Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   11/11/2010, 22:21

Brow2 sekalian, mau nanya tempat beli rim tape di Jakarta di mana ya ?
Yang warna merah seperti ini :


Gw kemarin sempat beli di Ace Hardware, tapi bentuk rim tapenya lurus (kayak selotape). Jadi kalo dipasang di velg, gak bakalan mulus, pasti ada bengkok2nya karena tape lurus harus mengikuti bentuk velg yg melingkar... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   12/11/2010, 16:56

emank kaya gitu bro... kaya solatip bentuk nya
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   13/11/2010, 14:11

vin-cent wrote:
emank kaya gitu bro... kaya solatip bentuk nya

Gw nyari yg bentuknya kayak gini bro :

Karena bentuknya dari sana sudah melingkar, jadi nempelnya gampang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   15/11/2010, 12:45

bukannya di pinggir jalan banyak yha bro?yang ada tulisan 'enkei composite carbon system' Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   15/11/2010, 15:09

Pasaran brow, yang pake bebek semua disini Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   16/11/2010, 18:39

3M kan bro? di toko accesories motor banyak bro, atau ga di toko cutting sticker Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
awhe



Male Number of posts : 9
Age : 37
Points : 11
Registration date : 19.10.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   18/11/2010, 14:46

Coba di Pasar Pagi Asemka,di bawah Jembatan layang. Banyak stiker jg dsitu bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://aw_line@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   18/11/2010, 16:36

Tadi iseng2 nanya2 ke tukang stiker pinggir jalan...

Gw : G
Tukang Stiker : T

G : Bang, motor ini bisa gak dipasang stiker di velgnya yg melingkar ?
T : Oh bisa, mau warna apa ?
G : Merah

Si Tukang ambil yg warna merah terus duduk di samping ban belakang...

T : Mas, tolong motornya dibikin standart dua, supaya gampang masangnya...
G : Lah, ini motor mana ada standart duanya...beratnya aja 170 kilo

Si Tukang kemudian nyoba mutar manual ban belakang...sampai keluar urat2nya gak sukses kayaknya

T : maaf mas, saya gak bisa, susah sih
G : Ya makanya tadi gw tanya, motor ini bisa gak...
T : Iya mas, gak bisa ternyata saya...
G : OKlah bang, makasih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
OPHUNK
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 33
Points : 18
Registration date : 14.11.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   19/11/2010, 09:42

hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   19/11/2010, 10:47

waktu gua masang, mesti bertiga waktu masang di velg belakang, gua+si tukang stiker+asistenya tukang stiker...hehehehe,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   27/12/2010, 18:30

1 meter bisa dapat 50 ribu bos.
bisa untuk 5 motor.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   1/1/2011, 23:45

Gutts wrote:
Tadi iseng2 nanya2 ke tukang stiker pinggir jalan...

Gw : G
Tukang Stiker : T

G : Bang, motor ini bisa gak dipasang stiker di velgnya yg melingkar ?
T : Oh bisa, mau warna apa ?
G : Merah

Si Tukang ambil yg warna merah terus duduk di samping ban belakang...

T : Mas, tolong motornya dibikin standart dua, supaya gampang masangnya...
G : Lah, ini motor mana ada standart duanya...beratnya aja 170 kilo

Si Tukang kemudian nyoba mutar manual ban belakang...sampai keluar urat2nya gak sukses kayaknya

T : maaf mas, saya gak bisa, susah sih
G : Ya makanya tadi gw tanya, motor ini bisa gak...
T : Iya mas, gak bisa ternyata saya...
G : OKlah bang, makasih...


Kalo mau sambil muter, nempel stikernya mesti sambil jalan.
Keren juga, motor bro tenteng, terus si abang jongkok jalan kodok sambil ngikutin ban... Laughing
Kalo sehari kita semua bareng2 kesana, pulang2 si abang bisa ambeien tuh... hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   3/1/2011, 11:07

hahahaaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] tempat jual rim tape di Jakarta   Today at 15:57

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] tempat jual rim tape di Jakarta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» [ASK] tempat jual oli motul 5100 10w-40 di Bintaro atau sekitarnya
» DI CARI YG JUAL BENSOL DI DAERAH JAKARTA BARAT ECERAN,CIKIDOT
» [ASK] TEMPAT JUAL VARIASI MURAH NINJA 250 DI SURABAYA
» (helpp) tempat jual ban dan pasang ban di daerah depok - otista yg bagus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: