Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    15/11/2010, 13:10

@edu
thanks broo..
iya bro lumayanlah berasa buat motor segini

boleh bro kapan".. atw klo suka ke senayan asia afrika malem jumat , biasanya suka nongrong disana liat mobil" tes, kadang suka tes jg iseng2 ama sesama ninja 250 n ninja RR klo pas ada, biar ga mobil mlulu hahaha

kadang ada bros dr south chpter jg d 7eleven

@mirza_suga
hahaha bisa aje si bro, ga lah klo jalan kan pelan" aja santai Very Happy sama2 aja ama yg laennya, malah sering di kasi gas2 ama ninja RR klo nyampingin krn suara bawah motor ane ky kosong ga ada tenaga suka dkira ngempos ..kasi lewat aja
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    15/11/2010, 19:00

wuahahaha......
die belon tau tuh di dalem ada Rumah keong......
wkwkwkw,.....
sering ngumpul di 7Eleven om.....?
Kembali Ke Atas Go down
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    16/11/2010, 01:24

AANNNJJJRRIIIIITTTTT..!!!!!!
sumpah ni baru yg namanya modifikasi tak batasi motor.. hehhe
emg di selatan bos ?
ane di kalibata... pgn dgr dong suara motornya.. "cess.. cesss" gt y ?
hehehehe

mantaf bgt bro..!!! top speed bs brp y??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    16/11/2010, 10:59

@mirza_suga
ga jg bro, kbetulan aja klo d 7 eleven si lagian baru buka jg kan yg d snayan,
malah biasa nya duduk" di tangga depan STC nya


Quote :
AANNNJJJRRIIIIITTTTT..!!!!!!
sumpah ni baru yg namanya modifikasi tak batasi motor.. hehhe
emg di selatan bos ?
ane di kalibata... pgn dgr dong suara motornya.. "cess.. cesss" gt y ?
hehehehe

mantaf bgt bro..!!! top speed bs brp y??

iya bro d selatan, rmh di pd indah, maen n bengkel d bintaro atw ciputat

bner bro, kayak mbl suara "cuisss" klo lepas gas

blum tes lagi bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
vstar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 23
Lokasi : Jakarta-Selatan (Mayestik)
Points : 29
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    17/11/2010, 09:51

ini ninja kenceng mampusss... ampun dah kalau mister 26 yang bawa.. ga kekejer2 dari start ampe ujung..

ampunn om detry hehe..

-sapik nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vstary.deviantart.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    17/11/2010, 10:06

Bro dhetz,

i don't have nothing to say..
bener2 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol

gile bener, pokoknya, kl ketemu, gw traktirin martabaks yagh..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    17/11/2010, 12:53

Quote :
ini ninja kenceng mampusss... ampun dah kalau mister 26 yang bawa.. ga kekejer2 dari start ampe ujung..

ampunn om detry hehe..

-sapik nih

wahaha si sapik.. ternyata ada dimari juga lo

beh klo mr.26 yg bawa mah ga usa dtanya lagi, org gilo ga punya takut.. start manteng rpm 10000 gigi 1 , klo gw mah udah dipastikan jengkang k blkng Mad


Quote :
Bro dhetz,

i don't have nothing to say..
bener2 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol

gile bener, pokoknya, kl ketemu, gw traktirin martabaks yagh..
Very Happy

akhirnya bro jafo nongol juga, lama ga ol ya , sama kek gw
jgn" dah buka cabang baru nih jualan martabaknya

hawhawaw.. btw tq berat bro, penantian mayan lama kelar jg

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
vstar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 23
Lokasi : Jakarta-Selatan (Mayestik)
Points : 29
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    18/11/2010, 03:24

koreksi om detry..
rpm 11.000 ...
langsung ke boost 0.5 yah hahaa.. naik rpm 13 rebu langsung ke boost 0.7 wkwkwk.. ya gak sih ?? sotoy gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vstary.deviantart.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    18/11/2010, 05:48

vstar wrote:
koreksi om detry..
rpm 11.000 ...
langsung ke boost 0.5 yah hahaa.. naik rpm 13 rebu langsung ke boost 0.7 wkwkwk.. ya gak sih ?? sotoy gw

oh malah 11rb ya pas start ma lo ... orang sinting dah parah ..iye bgitu pik
klo pnya lo yg pake gir 50 gitu langsung koprol ke blkng pik haha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    18/11/2010, 10:08

bro dhetz...itu filter udara nya keluar gt kayanya mtr nya atud ama air nichh..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    18/11/2010, 11:09

V|E|N|O|M wrote:
bro dhetz...itu filter udara nya keluar gt kayanya mtr nya atud ama air nichh..... Very Happy

yg masuk ke turbo ya yg kaya corong bro

ga takut air kok bro udah dipikirkan sebatas hujan masih ok asal jangan banjir ampe setengah ban, itumah motor mana aja jg nekad klo masi terobos atau sengaja di guyur air pake gayung, hehe

pertama arahnya ke samping ga kedepan,minimalisir kmungkinan ,klo k depan powernya lebih parah lagi tapi takut ama ujan tar. Very Happy

kedua, suhu rumah keong itu amat amat panas jauh dbanding mesin bahkan header/pipa knalpot skalipun,dah dipastikan rintikan air bgitu kena situ langsung nguap saat itu jg.

ketiga, klo emang ga mendesak bgt ya jgn jalan klo emng ujannya gde bgt apalagi banjir.. itu yg pling amann hehweh

Very Happy ama klo nyuci ke tukang steam, di tutupin pake plastik
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    18/11/2010, 20:14

dhetz wrote:
Quote :
ini ninja kenceng mampusss... ampun dah kalau mister 26 yang bawa.. ga kekejer2 dari start ampe ujung..

ampunn om detry hehe..

-sapik nih

wahaha si sapik.. ternyata ada dimari juga lo

beh klo mr.26 yg bawa mah ga usa dtanya lagi, org gilo ga punya takut.. start manteng rpm 10000 gigi 1 , klo gw mah udah dipastikan jengkang k blkng Mad


Quote :
Bro dhetz,

i don't have nothing to say..
bener2 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol

gile bener, pokoknya, kl ketemu, gw traktirin martabaks yagh..
Very Happy

akhirnya bro jafo nongol juga, lama ga ol ya , sama kek gw
jgn" dah buka cabang baru nih jualan martabaknya

hawhawaw.. btw tq berat bro, penantian mayan lama kelar jg


huakakakkk... lol!
iya bro, perbanyak cabang dagangan martabaks biar ninja 600 nya cpt tercapai..
kan katanya mo beli bareng ama lu? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    19/11/2010, 19:19

hahahahaha .. oiya ya lupa, tar 600 nya diknalin ma keong lagi gmn ..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    21/11/2010, 19:33

Nah...., ini cocok nya ketemu motor seh Ezi neh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    21/11/2010, 20:08

H and I wrote:
Nah...., ini cocok nya ketemu motor seh Ezi neh....

haha iya bro, ezi temen seperjuangan tuh hehe.. coz dia spek motornya cadas tuh tau bgt gw,pas gw masih std aja dia dah mantab

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    21/11/2010, 21:05

dhetz wrote:
hahahahaha .. oiya ya lupa, tar 600 nya diknalin ma keong lagi gmn ..

setubuh bro..
asal jgn jd keong racun yagh? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    21/11/2010, 21:30

jafo wrote:
dhetz wrote:
hahahahaha .. oiya ya lupa, tar 600 nya diknalin ma keong lagi gmn ..

setubuh bro..
asal jgn jd keong racun yagh? Laughing

hawhaw, kayak apa tuh ya rasanya ga karu karuan Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    22/11/2010, 00:46

motor gede,modal gede,n nyali gede......

salud wat bro dhetz.

2 jempol

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    22/11/2010, 11:44

nice works bro,,
internal mesinnya gmn.? sanggup gk tuh kira2.?
oia,custom low comp pistonnya pake apa.??
banyak nama2 besar yg andil di mtr ini ya,, hhiiii,,
penasaran sama timenya nih,,
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    22/11/2010, 17:31

@Djaloe
haha .. tq tq broo , lam knal Very Happy

@specialfx
internal mesin diperhitungkan masih aman bro klo boost segini, kecuali mau boost diatas 1- 1.2 bar , wajib ganti stang piston nya juga, bahkan klo ada piston yg forged lebih sip lagi.

tapi biaya nya jg sedep tuh secara mesti special order ke pabrikan piston macem JE, ato wiseco krn mereka ga buat low comp buat motor. ,
tapi perkiraan tenaga bisa up to 90-100 hp bkn hal yg mustahil dgn kapasitas only 250cc

ahah ga jg kok bro,proyek iseng2 .. tapi emng yg bngun biasa bgun mbl2 turbo tapi skrg cb nerapin d motor ,

kmren ni smpet naikin turbo di motor Mio,berhasil sih, di bore up sedikit biar naik cc dikit, cuma pas jadi sayangnya bgitu di tes ama yg punya langsung joprak keplanting.. yg pnya trauma minta balikin std n korek biasa aja
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    23/11/2010, 08:33

dhetz wrote:
@Djaloe
haha .. tq tq broo , lam knal Very Happy

@specialfx
internal mesin diperhitungkan masih aman bro klo boost segini, kecuali mau boost diatas 1- 1.2 bar , wajib ganti stang piston nya juga, bahkan klo ada piston yg forged lebih sip lagi.

tapi biaya nya jg sedep tuh secara mesti special order ke pabrikan piston macem JE, ato wiseco krn mereka ga buat low comp buat motor. ,
tapi perkiraan tenaga bisa up to 90-100 hp bkn hal yg mustahil dgn kapasitas only 250cc

ahah ga jg kok bro,proyek iseng2 .. tapi emng yg bngun biasa bgun mbl2 turbo tapi skrg cb nerapin d motor ,

kmren ni smpet naikin turbo di motor Mio,berhasil sih, di bore up sedikit biar naik cc dikit, cuma pas jadi sayangnya bgitu di tes ama yg punya langsung joprak keplanting.. yg pnya trauma minta balikin std n korek biasa aja
Laughing Laughing Laughing

klo khilaf mah sbntr lg bakal diorder tuh forged pistonnya,, tinggal tunggu racunnya aja, hhee,,,
proyek iseng2nya ada si rudi, mas ovi, dkk ya tapi.? hhiiii,,

ini gk bisa masuk FFA ya.? ato coba "colongan' aja bro, ngetest waktu doang,, quarter mile 12 sec mah kena nih kyknya,,
Kembali Ke Atas Go down
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    23/11/2010, 10:16

woh setelah sekian laa menunggu akhirnya malah bikin inovasi yang mantap nih bro dhetz,wis selamat atas suksesnya project sampeyan 2 jempol buat bro dhezt salute,
kalo bikin stand alone ECU 2 cyl gitu habis berapa ya bro hehehe? :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    23/11/2010, 11:23

specialfx wrote:
dhetz wrote:
@Djaloe
haha .. tq tq broo , lam knal Very Happy

@specialfx
internal mesin diperhitungkan masih aman bro klo boost segini, kecuali mau boost diatas 1- 1.2 bar , wajib ganti stang piston nya juga, bahkan klo ada piston yg forged lebih sip lagi.

tapi biaya nya jg sedep tuh secara mesti special order ke pabrikan piston macem JE, ato wiseco krn mereka ga buat low comp buat motor. ,
tapi perkiraan tenaga bisa up to 90-100 hp bkn hal yg mustahil dgn kapasitas only 250cc

ahah ga jg kok bro,proyek iseng2 .. tapi emng yg bngun biasa bgun mbl2 turbo tapi skrg cb nerapin d motor ,

kmren ni smpet naikin turbo di motor Mio,berhasil sih, di bore up sedikit biar naik cc dikit, cuma pas jadi sayangnya bgitu di tes ama yg punya langsung joprak keplanting.. yg pnya trauma minta balikin std n korek biasa aja
Laughing Laughing Laughing

klo khilaf mah sbntr lg bakal diorder tuh forged pistonnya,, tinggal tunggu racunnya aja, hhee,,,
proyek iseng2nya ada si rudi, mas ovi, dkk ya tapi.? hhiiii,,

ini gk bisa masuk FFA ya.? ato coba "colongan' aja bro, ngetest waktu doang,, quarter mile 12 sec mah kena nih kyknya,,

hahah bisa ajee.. Laughing klo gt masih kurang, ada nurik "techno" jg, dia yg rakit ecu ny. btw itu dah mirip ama haltech loh fiturnya. ,modul NOS pun udah ada d dlm nya. klo mau tggl aktifin aja.tapi mleduk tar , ga deh

rudi bantu2 aja dia pnasaran soalnya pertma kli mkny mau aja ikutan mapping ecu.

udah tnya FFA tetep ga bisa utk motor, colongan jg tar kan pasti di scrut.. ga bisa boongin itu keong d t4 header
paling ga masuk kelas exhibisi baru bisa. cm tes wktu ajah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    23/11/2010, 11:37

shogun rider wrote:
woh setelah sekian laa menunggu akhirnya malah bikin inovasi yang mantap nih bro dhetz,wis selamat atas suksesnya project sampeyan 2 jempol buat bro dhezt salute,
kalo bikin stand alone ECU 2 cyl gitu habis berapa ya bro hehehe? Applause

hahaha.. tq tq bro , iya dah lama ya Very Happy

kmren kita emng research sih skalian naikin injeksi , jdnya lum tau itungan habisnya. tapi umumny konversi karbu ke injeksi kisaran 10 jtan... beda tipis ya ama karbu sudco, tapi nih dah fully programable, fuel, timing, boost(klo ada turbo) , duty cycle injektor etc. ampe NOS ready. ga perlu macam CDI lagi deh..di istirahatkan aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    23/11/2010, 11:44

[quote="dhetz"]
specialfx wrote:
dhetz wrote:


klo khilaf mah sbntr lg bakal diorder tuh forged pistonnya,, tinggal tunggu racunnya aja, hhee,,,
proyek iseng2nya ada si rudi, mas ovi, dkk ya tapi.? hhiiii,,

ini gk bisa masuk FFA ya.? ato coba "colongan' aja bro, ngetest waktu doang,, quarter mile 12 sec mah kena nih kyknya,,

hahah bisa ajee.. Laughing klo gt masih kurang, ada nurik "techno" jg, dia yg rakit ecu ny. btw itu dah mirip ama haltech loh fiturnya. ,modul NOS pun udah ada d dlm nya. klo mau tggl aktifin aja.tapi mleduk tar , ga deh

rudi bantu2 aja dia pnasaran soalnya pertma kli mkny mau aja ikutan mapping ecu.

udah tnya FFA tetep ga bisa utk motor, colongan jg tar kan pasti di scrut.. ga bisa boongin itu keong d t4 header
paling ga masuk kelas exhibisi baru bisa. cm tes wktu ajah

wih,, msh mo ditembak NOS bro.? mesti dikasih wheelie bar tuh kyknya,, itu jg klo gk meledak mesinnya, hhhaaa,,
mas nurik brti udah siap buat next modsnya tuh, tinggal nunggu waktu aja,
xixixi,,

iya si rudi konsen bener nyettingnya, ampe divideoin gk nyadar,, Razz

mang ada kelas exhibisi ya.??lawan greconya progressive ato evonya si faisal ali aja sekalian, cheers
klo mereka kalah kan dunia persilatan bisa geger tuh,, *halah

FC dalkot nya dpt brp nih bro.?? selangkangan berasa tambah panas gk.??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)    Today at 01:12

Kembali Ke Atas Go down
 
[PrivatEngineer] N250R Injection (EFI) + Turbocharger @ 58.2 HP on wheel!! (approx. 68 BHP)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» WATER INJECTION (WAI) FOR N250R
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: