Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 38
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    10/1/2011, 21:21

hehemampus wrote:
Hari ini masuk di blognya mas admin....

Satu kata SAAAADDDiiiiiiissssssss...................

yaaaah keduluan xixixiixixxi :mrgreen:

http://tmcblog.com/2011/01/10/a-58-2-hp-kawasaki-ninja-250r-with-efi-and-turbocharger/

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    22/1/2011, 00:52

untuk pendingin engine tetp standard atw ad modifikasi bro, trutama di radiator, atw water pumpnya?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    24/1/2011, 22:49

Admin wrote:
hehemampus wrote:
Hari ini masuk di blognya mas admin....

Satu kata SAAAADDDiiiiiiissssssss...................

yaaaah keduluan xixixiixixxi :mrgreen:

http://tmcblog.com/2011/01/10/a-58-2-hp-kawasaki-ninja-250r-with-efi-and-turbocharger/

wah baru liat klo masuk blog hehe.. sip bgt mas bro Laughing



@F1Zgrand
pendinginan masih std aja kok bro, ga ada yg diganti,selang, radiator, coolant semua std, nda pake water pump kok
ga ada masalah selama ane pake macet2 an berpanas2 di jakarta semua amanm yg penting kipas normal.

air coolant jg normal ga cepat habis ato gmn slama ga ada bocor.

oh ya paling termostat dicopot ajah , riskan takut kumat lebih aman.. cuma ya itu manasin motor jadi lebih lama aja hehe 10 menitan bisa mulai panas mesin
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ucups
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk, jakarta
Points : 57
Registration date : 15.12.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    28/1/2011, 11:29

Salut bro.... top marsogood..
tenaganya pasti beringas abiss...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=694202485
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    7/2/2011, 11:59

hahhaha.. beres juga motor nya si keong racun... tes dong :Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    7/2/2011, 12:53

Cj. RE wrote:
hahhaha.. beres juga motor nya si keong racun... tes dong :Very Happy


hahahaha .. bang uki, mari mari .. mampir, deket juga ah Laughing Laughing
turing mulu si
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    8/2/2011, 11:34

Kapan yag... senen depan ya. pas gw lagi di bintaro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    9/2/2011, 19:51

eh bro dhetz,ane baca di Motor Plus katanya ada Ninja turbo tarung ama Ninja engine swap.ente bukan? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    10/2/2011, 05:24

slanro: wrote:
eh bro dhetz,ane baca di Motor Plus katanya ada Ninja turbo tarung ama Ninja engine swap.ente bukan? Laughing

masa sih bro ? ane blom liat malah soalnya ane blum pernah tes ama yg bgitu, baru ada rencana mmg kalo ada kesempatan skalian jg pengen share aja pengen tau
n mau ikut drag race 402 seri mendatang

.. tarung nya mksudnya komparasi dlm artikel yg berbeda ttg modifikasi atau memang tes 1 vs 1 real misal di jalanan gitu ?
klo di jalanan by 1 blum pernah, mungkin ninja turbo selain punya ane, coz tempo hari kan jg ada yg bikin n pernah masuk liputan jg di media, tapi mmg blum maksimal spt nya dari output nya pun terpaut jauh

klo liputan modfifikasi, pernah cuma wktu itu ane di otomotif tapi baru hi light aja
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    10/2/2011, 09:25

duh.. standar aja udah serem buat gw, apalagi di gituin.. gak brani dah gw naik ninin lo bro.. ibarata kata "AMPUNNN DJEEEE" hehehehe
mantaf bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    10/2/2011, 14:57

coba dong dikasi link gitu buat liat atau dengerin deruan turbonya bro
band


_________________
Black Shadow - B 6298 EST
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    10/2/2011, 19:37

slanro: wrote:
eh bro dhetz,ane baca di Motor Plus katanya ada Ninja turbo tarung ama Ninja engine swap.ente bukan? Laughing

Baru gw mau tny in....penasaran jg... Bro, test sama Ezi tuh, dia cari sparing.. Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    10/2/2011, 21:48

dhetz wrote:
slanro: wrote:
eh bro dhetz,ane baca di Motor Plus katanya ada Ninja turbo tarung ama Ninja engine swap.ente bukan? Laughing

masa sih bro ? ane blom liat malah soalnya ane blum pernah tes ama yg bgitu, baru ada rencana mmg kalo ada kesempatan skalian jg pengen share aja pengen tau
n mau ikut drag race 402 seri mendatang

.. tarung nya mksudnya komparasi dlm artikel yg berbeda ttg modifikasi atau memang tes 1 vs 1 real misal di jalanan gitu ?
klo di jalanan by 1 blum pernah, mungkin ninja turbo selain punya ane, coz tempo hari kan jg ada yg bikin n pernah masuk liputan jg di media, tapi mmg blum maksimal spt nya dari output nya pun terpaut jauh

klo liputan modfifikasi, pernah cuma wktu itu ane di otomotif tapi baru hi light aja

kalo dari kata2nya sih kayaknya tarung 1 lawan 1 deh bro.hmm,berarti emang yang lain ya bukan ente.kirain ninja ente ni satu2nya di Indo Very Happy Very Happy
penasaran juga nih,menang mana ya NA 500cc ma 250cc turbo?apa mungkin NA?turbo kan perlu waktu ampe ngeboost? bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
PrivatEngineer



Male Number of posts : 1
Age : 32
Lokasi : Bintaro Jaya
Points : 1
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    11/2/2011, 11:37

Ikutan nimbrung yah agan2...!!!
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    12/2/2011, 05:23

PrivatEngineer wrote:
Ikutan nimbrung yah agan2...!!!

mari..

biang nya keluar nih Twisted Evil Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    8/3/2011, 08:10

weeeeeeeeeeeee turbo 250..... ini yang ku mimpikan Razz

sayang concept motor ogut maunya safety first sama sebisa mungkin original parts kalo gak juga ikutan nich Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    11/3/2011, 09:14

bro klo dah ada part pnp turbo nya kabarin yah broo ato pm aja minat nihh Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sani 250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 29
Lokasi : Semarang
Points : 45
Registration date : 06.03.11

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    14/3/2011, 11:30

Wowwww Mantabbbbbbb


klo mau bikin knalpot kaya gt brapa bro?PM ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=328715493260&set=o.32
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    19/3/2011, 13:33

@whitegreen
iya bro masih bisa di sempurnain lagi nih Very Happy

@sani250R
knlpot yg mana ya bro ? silencer belakangnya yg hitam?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    19/3/2011, 19:21

bikin plug and play Turbo kit tanpa ganti internal seru jg kayaknya nih bro,, tp jd banyak yg "siul" dijalanan ntar,, hheee,,,
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    19/3/2011, 21:17

specialfx wrote:
bikin plug and play Turbo kit tanpa ganti internal seru jg kayaknya nih bro,, tp jd banyak yg "siul" dijalanan ntar,, hheee,,,

ga bisa maksimal tpi bro, kompresi std ninja dah tinggi 11.6:1 klo ga di turunin kompresiny dulu mau pake boost brp biar aman n bisa pake bensin biasa, kekecilan boostnya ga jauh berasanya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    20/3/2011, 05:44

dhetz wrote:
specialfx wrote:
bikin plug and play Turbo kit tanpa ganti internal seru jg kayaknya nih bro,, tp jd banyak yg "siul" dijalanan ntar,, hheee,,,

ga bisa maksimal tpi bro, kompresi std ninja dah tinggi 11.6:1 klo ga di turunin kompresiny dulu mau pake boost brp biar aman n bisa pake bensin biasa, kekecilan boostnya ga jauh berasanya. Smile

oia lupa,, berarti di kitnya termasuk low comp piston,dsb bro,,biar nendang,, hheee,,,
anyway, mau disempurnain apanya lg nih?? ngejar torsi/HP brp bro??
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    20/3/2011, 20:20

specialfx wrote:
dhetz wrote:
specialfx wrote:
bikin plug and play Turbo kit tanpa ganti internal seru jg kayaknya nih bro,, tp jd banyak yg "siul" dijalanan ntar,, hheee,,,

ga bisa maksimal tpi bro, kompresi std ninja dah tinggi 11.6:1 klo ga di turunin kompresiny dulu mau pake boost brp biar aman n bisa pake bensin biasa, kekecilan boostnya ga jauh berasanya. Smile

oia lupa,, berarti di kitnya termasuk low comp piston,dsb bro,,biar nendang,, hheee,,,
anyway, mau disempurnain apanya lg nih?? ngejar torsi/HP brp bro??

efisiensi aja bro paling, yg kmren power segitu mesti boost 0.7 bar, skrg cukup 0.3 bar pake nya dpt power yg krg lebih sama/mndekati, jdi klo 0.7 bar lgi diharapkan bisa lebih dr yg skrg.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    22/3/2011, 13:39

Bro motor lo kemana aja bro, kok udah lama gak keliatan bro ? Kapan dong jumpa fans bro.... ? ? ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    22/3/2011, 17:36

Cj. RE wrote:
Bro motor lo kemana aja bro, kok udah lama gak keliatan bro ? Kapan dong jumpa fans bro.... ? ? ?

jiaaaah , tiap kamis malem mondar mandir senayan, asaf .. hampir tiap minggu malah exist disitu mah wkwkw, kadang gw, kadang yg bangun tu si ijo, tapi gw jarang2 sih ki, maklum besok paginya mesti gawe
kdg suka ada yg lgi tes2 jg motor, kdg 250, kdg RR, klo ga ada ya tes ny ama Evo gitu2 ,asik jg si, ampun dah klo lawan 4wd..start nya ga pake basa basi

abis skrg klo jumat polisinya rajin, jdi anak2 mobil pd geser hari, n skrg lebih sering pada di tvri lagi balik kek jaman dlu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    Today at 12:22

Kembali Ke Atas Go down
 
[PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» WATER INJECTION (WAI) FOR N250R
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: