ke Atas Go down
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: cat motor kevlar buat ninin   27/12/2010, 18:35

bro2 pada...
menurut brother untuk ngecat kevlar dasbor, fender blakang sama body item yg ada di paha pas naekin ninin, abis 700rb murah ga ya??
mohon sarannya bro..



bro ane nnya donk cat carbon di daerah mna ya?

tgx Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: cat motor kevlar buat ninin   1/1/2011, 23:39

Bros.... Ada contoh yg udah pake carbon look ato carbon kevlar beneran ga? Any pict?
Mtr sy hitam, sblm beli emang ada rencana di carbon look gitu. Tapi ga kebayang bagus ato ga nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cat motor kevlar buat ninin   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
cat motor kevlar buat ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?
» Ultraman belajar nyetir motor...
» knalpot JET-HOT
» WTS : knalpot CLD buat ninin...
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: