Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (wta) footstep yoshimura

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: (wta) footstep yoshimura   14/11/2010, 15:03

permisi bro..mau tny ni,biar pijakan yang untuk gnti gear biar ringan .enak,,,ga berat bgt gimana ya bro?mohon pencerahan ni...soalnya ane udh pasangin di dealer kok pijakan waktu mau gnti gear berat bgt..klo pijakan yg untuk rem udh enak..

tx..
Kembali Ke Atas Go down
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   15/11/2010, 11:33

Di akalin aja Bro ke tukang Las
Bikin tempatnya sendiri buat mindah gear
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   15/11/2010, 15:56

pijakan barunya pake bearing kan ? kalau bener yoshimura atau bahkan NUI dll pasti pake bearing dan harusnya ringan. kalau berat berarti yang pasang kurang rapi atau miring. bawa aja ke bengkel lain suruh setel tuas pemindah gearnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   15/11/2010, 16:17

iya bro..tuas bwt pindah gear nya berat bgt..apalagi wktu mau pindah gear 2,kan harus diangkat tu,nha itu hrus pakai tenaga bgt,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   15/11/2010, 19:13

mungkin cara pasang'y aj yg lum benr,cb diulang aj x........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   15/11/2010, 20:08

dibantuin pake gambar deh bro



itu antar tuas harus membentuk sudut 90 derajat, kalo terlalu maju ato mundur bisa berat saat nambah/ngurangi gigi. 1 lg, as perseneling saat diintip dari belakang posisinya harus lurus, kalo kurang lurus bisa ditambahin ring. mudah2an bisa membantu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   15/11/2010, 23:04

wah..tx bgt bro...sgt membantu..bsk sy coba.. Very Happy

skr mslhnya tinggal stang ane bro..ane pkai x-race..nha kok bgian gagangnya/tmpat megang stang nya itu bisa muter naik turun ya?jd handle,tombol klakson tombol sein juga bs naik turun sndiri gara2 gagang stang nya krg kenceng..tp baut nya kan cm ada 2 tu bro,yg buat masang stang di motor,sm yg buat ngatur riding position ny..gimana ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   16/11/2010, 00:30

temen gw yg pake stang x-race jg gitu bro. di lem besi aja kali kuat bro
Kembali Ke Atas Go down
ninjaireng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 23
Points : 297
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   16/11/2010, 09:22

ROAD RUNNER wrote:
temen gw yg pake stang x-race jg gitu bro. di lem besi aja kali kuat bro

ok bro..tp klo stang gitu ga bahaya kn?tkutnya klo lpas..hhe.
Kembali Ke Atas Go down
renoes
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 33
Lokasi : makassar
Points : 98
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   14/12/2010, 19:13

skalian ya numpang tanya penempatan switch rem yg ga mengganggu pemandangan gmn bro, klo ada tlng di bantu gambar ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   15/12/2010, 12:27

hehe...ane ga pasang tuh switch rem belakang, soalnya ane jg jarang pake rem belakang, kecuali hard brake dan rem depan ga mampu baru deh make rem belakang
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (wta) footstep yoshimura   Today at 18:53

Kembali Ke Atas Go down
 
(wta) footstep yoshimura
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) footstep NUI n Yoshimura
» WTS 2nd: Knalpot Yoshimura FS Titanium USA, Ban Battlax BT 003 RS, Footstep DBS RACING (mulus semua!!) UPDATE PICTURE!
» Footstep Underbone Yoshimura Twotone Ninja 250R
» Footstep underbone Yoshimura ninja 250
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: