Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 sold to agan bandung tp ga tahu idny

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: sold to agan bandung tp ga tahu idny   15/11/2010, 05:48

motor sold...
sori banget y


Terakhir diubah oleh ninjas tanggal 18/2/2011, 17:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
conat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 34
Points : 38
Registration date : 13.12.10

PostSubyek: Re: sold to agan bandung tp ga tahu idny   13/12/2010, 16:18

bro, potonya ga keluar tuh....
Kembali Ke Atas Go down
red gandha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 36
Lokasi : karawaci, tangerang
Points : 54
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: sold to agan bandung tp ga tahu idny   17/12/2010, 13:43

masin ada mtrnya bro?

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: sold to agan bandung tp ga tahu idny   18/12/2010, 11:56

diketeng gag om?

nungguin windshield,side cover en dasbor composite carbon en selang rem hel nya klo diketeng.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
GREEN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 23
Points : 67
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: sold to agan bandung tp ga tahu idny   21/12/2010, 06:45

gan knalpot std y??
ngantri d 40 y Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: sold to agan bandung tp ga tahu idny   21/12/2010, 15:50

agan.. ngecat velg dimana?? kebetulan saya d bandung jga nih.. btw, cepet laku ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
deniakaboim
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Points : 31
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: sold to agan bandung tp ga tahu idny   16/1/2011, 20:35

ninjas wrote:
halo agan agan
saya mau jual motor kesayangan saya kawasaki ninja 250 bulan 5 tahun 2009 kondisi mulus abis tanpa lecet dan yang pastinya ga pernah jatuh 1 kali pun bole di cek ke sapa ja...

alasan jual :
1. jujur saya saya dokter gigi jadi jarang sekali naik motor terus motor lebih sering di parkiran ruma sakit daripada saya naikin..
2. mau beli mobil saja dan kalo masi da rezeki mau naik ke kelas yang lebih tinggi hehe...tapi bukan beli cbr 250 krena beda kelas 2 silinder (ninja) dan 1 silinder (cbr) haha..

kondisi motor plus modif eleganny:
1. motor tahun 2009 bulan 5 plat B mesin standar KM 9800 (naik pelan)
2. ganti oli shell advance tiap 1 bulan mau jarang pake juga
3. lampu depan hid (terang banget mpe kena marah karena terlalu terang)
4. rear hugger
5. ban bridgestone BT92 120 depan dan 150 belakang
6. speedometer indiglow
7. tempat speedo dan side di bungkus composite karbon (rapi banget mpe ga tahu kalo itu bikinan)
8. windshield replika MRA
9. pake stiker motif nsr buatan agus witjax tangerang
10.selang rem HELL
11. velg cat putih biar kinclong
12. semua part standar motor ada kecuali helm, jaket dan ban asli semua da kejual hehe...
13. breket yang di motor di kasi kalo mau tapi box motor tidak di kasi karena mau di jual terpisah ato di pake ja di motor lain

motor akan di jual dengan harga [SIZE="3"]44juta (nego) hub andres 087822999920 [/SIZE](sms ja dulu sebelum telepon takutny lagi ga bs angkat tel)
kalo da yang mau tuker tambah sama motor (only bebek atau matik) atau mobil (accent atau setara hargany) tawarin saja dulu

motor posisi di BANDUNG karena saya klinik di bandung tapi untuk yang mau ngelihat motor tapi di jakarta kita bisa cod di bandung tar masalah motor bisa di kirim to di bawak sendiri itung touring

foto penampakan motor BWK killer tapi biar puas


















masih ada barang nya gan ?? kalo di bandung bisa liat dimana nih barang nya ?? ane bdg jg soalnya bounce
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: sold to agan bandung tp ga tahu idny   Today at 20:46

Kembali Ke Atas Go down
 
sold to agan bandung tp ga tahu idny
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOLD OUTto agan di BATAM---> KULIT JOK asli NINJA 250 depan belakang... copotan lansung dari Ninja 250
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: